Hanvir Опубликовано: 16 февраля 2017 Опубликовано: 16 февраля 2017 Обои для форума вещь конечно хорошая, но это думаю, лишнее.Вердикт: Нейтрален.
LeCentax Опубликовано: 16 февраля 2017 Автор Опубликовано: 16 февраля 2017 Обои для форума вещь конечно хорошая, но это думаю, лишнее.Вердикт: Нейтрален.Это сделает форум красивее, более приятным для глаза (как для меня)
Magic_Ilya Опубликовано: 16 февраля 2017 Опубликовано: 16 февраля 2017 Лол. Посмотрите, что ST3X написал в статусе.
HaemHik Опубликовано: 16 февраля 2017 Опубликовано: 16 февраля 2017 бред, вдруг у кого лагать будет из-за разрешения картинки.
doTopiez Опубликовано: 17 февраля 2017 Опубликовано: 17 февраля 2017 И это новый дизайн?Там же просто другой фон, вот и все.В любом случае за!
TheAlexGamer_ Опубликовано: 17 февраля 2017 Опубликовано: 17 февраля 2017 Если можно будет как-нибудь это убрать - за. Если нельзя - против.
ItzHowlPVP Опубликовано: 1 марта 2017 Опубликовано: 1 марта 2017 Против.Нет смысла.Лучше бы правила добавили возле личного кабинета!
3aikha Опубликовано: 1 марта 2017 Опубликовано: 1 марта 2017 Я даже не знаю зачем из-за мелочей дёргаться... Это же форум, а не лобби в игре.За...
IWantToGetLife Опубликовано: 2 марта 2017 Опубликовано: 2 марта 2017 Насколько помню, то можно сделать несколько стилей на форуме, где будут разные бэкграунды.Так что каждый сможет выбрать тот бэкграунд, который ему нравится больше. По теме, за.
LeCentax Опубликовано: 2 марта 2017 Автор Опубликовано: 2 марта 2017 Насколько помню, то можно сделать несколько стилей на форуме, где будут разные бэкграунды.Так что каждый сможет выбрать тот бэкграунд, который ему нравится больше. По теме, за. Как?
IWantToGetLife Опубликовано: 2 марта 2017 Опубликовано: 2 марта 2017 Как?Я имел ввиду, что если будут добавлять разные фоны, то могут добавить несколько. И между ними играть сможет спокойной переключаться
Hellstaff Опубликовано: 2 марта 2017 Опубликовано: 2 марта 2017 ну раз Настя лайкнула, то, возможно когда-нибудь мы будем видеть красивый дизайн на форуме ))) LeCentax и kilinger 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас