Enecian Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, shargow сказал: Бро, успокойся, накапай себе валерьяночки. Слишком много агрессируешь. я тебе не бро, сопляк
KaTeP_ Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 (изменено) 1 час назад, doTopiez сказал: Мнение - сформированный опыт в жизни, у кого больше, у кого меньше. Без осуждений Помощь и её способы оказания многогранны, некоторые вариации из них имеет цель в развитии. К сожалению, мы, на данный момент, принимаем во внимание примитивные способы помощи от поста Модератора. Никакие дальнейшие действия после банов мы не предусматриваем потому, что это идет по желанию, а не по должности. Но я вовсе не увидел предложенные идеи для развития проекта, в связи с этим, не увидел и желания. 32 минуты назад, shargow сказал: Соглашусь, уникальности в анкетах не хватает. Хотелось бы увидеть немного больше, чем банальное "Меня зовут, учусь, занимаюсь" (только не хейтите, please) 31 минуту назад, Enecian сказал: закройся Ты, shargow.. я еще раньше хотел тебе сказать, добавь этого человека Enecian в чс, потому что ничего хорошего в твою сторону он сказать не может. Изменено 1 февраля 2022 пользователем KaTeP_ shargow 1
Enecian Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, IcedBlood сказал: Когда на хелперку не приняли... тебя на модерку не примут что дальше? KaTeP_ 1
shargow Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, Enecian сказал: я тебе не бро, сопляк Ой, точно. Извините, Enecian.
IcedBlood Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, Enecian сказал: тебя на модерку не примут что дальше? Мне же обидно... jKey и KaTeP_ 2
shargow Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, KaTeP_ сказал: К сожалению, мы, на данный момент, принимаем во внимание примитивные способы помощи от поста Модератора. Никакие дальнейшие действия дальше банов мы не предусматриваем потому, что это идет по желанию, а не по должности. Но я вовсе не увидел предложенные идеи для развития проекта, в связи с этим, не увидел и желания. Ты, shargow.. я еще раньше хотел тебе сказать, добавь этого человека Enecian в чс, потому что ничего хорошего в твою сторону он сказать не может. Я добавил его в чс, но так и хочется прочитать его сообщения) Не сдерживаюсь c: 1 минуту назад, shargow сказал: Я добавил его в чс, но так и хочется прочитать его сообщения) Не сдерживаюсь c: Самое главное, что уведомления не приходят
KaTeP_ Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 1 минуту назад, shargow сказал: Я добавил его в чс, но так и хочется прочитать его сообщения) Не сдерживаюсь c: Ахаха, такая жиза) Не волнуйся, сейчас ты видишь, но не так быстро реагируешь, как с уведомлениями - это хорошо :3 shargow 1
IcedBlood Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 1 минуту назад, KaTeP_ сказал: Ахаха, такая жиза) Не волнуйся, сейчас ты видишь, но не так быстро реагируешь, как с уведомлениями - это хорошо :3 Это Enecian. Чего вы ждали? conasteo и jKey 1 1
KaTeP_ Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 (изменено) 14 минут назад, IcedBlood сказал: Это Enecian. Чего вы ждали? Точно не положительной реакции на себя.. Изменено 1 февраля 2022 пользователем KaTeP_
mistresss Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 Нейтрально. Актива на форуме нет. И перестань отвечать в своей же заявке. Выше написали все верно.
MassakazuPlay Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 Нейтрален, о себе красиво написал
doTopiez Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 2 часа назад, IcedBlood сказал: Не вижу смысл твоих сообщений. Ты сам его видишь? Добавляйся в друзья - https://vk.com/beautifulid. Будем общаться 2 часа назад, Richersha сказал: Нет, мне не надоедает читать, кроме повторяющиеся информации о себе. В анкетах имя и возраст не повторяется. Не надо спорить с человеком у кого в школьные года была тетрадь с анкетами для одноклассников. Почти каждый информацию пишет индентично предыдущей заявки. Люди, что не могу напрячь свои мозговые извилины для создания своей уникальной информации о себе? Разве они не хотят удивить тех кто будет читать заявки? Мне вот, было бы намного приятно читать текста, которые не похожи друг на друга и имеют что-то разнообразное, а возможно и уникальное))) Удивлять поступками куда эффективнее, чем словами, из-за которых большинства устраивает ненужное голосование. Пишут заявки с целью принятие на должность. О массовом удивление опять же вымысел. Можешь лицезреть по ссылке мой подход к оригинальности - https://forum.vimeworld.ru/topic/969425-без-названия/
IcedBlood Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, doTopiez сказал: Добавляйся в друзья - https://vk.com/beautifulid. Будем общаться Удивлять поступками куда эффективнее, чем словами, из-за которых большинства устраивает ненужное голосование. Пишут заявки с целью принятие на должность. О массовом удивление опять же вымысел. Можешь лицезреть по ссылке мой подход к оригинальности - https://forum.vimeworld.ru/topic/969425-без-названия/ Давай вечером сегодня. Мне сейчас лень.
jKey Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 12 часов назад, Sollis сказал: Почему? Если я буду продуктивно работать, то естественно неадекватных игроков станет меньше, а следовательно я помогу проекту Рост нарушителей гораздо больше, чем ты будешь успевать наказывать! Твоя работа в этом плане как капля в море в хорошем понимании. Да, она полезна но никак не отразиться на помощи проекту, лишь косвенно! В общем, нейтрально, но форум слабенький!
Okssi Опубликовано: 23 февраля 2022 Опубликовано: 23 февраля 2022 Отказ. Неделю не заходил на сервер.
Рекомендованные сообщения