Melu Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 (изменено) 1. SeeYouSoon 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/219440-seeyousoon/ 3. Reloq 4. в тот момент когда его снимали на видео у него на скачке была такая игра как PlayerUnknown's Battlegrounds и даже в дискорде было слышно как у него лагает у него нет читов это все из-за скачки 5. https://imgur.com/a/M2rvcqX 6. 01.02.2022 KPVP_1 7. читов нет бюриков фанат чекает аккич мой по кд с читом. Изменено 1 февраля 2022 пользователем Melu OneStory 1
Kesu Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 в тот момент когда его снимали на видео у него на скачке была такая игра как PlayerUnknown's Battlegrounds и даже в дискорде было слышно как у него лагает у него нет читов это все из-за скачки Melu 1
Melu Опубликовано: 1 февраля 2022 Автор Опубликовано: 1 февраля 2022 в тот момент когда его снимали на видео у него на скачке была такая игра как PlayerUnknown's Battlegrounds и даже в дискорде было слышно как у него лагает у него нет читов это все из-за скачки Kesu 1
BeautySunshine Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 да мини пекка залила ложную жалобу где видит кликер но кликер это же не чит значит модер не прав а сама мини пекка с читами летает и почему-то в вердикте модератор не написал что забанил его а написал что забанил только честного игрока Melu 1
Kesu Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, BeautySunshine сказал: да мини пекка залила ложную жалобу где видит кликер но кликер это же не чит значит модер не прав а сама мини пекка с читами летает и почему-то в вердикте модератор не написал что забанил его а написал что забанил только честного игрока разбаньте моего друга он невиновен
Kitrile Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 омг че несут ноунеймы сверху этот рак всегда так лагает он че уже месяц качает батлфилд или что у меня 2 река как минимум где он проигрывает с таким лагом все верно
BeautySunshine Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, Kitrile сказал: омг че несут ноунеймы сверху этот рак всегда так лагает он че уже месяц качает батлфилд или что у меня 2 река как минимум где он проигрывает с таким лагом все верно да кому ты врешь кириллица
Melu Опубликовано: 1 февраля 2022 Автор Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, Kitrile сказал: омг че несут ноунеймы сверху этот рак всегда так лагает он че уже месяц качает батлфилд или что у меня 2 река как минимум где он проигрывает с таким лагом все верно алоо 200 просмотров когда поднимешь ноунейм :33
Kitrile Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
BeautySunshine Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, Kitrile сказал: XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD кириллица пруфани что это ты золотой снайпер2
Kitrile Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 (изменено) ну вот эт я чет он умер он меня еще в лупере обвинил сказал жб зальет чет не полил Только что, BeautySunshine сказал: кириллица пруфани что это ты золотой снайпер2 а где я сказал что это я нубасин Изменено 1 февраля 2022 пользователем Kitrile
Melu Опубликовано: 1 февраля 2022 Автор Опубликовано: 1 февраля 2022 1 минуту назад, Legend сказал: хорошая игра хоть? опробовали? да скачивали потом залили жалобу и удалили сразу ее потому что игра мешает игровому процессу ало закройте жалобу
Kesu Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 2 минуты назад, Kitrile сказал: XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ТИШ 218 (+7) ноунеймище
SeeYouSoon_ Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 3 минуты назад, Kitrile сказал: XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD вапвпВАПХВАпавПВАПХВАПХВАПХВАХПВАХПВАХПВАПХВАПХВАПХВАПХ
genuinewonder Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 8 минут назад, BeautySunshine сказал: мини пекка мини Виталя
Kesu Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: вапвпВАПХВАпавПВАПХВАПХВАПХВАХПВАХПВАХПВАПХВАПХВАПХВАПХ ей разбань его он честный игрок
lunast Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, Kesu сказал: ей разбань его он честный игрок Он читер
Kesu Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, lunast сказал: Он читер нет он честно набивал 45 тысяч очков
Melu Опубликовано: 1 февраля 2022 Автор Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, lunast сказал: Он читер нет читов не играю с читами алоооО
BeautySunshine Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 да он кликерщик только а это не запрещено на этом проекте Melu 1
Kesu Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, Melu сказал: нет читов не играю с читами алоооО это правда
Melu Опубликовано: 1 февраля 2022 Автор Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, BeautySunshine сказал: да он кликерщик только а это не запрещено на этом проекте дв обход кликов от атланте
BerechNight Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 12 минут назад, Kitrile сказал: он че уже месяц качает батлфилд есть такие люди))))
Рекомендованные сообщения