LeCentax Опубликовано: 12 февраля 2017 Опубликовано: 12 февраля 2017 (изменено) Здравствуйте, форумчане. Сегодня я хочу предложить идею по поводу дизайна форума.Не знаю, как другим, но мне надоел этот белый лист по бокам. Я сделал приблизительную модель нового дизайна форума. Как по мне, стало красивее.ДО - http://i.imgur.com/1F36jA1.jpg ПОСЛЕ - http://i.imgur.com/t96Kkfg.jpg Также рекомендую изменить гифку сверху на более зеленую, то есть вместо пустыни - сделать лес. Чтобы было сочетание.Я знаю, что все уже привыкли к этому дизайну, но если поставят этот - то перейти на новый не составит большого труда.Для нового фона я нашел несколько картинок -Весна - первая , вторая , третьяЛето - первая , вторая , третьяОсень - первая , втораяЗима - первая , втораяИз этих картинок будет слайд-шоу на фоне форума.P.S - Новый фон сделать везде, а не только на главной странице форума.P.SS - Каждые 3 месяца изменять фон, в зависимости от времени года. Думаю, вы положительно отнесетесь к моей идеи. Если же нет - то напишите причину. Всем спасибо за просмотр темы Изменено 7 апреля 2017 пользователем LeCentax DrAtomeur, flarion3, Rsboe и 7 других 8 2
DasIstKiriliuse Опубликовано: 12 февраля 2017 Опубликовано: 12 февраля 2017 У меня листов по бокам нет
CocaineLord Опубликовано: 12 февраля 2017 Опубликовано: 12 февраля 2017 Ну или свой фон можно было ставить.За. Nemko и Quas_ 2
LeCentax Опубликовано: 12 февраля 2017 Автор Опубликовано: 12 февраля 2017 У меня листов по бокам нетЯ образно сказал, имея ввиду, что форум белый по бокам
Heclan_Gold Опубликовано: 12 февраля 2017 Опубликовано: 12 февраля 2017 За. YT_Vitok_YT и hardkorshhik 1 1
DaNya_24 Опубликовано: 12 февраля 2017 Опубликовано: 12 февраля 2017 думаю по бокам сделать не просто листву, а какой арт
LeCentax Опубликовано: 12 февраля 2017 Автор Опубликовано: 12 февраля 2017 (изменено) думаю по бокам сделать не просто листву, а какой артНе, будет бредово. И это не листва, вот оригинал этой картинки Изменено 12 февраля 2017 пользователем LeCentax
LionTGaming Опубликовано: 12 февраля 2017 Опубликовано: 12 февраля 2017 Не вижу смысла.(Это мое мнение) Итог: Нейтрал.
Cpt_Universe Опубликовано: 12 февраля 2017 Опубликовано: 12 февраля 2017 И глазам станет гораздо приятнее. По теме: Za))
DragNext_YT Опубликовано: 12 февраля 2017 Опубликовано: 12 февраля 2017 Зааа. Топ идея. Бесит уже белые полосы по бокам.
delfikpro Опубликовано: 12 февраля 2017 Опубликовано: 12 февраля 2017 За.Ты меня подтолкнул к написанию гайда о том, как изменить фон на форуме. Спася ^^
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас