RuslanMorris123123 Опубликовано: 3 февраля 2022 Автор Опубликовано: 3 февраля 2022 17 часов назад, umidi_ сказал: Против. - Правила не прочитаны/прочитаны невнимально. - Актив. иди нахуй чурка ебливая я в твою мать кончил случайно и ты появился хуеглоьище нищее 18 часов назад, Realler сказал: - Пунктуация. - Правила не внимательно прочитаны, либо вообще не читал. - Подписан на группу по продаже аккаунтов. - Актив на форуме. иди нахуй чурка ебливая я в твою мать кончил случайно и ты появился хуеглотище нищее 02.02.2022 в 03:55, doTopiez сказал: По нраву подход авторов к прочтению правил)) Я оценил 02.02.2022 в 04:42, mistresss сказал: Против. 1. Форуму нет месяца. 2. Нет актива на форуме. 3. Правила не читал. 4. Ошибки. иди нахуй чурка ебливая я в твою мать кончил случайно и ты появился хуеглотище нищее 02.02.2022 в 06:40, wrmdie сказал: что ли раздельно пишется.Тебе точно 16?? против иди нахуй чурка ебливая я в твою мать кончил случайно и ты появился хуеглотище нищее 21 час назад, SuperCet_Pvp сказал: Против - Подписан на группу по продажам. - Правила не читал. иди нахуй чурка ебливая я в твою мать кончил случайно и ты появился хуеглотище нищее 23 часа назад, jKey сказал: Не прочитал!Против. иди нахуй чурка ебливая я в твою мать кончил случайно и ты появился хуеглотище нищее 21 час назад, SuperGarrys сказал: Против. Либо читал правила невнимательно, либо вообще не читал. Запятые исчезли. +то, что писали выше иди нахуй чурка ебливая я в твою мать кончил случайно и ты появился хуеглотище нищее 18 часов назад, Realler сказал: - Пунктуация. - Правила не внимательно прочитаны, либо вообще не читал. - Подписан на группу по продаже аккаунтов. - Актив на форуме. иди нахуй чурка ебливая я в твою мать кончил случайно и ты появился хуеглотище нищее MassakazuPlay и Realler 2
mistresss Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Так ещё и поведение неадекватное) weality 1
vsemilyubim Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 36 минут назад, mistresss сказал: Так ещё и поведение неадекватное) адекват вщт
shargow Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 59 минут назад, RuslanMorris123123 сказал: иди нахуй чурка ебливая я в твою мать кончил случайно и ты появился хуеглоьище нищее иди нахуй чурка ебливая я в твою мать кончил случайно и ты появился хуеглотище нищее иди нахуй чурка ебливая я в твою мать кончил случайно и ты появился хуеглотище нищее иди нахуй чурка ебливая я в твою мать кончил случайно и ты появился хуеглотище нищее иди нахуй чурка ебливая я в твою мать кончил случайно и ты появился хуеглотище нищее иди нахуй чурка ебливая я в твою мать кончил случайно и ты появился хуеглотище нищее иди нахуй чурка ебливая я в твою мать кончил случайно и ты появился хуеглотище нищее иди нахуй чурка ебливая я в твою мать кончил случайно и ты появился хуеглотище нищее м) неадекватно поведение, так ещё и оскорбления) какая тебе модерка?)
SuperGarrys Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Неадекват... Какая модерка еще? Страшно представить что будешь на модерке делать, если тут уже такое поведение...
MassakazuPlay Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Против, неинтересно даже ошибки расписывать
byToxa Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Против. - Отсутсвие активности на форуме. - Правила не были прочитанными. - Подписан на группы по продажам аккаунтов. - Ложная информация, тут тебе 16 лет, в ВК тебе 19 лет. - Пунктуация
BbIPBYHEPBbI Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Против. - Неактивный форум - Подписан на группы по продаже аккаунтов - Не прочитаны правила - Сомнения в возврасте - Через чур много пунктуационных ошибок - Неадекватное поведение на форуме О чём ты думал, когда подавал заявку?
Sapiensation_ Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Где запятые? Правила не прочитаны - против.
AkyliZz Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 зачем писать скок в твоем городе челов живет 5 часов назад, RuslanMorris123123 сказал: иди нахуй чурка ебливая я в твою мать кончил случайно и ты появился хуеглоьище нищее иди нахуй чурка ебливая я в твою мать кончил случайно и ты появился хуеглотище нищее иди нахуй чурка ебливая я в твою мать кончил случайно и ты появился хуеглотище нищее иди нахуй чурка ебливая я в твою мать кончил случайно и ты появился хуеглотище нищее иди нахуй чурка ебливая я в твою мать кончил случайно и ты появился хуеглотище нищее иди нахуй чурка ебливая я в твою мать кончил случайно и ты появился хуеглотище нищее иди нахуй чурка ебливая я в твою мать кончил случайно и ты появился хуеглотище нищее иди нахуй чурка ебливая я в твою мать кончил случайно и ты появился хуеглотище нищее ХААВЫАААЗВАЫВЪАЫЪВФЗВАЫВАХВЫАВЫАЫВАВФХАЩАВХВЫЗАВЫХВАЗВЫАЫХВААХХАЫЗАЫВХ Я ТОК ЩА ЗАМЕТИЛ
SuperCet_Pvp Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Пацан... куда тебе на модерку? Ты что? Не достоин.
YourDoshic Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Чееееееел хорооош,но я против :3
YockedX Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 02.02.2022 в 01:44, RuslanMorris123123 сказал: 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 6 дн 22 ч 29 м 3. Ник в игре - itzgamegang 4. Настоящее имя - Дмитрий 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - На самом деле опыт есть но это было давно и то на пиратских серверах по типу СантаКрафт и на подобие и на самом большом проекте Кристаликс. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-7 часов в День 8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 15:00 до 01:00 9. В каком городе проживаете? - Михайловка, Волгоградская Область 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что есть модераторы которые довольно таки ленивые так сказать и я хочу наоборот помогать серверу в развитии чтобы было меньше тех людей которые оскорбляют наших родных читеров и т.д. Вообщем я хочу помочь этому серверу по максимуму. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да прочитал все уяснено. 12. Напишите немного о себе - Зовут Дмитрий проживаю в городе Михайловка 59к Населения, Довольно таки харизматичный и весёлый парень для своих лет люблю заниматься кибер споротом в другой игре но по большей части сейчас стал проводить время именно на этом проекте т.к. играю уже на нем более 6 лет (Первый аккаунт был с холи) и я вновь им заинтересовался а так просто обычный паренёк не из богатой семьи который любит по больше поиграть в разные игры. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id326335154 -Против (всё выше)
wrmdie Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 13 часов назад, RuslanMorris123123 сказал: иди нахуй чурка ебливая я в твою мать кончил случайно и ты появился хуеглоьище нищее иди нахуй чурка ебливая я в твою мать кончил случайно и ты появился хуеглотище нищее иди нахуй чурка ебливая я в твою мать кончил случайно и ты появился хуеглотище нищее иди нахуй чурка ебливая я в твою мать кончил случайно и ты появился хуеглотище нищее иди нахуй чурка ебливая я в твою мать кончил случайно и ты появился хуеглотище нищее иди нахуй чурка ебливая я в твою мать кончил случайно и ты появился хуеглотище нищее иди нахуй чурка ебливая я в твою мать кончил случайно и ты появился хуеглотище нищее иди нахуй чурка ебливая я в твою мать кончил случайно и ты появился хуеглотище нищее xD
Felixcomber Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Несостековочка, 19 по ВКонтакте, 16 по словам( Против
Рекомендованные сообщения