Leg1tBanka Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 kryuser Leg1tBanka 31.01.2022 1:25 обычный файт с странными хитами какимета 2:13 файт тоже с мега странными хитами 2:40 тут ваще мега ультра супер чит Использование читов читы гг бан DiscussedL и xBy_Owl 1 1
R_A_S_T_Y Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 ouououuououo chto eto ???? ya xzxzxzx esli chestno
essatro Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 ыыыыыыыыы я паставил скин зазакека рекаю пад майоттт ыыыыыы пражмуу s ведь я раклооо ыыы чыты 0 проц
Leg1tBanka Опубликовано: 1 февраля 2022 Автор Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, essatro сказал: ыыыыыыыыы я паставил скин зазакека рекаю пад майоттт ыыыыыы пражмуу s ведь я раклооо ыыы чыты 0 проц Чио зачем ты заходишь на мою жалобу)))) нищее существо)) яжетебещаспальцывсепоотрубаючтотыбольшениодногослованенапишешьвсвоейжизни))))чиотижеслабищевсеговаймворлдаещеразятебяувижунасвоейжалобеятебегорлоперережутыменяуслышалнищий?)
essatro Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 (изменено) 3 минуты назад, Leg1tBanka сказал: Чио зачем ты заходишь на мою жалобу)))) нищее существо)) яжетебещаспальцывсепоотрубаючтотыбольшениодногослованенапишешьвсвоейжизни))))чиотижеслабищевсеговаймворлдаещеразятебяувижунасвоейжалобеятебегорлоперережутыменяуслышалнищий?) хо хо хо хо рандом в каждой моей жб писал )) Изменено 1 февраля 2022 пользователем essatro
Leg1tBanka Опубликовано: 1 февраля 2022 Автор Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, DiscussedL сказал: мат в видео айайай ну бивает... самое главное што читы тут
Qayani Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 Зачем мат в видео вставляешь? Скрытый текст +репу, взаимно <3
Leg1tBanka Опубликовано: 2 февраля 2022 Автор Опубликовано: 2 февраля 2022 Только что, Qayani сказал: Зачем мат в видео вставляешь? Показать содержимое +репу, взаимно <3 по рофлу брат
Sbartoz Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 на тайм-коде 2:40 ХАХАХАХАХ, КАКИЕ ТЕ ЧИТЫ, ИДИ ЗЕМЛЮ КОПАЙ, ТЫ ХИТА ДАТЬ НЕ МОЖЕШЬ ЛЕГИТУ, мдэм
Leg1tBanka Опубликовано: 2 февраля 2022 Автор Опубликовано: 2 февраля 2022 Только что, Sbartoz сказал: на тайм-коде 2:40 ХАХАХАХАХ, КАКИЕ ТЕ ЧИТЫ, ИДИ ЗЕМЛЮ КОПАЙ, ТЫ ХИТА ДАТЬ НЕ МОЖЕШЬ ЛЕГИТУ, мдэм закрой свой рот, мне виднее где читы а где легит
Sbartoz Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 26 минут назад, Leg1tBanka сказал: закрой свой рот, мне виднее где читы а где легит иди землю копай,нн
Leg1tBanka Опубликовано: 2 февраля 2022 Автор Опубликовано: 2 февраля 2022 Только что, Sbartoz сказал: иди землю копай,нн Хз дружище))) я тя первый раз вижу и ти пишешь что я нн?) думаеш?
Sbartoz Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 (изменено) 1 минуту назад, Leg1tBanka сказал: Хз дружище))) я тя первый раз вижу и ти пишешь что я нн?) думаеш? АХАХАХАХАХАХ "думаеш" Дите, я знаю. Изменено 2 февраля 2022 пользователем Sbartoz
Leg1tBanka Опубликовано: 2 февраля 2022 Автор Опубликовано: 2 февраля 2022 Только что, Sbartoz сказал: АХАХАХАХАХАХ "думаеш" Дите, я знаю. хз мб ти думаеш что я пишу с ошибками не потомучто я в рофл ет пишу а потомучто я не знаю как писать или что) ) )
Sbartoz Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 7 минут назад, Leg1tBanka сказал: хз мб ти думаеш что я пишу с ошибками не потомучто я в рофл ет пишу а потомучто я не знаю как писать или что) ) ) пунктуация, хэхэх
Рекомендованные сообщения