dimasik_vdoniy228qq Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 1.Inspirationn 2. dimasik_vodniy 3. 02.01.2022 4. https://youtu.be/_MjCoXQFz4M 5. афк-машина 6. 0:21-(подошел к нему написал в лс) , 0:23-(ответил в лс) 0:26-(идеально развернулся и продолжил копать) , 0;31- 3:41-(мешаю игроку, реакции никакой)0:46(написал еще тоже самое в лс , и он кинул в чс сразу же) далее я стараюсь мешать капаю под ним реакции нету все видео он идеально копает , нету реакции на помехи,так же прошу послушать звук на видео я там озвучиваю весь процесс, видео все 3:41 минуты,спасибо.
diesfromcringe Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 (изменено) Еще раз отвечу тебе, раз ты такой глупенький и готов перезаливать. 10. Я нашел игрока, что использует афк-машину на призоне. Как мне на него подать жалобу, чтобы его забанили? Вы должны бегать рядом с ним, спросить у него осмысленный вопрос на сервере или в личке, например, «ты тут?/как дела?/как погодка?», и если в течение одной следующей минуты он не ответит, то можно подавать жалобу. Весь процесс должен быть снят на видео. Последовало 2 ответа, после 2 ответа он так же стоял секунд 5, что вероятно и ушло на то что бы кинуть тебя в черный список. Нарушений тут нет. Изменено 2 февраля 2022 пользователем diesfromcringe
weality Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 (изменено) 5 минут назад, diesfromcringe сказал: Еще раз отвечу тебе, раз ты такой глупенький и готов перезаливать. 10. Я нашел игрока, что использует афк-машину на призоне. Как мне на него подать жалобу, чтобы его забанили? Вы должны бегать рядом с ним, спросить у него осмысленный вопрос на сервере или в личке, например, «ты тут?/как дела?/как погодка?», и если в течение одной следующей минуты он не ответит, то можно подавать жалобу. Весь процесс должен быть снят на видео. Последовало 2 ответа, после 2 ответа он так же стоял секунд 5, что вероятно и ушло на то что бы кинуть тебя в черный список. Нарушений тут нет. а нет я извиняюсь ты прав Изменено 2 февраля 2022 пользователем weality diesfromcringe 1
diesfromcringe Опубликовано: 13 февраля 2022 Опубликовано: 13 февраля 2022 мда бред жб закрыть не могут
KateLobanova Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 Жалоба отклонена. Не по форме. Дата нарушения указана неверно. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3
Рекомендованные сообщения