TedeROME Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 10 минут назад, BerechNight сказал: зачем своих императоров позвал У тя ник чёрный борщ, там и не пахнит этим. Когда там разбаны позволяться начнутся?
Aluice Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 1 минуту назад, TedeROME сказал: У тя ник чёрный борщ, там и не пахнит этим. Когда там разбаны позволяться начнутся? появляться начнутся не скоро
BerechNight Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 3 минуты назад, TedeROME сказал: У тя ник чёрный борщ, там и не пахнит этим. Когда там разбаны позволяться начнутся? ты хотя бы думал бы че писал
TedeROME Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 1 минуту назад, BerechNight сказал: ты хотя бы думал бы че писал Так когда по итогу то? 4 минуты назад, Aluice сказал: появляться начнутся не скоро чо
BerechNight Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 Только что, TedeROME сказал: Так когда по итогу то? у тя спросить надо
TedeROME Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 Только что, BerechNight сказал: у тя спросить надо Так я не в бане терплю, как ты. Когда деньги будут то? а то нищетой попахивает
BerechNight Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 Только что, TedeROME сказал: Так я не в бане терплю, как ты. Когда деньги будут то? а то нищетой попахивает деньги давно есть, просто смысл мне разбан покупать если я играю на основе xd
TedeROME Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 2 минуты назад, BerechNight сказал: деньги давно есть, просто смысл мне разбан покупать если я играю на основе xd Лан живи
BerechNight Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 3 минуты назад, TedeROME сказал: Лан живи живу
SadYourHeart Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 ААХАХАХХАХАХА ЧТО ТУТ БЫЛО 1 час назад, Kattegat сказал: Вы рандомы тут @ItzVladCeKcU_Ez @_PerlMaster_ @SadYourHeart @kewa @BerechNight а один из вас пискля маленькая, а другого ник черный борщ так что по фасту ротик оффаем когда у вас будет показатель фпс 2к тогда уже наверно унижу вас в 99999 раз У тя нервный срыв, дружище? АЭВФАЗЖФЫВА
kewa Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 (изменено) 2 часа назад, Kattegat сказал: Вы рандомы тут @ItzVladCeKcU_Ez @_PerlMaster_ @SadYourHeart @kewa @BerechNight а один из вас пискля маленькая, а другого ник черный борщ так что по фасту ротик оффаем когда у вас будет показатель фпс 2к тогда уже наверно унижу вас в 99999 раз да лан те друг играй там в 1366*768 60гц 2к fps и скрывай их в настройках нн. Изменено 2 февраля 2022 пользователем kewa
Kattegat Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 2 часа назад, kewa сказал: да лан те друг играй там в 1366*768 60гц 2к fps и скрывай их в настройках нн. твоя мать нн давай по фасту рот оффай ннише 3 часа назад, SadYourHeart сказал: ААХАХАХХАХАХА ЧТО ТУТ БЫЛО У тя нервный срыв, дружище? АЭВФАЗЖФЫВА ты чо пискля тут ноешь
SadYourHeart Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 59 минут назад, Kattegat сказал: твоя мать нн давай по фасту рот оффай ннише ты чо пискля тут ноешь так ты же такой же пискля)
Kattegat Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 39 минут назад, EvilSkyV сказал: нищуки призонеры че разорались ты это кому нищий нн upness и EvilSkyV 2
kewa Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 2 часа назад, Kattegat сказал: твоя мать нн давай по фасту рот оффай ннише ты чо пискля тут ноешь повторяешься нищ upness 1
ItzVladCeKcU_Ez Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 9 часов назад, Kattegat сказал: когда у вас будет показатель фпс 30 тогда уже наверно унижу вас в 99999 раз Не унизишь, такой фпс ток у тя рандом)
Hamitchi_ Опубликовано: 2 февраля 2022 Автор Опубликовано: 2 февраля 2022 2 часа назад, ItzVladCeKcU_Ez сказал: Не унизишь, такой фпс ток у тя рандом) Слыш рандом ты чего манипул используешь?
kewa Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 42 минуты назад, Hamitchi сказал: Слыш рандом ты чего манипул используешь? рандом поты кидать научись
Felixcomber Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 Встречался на дуэлях, к сожалению репорт не помог.
_PerlMaster_ Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 19 часов назад, Kattegat сказал: Вы рандомы тут @ItzVladCeKcU_Ez @_PerlMaster_ @SadYourHeart @kewa @BerechNight а один из вас пискля маленькая, а другого ник черный борщ так что по фасту ротик оффаем когда у вас будет показатель фпс 2к тогда уже наверно унижу вас в 99999 раз Да Лан те 30 фпс рек,микро на компе нет,в телефоне микро не работает vorobyshec 1
ItzVladCeKcU_Ez Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 10 часов назад, Hamitchi сказал: Слыш рандом ты чего манипул используешь? Куда ты свой нонсенс выкидываешь, немощ ты ничо не можешь кроме того как бегать и жб где 0 пруфоф заливать, слабый ноунейм.
SadYourHeart Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 10 часов назад, Hamitchi сказал: Слыш рандом ты чего манипул используешь? ААХАХАХА СЫН ПЧЕЛЫ НЕ ПИШИ НА ФОРУМЕ СЛАБАК Я ТЕБЕ ОРГАНЫ ВЫРЕЖУ И ОЧКИ СЛОМАЮ ФРИК
TedeROME Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 16 минут назад, SadYourHeart сказал: ААХАХАХА СЫН ПЧЕЛЫ НЕ ПИШИ НА ФОРУМЕ СЛАБАК Я ТЕБЕ ОРГАНЫ ВЫРЕЖУ И ОЧКИ СЛОМАЮ ФРИК Ты в бане терпишь, кому ты чо сломаешь рандомайзер?
Рекомендованные сообщения