Перейти к публикации

Okssi го чекни пжшка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. SeeYouSoon
2. https://forum.vimeworld.ru/profile/219440-seeyousoon/
3. Reloq
4. в тот момент когда его снимали на видео у него на скачке была такая игра как PlayerUnknown's Battlegrounds и даже в дискорде было слышно как у него лагает у него нет читов это все из-за скачки
5.

https://imgur.com/a/M2rvcqX

6. 01.02.2022  KPVP_1 

7. читов нет бюриков фанат чекает аккич мой по кд с читом.

Изменено пользователем Melu
  • Ответы 95
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

в тот момент когда его снимали на видео у него на скачке была такая игра как PlayerUnknown's Battlegrounds и даже в дискорде было слышно как у него лагает у него нет читов это все из-за скачки

Опубликовано:

в тот момент когда его снимали на видео у него на скачке была такая игра как PlayerUnknown's Battlegrounds и даже в дискорде было слышно как у него лагает у него нет читов это все из-за скачки

Опубликовано:

да мини пекка залила ложную жалобу где видит кликер но кликер это же не чит значит модер не прав а сама мини пекка с читами летает и почему-то в вердикте модератор не написал что забанил его а написал что забанил только честного игрока

Опубликовано:
Только что, BeautySunshine сказал:

да мини пекка залила ложную жалобу где видит кликер но кликер это же не чит значит модер не прав а сама мини пекка с читами летает и почему-то в вердикте модератор не написал что забанил его а написал что забанил только честного игрока

разбаньте моего друга он невиновен 

Опубликовано:

омг че несут ноунеймы сверху этот рак всегда так лагает он че уже месяц качает батлфилд или что у меня 2 река как минимум где он проигрывает с таким лагом

все верно

Опубликовано:
Только что, Kitrile сказал:

омг че несут ноунеймы сверху этот рак всегда так лагает он че уже месяц качает батлфилд или что у меня 2 река как минимум где он проигрывает с таким лагом

все верно

да кому ты врешь кириллица 

Опубликовано:
Только что, Kitrile сказал:

все верно

алоо 200 просмотров когда поднимешь ноунейм :33

Опубликовано: (изменено)

ON4UIBk.png

ну вот эт я чет он умер он меня еще в лупере обвинил сказал жб зальет чет не полил

кириллица пруфани что это ты золотой снайпер2

а где я сказал что это я нубасин

Изменено пользователем Kitrile
Опубликовано:
1 минуту назад, Legend сказал:

хорошая игра хоть? опробовали?

да скачивали потом залили жалобу и удалили сразу ее потому что игра мешает игровому процессу ало закройте жалобу

Опубликовано:
Только что, SeeYouSoon_ сказал:

вапвпВАПХВАпавПВАПХВАПХВАПХВАХПВАХПВАХПВАПХВАПХВАПХВАПХ

ей разбань его он честный игрок

Опубликовано:

да он кликерщик только а это не запрещено на этом проекте 

дв обход кликов от атланте

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...