Kattegat Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, ItzVladCeKcU_Ez сказал: ты то куда фхыахфыа, очки поправь и заного посмотри а затем принимай позицию моей ^_^ и спавн грызть по приказу ты нн не ной
ItzVladCeKcU_Ez Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, Kattegat сказал: ты нн не ной так слабый ты и слабый комп твой хафыхафы
Kattegat Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 1 минуту назад, ItzVladCeKcU_Ez сказал: ты то куда фхыахфыа, очки поправь и заного посмотри а затем принимай позицию моей ^_^ и спавн грызть по приказу Твой тянет в слайдшов нн у меня все реки в 2к фпс
ItzVladCeKcU_Ez Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, Kattegat сказал: у меня все реки в 2к фпс Чел проснись ты ^_^
bifaf Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, ItzVladCeKcU_Ez сказал: так слабый ты и слабый комп твой хафыхафы ты зачем тему сводишь рек кидай
ItzVladCeKcU_Ez Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, bifaf сказал: ты зачем тему сводишь рек кидай зач тут рек тут ничего нету
bifaf Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, ItzVladCeKcU_Ez сказал: зач тут рек тут ничего нету как скажешь
ItzVladCeKcU_Ez Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 pov - Я и братуха держим рандомов на спавне
GolyBoy Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 5 минут назад, Kattegat сказал: у меня все реки в 2к фпс а в чём прикол ставить фпс больше чем герцовка моника?
ItzVladCeKcU_Ez Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, GolyBoy сказал: а в чём прикол ставить фпс больше чем герцовка моника? ему бы хоть 100 фпс, не слушай что этот рандомайзер пишет
Hamitchi_ Опубликовано: 1 февраля 2022 Автор Опубликовано: 1 февраля 2022 1 минуту назад, ItzVladCeKcU_Ez сказал: pov - Я и братуха держим рандомов на спавне Норм фотошоп)))
ItzVladCeKcU_Ez Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, Hamitchi сказал: Норм фотошоп))) Доказательства?
GolyBoy Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, ItzVladCeKcU_Ez сказал: ему бы хоть 100 фпс, не слушай что этот рандомайзер пишет ну а какая разница вообще если челу родители купили комп крутой и сидит выпендривается и это глупо, а если он уже взрослый и выпендривается своим крутым компом то это еще глуппе. Типо какой адекватный взрослый человек будет выпендриваться фпсом вы кубиках??
kewa Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 7 минут назад, Kattegat сказал: у меня все реки в 2к фпс а у тя моник выше 1366*768 не поддерживает или видеокарта?
ItzVladCeKcU_Ez Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, GolyBoy сказал: ну а какая разница вообще если челу родители купили комп крутой и сидит выпендривается и это глупо, а если он уже взрослый и выпендривается своим крутым компом то это еще глуппе. Типо какой адекватный взрослый человек будет выпендриваться фпсом вы кубиках?? Ты где в этом существе адекватность увидел он сидит сны выписывает играя на ноуте с процессором i3
GolyBoy Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, ItzVladCeKcU_Ez сказал: Ты где в этом существе адекватность увидел он сидит сны выписывает играя на ноуте с процессором i3 Я сейчас не про него я в принципе. Зачем выпендриваться большим фпсом? Что это даёт? +самооценка или как
Aluice Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 как же ты плох в этой игре _PerlMaster_, gotfield, Hamitchi_ и 1 другой 3 1
kewa Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, GolyBoy сказал: Я сейчас не про него я в принципе. Зачем выпендриваться большим фпсом? Что это даёт? +самооценка или как +к скиллу ItzVladCeKcU_Ez 1
GolyBoy Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, kewa сказал: +к скиллу мды
kewa Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 13 минут назад, Kattegat сказал: ты нн не ной друг поч тебе в 3мес вайпа спеху 2 раза за 3мин сбивают бедняга ItzVladCeKcU_Ez 1
ItzVladCeKcU_Ez Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, kewa сказал: друг поч тебе в 3мес вайпа спеху 2 раза за 3мин сбивают бедняга Та лан остваь его терпеть как обычно
kewa Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, ItzVladCeKcU_Ez сказал: Та лан остваь его терпеть как обычно ок хозяин
Рекомендованные сообщения