ItzVladCeKcU_Ez Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, kewa сказал: ок хозяин Нээ это дед, а я овнер
Aluice Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 2 минуты назад, kewa сказал: друг поч тебе в 3мес вайпа спеху 2 раза за 3мин сбивают бедняга АХАХАХАХАХ зоопарк
Hamitchi_ Опубликовано: 1 февраля 2022 Автор Опубликовано: 1 февраля 2022 1 минуту назад, ItzVladCeKcU_Ez сказал: Та лан остваь его терпеть как обычно отец твой терпит тебя пока ты не уйдешь от него
ItzVladCeKcU_Ez Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 1 минуту назад, Hamitchi сказал: отец твой терпит тебя пока ты не уйдешь от него Куда ты это выписал терпила спустя 5 минут забыл как на своих же реках круги наварачивал? Удали это еще опозорься, ток не забывай что это скачено уже хфыахфы
gotfield Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 1 минуту назад, Hamitchi сказал: отец твой терпит тебя пока ты не уйдешь от него рой спавн ноунейм ItzVladCeKcU_Ez 1
BBeKZ Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 Че за рандом таим код, я думал чет есть там ItzVladCeKcU_Ez 1
Hamitchi_ Опубликовано: 1 февраля 2022 Автор Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, ItzVladCeKcU_Ez сказал: Куда ты это выписал терпила спустя 5 минут забыл как на своих же реках круги наварачивал? Удали это еще опозорься, ток не забывай что это скачено уже хфыахфы фулл чит тут баньте Только что, BBeKZ сказал: Че за рандом таим код, я думал чет есть там тут фулл рек манипул
bifaf Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, BBeKZ сказал: Че за рандом таим код, я думал чет есть там здравствуйте когда будет мой бан за подставу игроков
ItzVladCeKcU_Ez Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, Hamitchi сказал: фулл чит тут баньте тут фулл рек манипул Опровдание как обычно, лан терпи сиди Только что, bifaf сказал: здравствуйте когда будет мой бан за подставу игроков А ты спавн жуй бедняга
ItzVladCeKcU_Ez Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, Hamitchi сказал: БАНЬТЕ ФУЛЛ ЧИТ МАНИПУЛ Рот закрой Qayani 1
kewa Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 10 минут назад, ItzVladCeKcU_Ez сказал: Рот закрой 25 минут назад, ItzVladCeKcU_Ez сказал: Куда ты это выписал терпила спустя 5 минут забыл как на своих же реках круги наварачивал? Удали это еще опозорься, ток не забывай что это скачено уже хфыахфы ахаха ItzVladCeKcU_Ez 1
Hamitchi_ Опубликовано: 1 февраля 2022 Автор Опубликовано: 1 февраля 2022 17 минут назад, BerechNight сказал: игрок чист если Че Пусть тогда ответный рек кинет.
BerechNight Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 1 минуту назад, Hamitchi сказал: Пусть тогда ответный рек кинет. а зачем кидать если тут ничего нет ItzVladCeKcU_Ez 1
_PerlMaster_ Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 5 часов назад, kewa сказал: а у тя моник выше 1366*768 не поддерживает или видеокарта? Лол чел у него 2 тыщи фпс а на реке 30 2 часа назад, Hamitchi сказал: Пусть тогда ответный рек кинет. Твою мать могу кинуть в мясо дробилку 6 часов назад, Hamitchi сказал: @SeeYouSoon_тут фулл чит Да куда он из за каттегата пред получил XD vorobyshec 1
_PerlMaster_ Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 1 минуту назад, Exit сказал: фулл чит хамичи всегда прав No вы вдвоем не правы vorobyshec 1
SadYourHeart Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 Зач жб перезаливаешь сын пчелы скройся с форума слабак лысый, сиди дальше в муте в дсе когда я зайду даже слово сказать не можешь то что на фоурме пишешь, шиншила тракторная 5 часов назад, Hamitchi сказал: БАНЬТЕ ФУЛЛ ЧИТ МАНИПУЛ где ты фулл чит манипул увидел клоун у тя рек в 30 фпс еще и с фризами о каком манипуле может идти речь если у тебя пинг до 75 достигал upness и Qayani 2
Qayani Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 чита нету upness, SadYourHeart и ItzVladCeKcU_Ez 1 2
Kattegat Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 (изменено) Вы рандомы тут @ItzVladCeKcU_Ez @_PerlMaster_ @SadYourHeart @kewa @BerechNight а один из вас пискля маленькая, а другого ник черный борщ так что по фасту ротик оффаем когда у вас будет показатель фпс 2к тогда уже наверно унижу вас в 99999 раз Изменено 2 февраля 2022 пользователем Kattegat vorobyshec 1
TedeROME Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 Фулл чит поч не в бане ещё? тут же очевидно как май месяц
BerechNight Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 (изменено) 27 минут назад, Kattegat сказал: Вы рандомы тут @ItzVladCeKcU_Ez @_PerlMaster_ @SadYourHeart @kewa @BerechNight а один из вас пискля маленькая, а другого ник черный борщ так что по фасту ротик оффаем когда у вас будет показатель фпс 2к тогда уже наверно унижу вас в 99999 раз зачем своих императоров позвал Изменено 2 февраля 2022 пользователем BerechNight
Рекомендованные сообщения