Перейти к публикации

Заявка на должность - модератор.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, shargow сказал:

Бро, успокойся, накапай себе валерьяночки. Слишком много агрессируешь.

я тебе не бро, сопляк 

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, doTopiez сказал:

Мнение - сформированный опыт в жизни, у кого больше, у кого меньше. Без осуждений 

Помощь и её способы оказания многогранны, некоторые вариации из них имеет цель в развитии. 

К сожалению, мы, на данный момент, принимаем во внимание примитивные способы помощи от поста Модератора. Никакие дальнейшие действия после банов мы не предусматриваем потому, что это идет по желанию, а не по должности. Но я вовсе не увидел предложенные идеи для развития проекта, в связи с этим, не увидел и желания.

32 минуты назад, shargow сказал:

Соглашусь, уникальности в анкетах не хватает. Хотелось бы увидеть немного больше, чем банальное "Меня зовут, учусь, занимаюсь" (только не хейтите, please)

31 минуту назад, Enecian сказал:

закройся

Ты, shargow.. я еще раньше хотел тебе сказать, добавь этого человека Enecian в чс, потому что ничего хорошего в твою сторону он сказать не может. 

Изменено пользователем KaTeP_
Опубликовано:
Только что, KaTeP_ сказал:

К сожалению, мы, на данный момент, принимаем во внимание примитивные способы помощи от поста Модератора. Никакие дальнейшие действия дальше банов мы не предусматриваем потому, что это идет по желанию, а не по должности. Но я вовсе не увидел предложенные идеи для развития проекта, в связи с этим, не увидел и желания.

Ты, shargow.. я еще раньше хотел тебе сказать, добавь этого человека Enecian в чс, потому что ничего хорошего в твою сторону он сказать не может. 

Я  добавил его в чс, но так и хочется прочитать его сообщения) Не сдерживаюсь c:

1 минуту назад, shargow сказал:

Я  добавил его в чс, но так и хочется прочитать его сообщения) Не сдерживаюсь c:

Самое главное, что уведомления не приходят👀

Опубликовано:
1 минуту назад, shargow сказал:

Ахаха, такая жиза) Не волнуйся, сейчас ты видишь, но не так быстро реагируешь, как с уведомлениями - это хорошо :3 

Опубликовано:
1 минуту назад, KaTeP_ сказал:

Ахаха, такая жиза) Не волнуйся, сейчас ты видишь, но не так быстро реагируешь, как с уведомлениями - это хорошо :3 

Это Enecian. 

Чего вы ждали? 

Опубликовано: (изменено)
14 минут назад, IcedBlood сказал:

Это Enecian. 

Чего вы ждали? 

Точно не положительной реакции на себя.. 

Изменено пользователем KaTeP_
Опубликовано:

Нейтрально.

Актива на форуме нет.

И перестань отвечать в своей же заявке.

Выше написали все верно.

Опубликовано:
2 часа назад, IcedBlood сказал:

Не вижу смысл твоих сообщений. 

Ты сам его видишь? 

Добавляйся в друзья - https://vk.com/beautifulid. Будем общаться 

2 часа назад, Richersha сказал:

Нет, мне не надоедает читать, кроме повторяющиеся информации о себе. 

В анкетах имя и возраст не повторяется. Не надо спорить с человеком у кого в школьные года была тетрадь с анкетами для одноклассников. 

Почти каждый информацию пишет индентично предыдущей заявки. Люди, что не могу напрячь свои мозговые извилины для создания своей уникальной информации о себе? Разве они не хотят удивить тех кто будет читать заявки? 

Мне вот, было бы намного приятно читать текста, которые не похожи друг на друга и имеют что-то разнообразное, а возможно и уникальное))) 

Удивлять поступками куда эффективнее, чем словами, из-за которых большинства устраивает ненужное голосование.
Пишут заявки с целью принятие на должность. О массовом удивление опять же вымысел. 

Можешь лицезреть по ссылке мой подход к оригинальности - https://forum.vimeworld.ru/topic/969425-без-названия/

Опубликовано:
Только что, doTopiez сказал:

Добавляйся в друзья - https://vk.com/beautifulid. Будем общаться 

Удивлять поступками куда эффективнее, чем словами, из-за которых большинства устраивает ненужное голосование.
Пишут заявки с целью принятие на должность. О массовом удивление опять же вымысел. 

Можешь лицезреть по ссылке мой подход к оригинальности - https://forum.vimeworld.ru/topic/969425-без-названия/

Давай вечером сегодня. 

Мне сейчас лень. 

Опубликовано:
12 часов назад, Sollis сказал:

Почему? Если я буду продуктивно работать, то естественно неадекватных игроков станет меньше, а следовательно я помогу проекту

Рост нарушителей гораздо больше, чем ты будешь успевать наказывать! Твоя работа в этом плане как капля в море в хорошем понимании. Да, она полезна но никак не отразиться на помощи проекту, лишь косвенно!
В общем, нейтрально, но форум слабенький!

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...