lewiina Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 8 минут назад, sedefryq сказал: НЕЕЕТ ГЕЛЕЧКА ЛЮБИМАЯ Марьяночкаа!!! Ничего страшного sedefryq 1
bestplayed Опубликовано: 2 февраля 2022 Автор Опубликовано: 2 февраля 2022 2 минуты назад, geschlossen сказал: а я кто слабак а эт ты депрессион? пххаха
geschlossen Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 Только что, bestplayed сказал: а эт ты депрессион? пххаха хз сложно догадаться
bestplayed Опубликовано: 2 февраля 2022 Автор Опубликовано: 2 февраля 2022 Только что, geschlossen сказал: хз сложно догадаться ну если ето ты то ты с читом нубас
geschlossen Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 Только что, bestplayed сказал: ну если ето ты то ты с читом нубас найди у меня чит
bestplayed Опубликовано: 2 февраля 2022 Автор Опубликовано: 2 февраля 2022 Только что, geschlossen сказал: найди у меня чит тебя уже забанили за чит и ещё на ивенте банили за мобку, шо ты мне ещё тут пытаешься доказать очередной слабак нищий с хаком
geschlossen Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 Только что, bestplayed сказал: тебя уже забанили за чит и ещё на ивенте банили за мобку, шо ты мне ещё тут пытаешься доказать очередной слабак нищий с хаком мобка была а киллки ни разу на основе не было пве модеры сидят чекают жб за чит и половина легитных типов улетает в бан
bestplayed Опубликовано: 2 февраля 2022 Автор Опубликовано: 2 февраля 2022 Только что, geschlossen сказал: мобка была а киллки ни разу на основе не было ну да, тебя даже на geschlossen банили за чит, ну чувак фулл хак же, зачем ты мне ещё пишешь, что нет читов
geschlossen Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 Только что, bestplayed сказал: ну да, тебя даже на geschlossen банили за чит, ну чувак фулл хак же, зачем ты мне ещё пишешь, что нет читов лупер уже фикс новый я не брал для тебя это ещё и фулл
bestplayed Опубликовано: 2 февраля 2022 Автор Опубликовано: 2 февраля 2022 Только что, geschlossen сказал: мобка была а киллки ни разу на основе не было гениально, мобку юзал, а килку не юзал на основе. Ну ты гений, я верю)
geschlossen Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 Только что, bestplayed сказал: гениально, мобку юзал, а килку не юзал на основе. Ну ты гений, я верю) зач мне юзать киллку если и так хиты идут на твинке иногда с киллкой бегал а так даже на твинке без неё
bestplayed Опубликовано: 2 февраля 2022 Автор Опубликовано: 2 февраля 2022 Только что, geschlossen сказал: лупер уже фикс новый я не брал для тебя это ещё и фулл верю дружище поэтому тебя и забанили за чит)
geschlossen Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 Только что, bestplayed сказал: верю дружище поэтому тебя и забанили за чит) пве модер
bestplayed Опубликовано: 2 февраля 2022 Автор Опубликовано: 2 февраля 2022 Только что, geschlossen сказал: зач мне юзать киллку если и так хиты идут на твинке иногда с киллкой бегал а так даже на твинке без неё я тоже могу так сказать, типо есть чит, но не юзаю на основе, только на твинке
geschlossen Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 Только что, bestplayed сказал: я тоже могу так сказать, типо есть чит, но не юзаю на основе, только на твинке на основе мобка и билд
bestplayed Опубликовано: 2 февраля 2022 Автор Опубликовано: 2 февраля 2022 Только что, geschlossen сказал: пве модер ну если даже пве то он правильно всё сделал
sedefryq Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 8 минут назад, lewiina сказал: Марьяночкаа!!! Ничего страшного я надеюсь федя проверит эту жб через много дней lewiina 1
bestplayed Опубликовано: 2 февраля 2022 Автор Опубликовано: 2 февраля 2022 (изменено) 1 минуту назад, geschlossen сказал: на основе мобка и билд не факт, что ты не юзал килку Изменено 2 февраля 2022 пользователем bestplayed
geschlossen Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 1 минуту назад, bestplayed сказал: ну если даже пве то он правильно всё сделал покажи мне чит
bestplayed Опубликовано: 2 февраля 2022 Автор Опубликовано: 2 февраля 2022 Только что, geschlossen сказал: покажи мне чит ну там указали же моменты
geschlossen Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 Только что, bestplayed сказал: ну там указали же моменты ниче не увидел
bestplayed Опубликовано: 2 февраля 2022 Автор Опубликовано: 2 февраля 2022 2 минуты назад, sedefryq сказал: я надеюсь федя проверит эту жб через много дней я тоже надеюсь на это(
phxcoblade Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 (изменено) 3 минуты назад, bestplayed сказал: не факт, что ты не юзал килку Cлыш подзалупочная подлива, ты блять не можешь различить лаг и чит, ливни нахуй с помойки сын выблядка которого я обоссал сегодня ночью и заставил жрать желтый снег, я твою мамку как пропеллер вертел Изменено 2 февраля 2022 пользователем phxcoblade
bestplayed Опубликовано: 2 февраля 2022 Автор Опубликовано: 2 февраля 2022 Только что, geschlossen сказал: ниче не увидел ну даже модератор которого ты называешь "пве" увидел же Только что, phxcoblade сказал: Cлыш подзалупочная подлива, ты блять не можешь различить лаг и чит, ливни нахуй с помойки сын выблядка которого я обоссал сегодня ночью и заставил жрать желтый снег, я твою мамку как пропеллер вертел ливни от сюда ннчик xD
Рекомендованные сообщения