Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликовано:
3 минуты назад, bestplayed сказал:

ну даже модератор которого ты называешь "пве" увидел же

ливни от сюда ннчик xD

ау слышу от рандома который даже неможет дать хит и ное что чит, отпиширукамисвоейпокойнойматеришлюхикотораяуменясосалесличтоунасонаобщаятыроднойдержувкурсесыншвабры

Опубликовано:
1 минуту назад, geschlossen сказал:

если тебе на опке напишет какой то стив что у тебя чит значит тя тоже банить надо

ахаххаа ну смотря на рек

Только что, phxcoblade сказал:

ау слышу от рандома который даже неможет дать хит и ное что чит, отпиширукамисвоейпокойнойматеришлюхикотораяуменясосалесличтоунасонаобщаятыроднойдержувкурсесыншвабры

слабый рандом рот оффни иди отсюда нищуга

Опубликовано: (изменено)
Только что, geschlossen сказал:

я ничего не увидел мб покажешь

там моменты указали же, чекай 

Изменено пользователем bestplayed
Опубликовано:
Только что, bestplayed сказал:

значит нет читов, а в жб на тебя там видно же, что чит

да забей на этот спор дождись вердикта через месяц тут же очевидная зелёная рамка

Опубликовано:

ахаххаа ну смотря на рек

слабый рандом рот оффни иди отсюда нищуга

отвечаймне7словаминнчикебаныйтвоюматухунаорганпродал

Опубликовано:
Только что, sunshine сказал:

да забей на этот спор дождись вердикта через месяц тут же очевидная зелёная рамка

+++ 

Только что, phxcoblade сказал:

отвечаймне7словаминнчикебаныйтвоюматухунаорганпродал

нук терпи рандом

Опубликовано:

бесплеед ты зачем отдал грейза рашеру он же нубас

ахахааххаах так его продали, потом акк был у ххх_сурприза_ххх (ну эт ваще рофл чел) потом он обменял свой аккаунт на бандита, ну крч терь рашер на грейзе играет xD

1 минуту назад, sunshine сказал:

грейза

да на нём мне надоело играть и решил всё таки избавиться от аккаунта, да и скучно 

Опубликовано:

ахахааххаах так его продали, потом акк был у ххх_сурприза_ххх (ну эт ваще рофл чел) потом он обменял свой аккаунт на бандита, ну крч терь рашер на грейзе играет xD

ааа ну рашер оболтус ёпта
кста кто обменял свой акк на бандита? если сюрприз то соболезную ему потому что на днях акк бандита обнулили на бв по моей жалобе XDD

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, sunshine сказал:

ааа ну рашер оболтус ёпта
кста кто обменял свой акк на бандита? если сюрприз то соболезную ему потому что на днях акк бандита обнулили на бв по моей жалобе XDD

ну рашер обменял свои аккаунты (бандита и ещё какой то акк был) на грейза хд Рашер создал там группу в вк и написал, что он грейз и какую-то фигню постит 

Сюрприз ваще клоун, он крч выдавал себя за ориг грейза, а ещё он без кликера играет и писал мне, что с кликерами играть плохо ахахахах А он еще и читы купил видимо даже настроить не может нубас

Изменено пользователем bestplayed
Опубликовано:

ну рашер обменял свои аккаунты (бандита и ещё какой то акк был) на грейза хд Рашер создал там группу в вк и написал, что он грейз и какую-то фигню постит 

Сюрприз ваще клоун, он крч выдавал себя за ориг грейза, а ещё он без кликера играет и писал мне, что с кликерами играть плохо ахахахах А он еще и читы купил видимо даже настроить не может нубас

жесть циркачи

Опубликовано:

жесть циркачи

ну сюрприз на грейзе стату испортил на св ещё, ну хатя бы стату на бв обнулили АХАХАХАХ А ТАМ КСТАТИ РАЗБАН НА ГРЕЙЗЕ УЖЕ ВРОДЕ 700-800+ 

Опубликовано:

ну сюрприз на грейзе стату испортил на св ещё, ну хатя бы стату на бв обнулили АХАХАХАХ А ТАМ КСТАТИ РАЗБАН НА ГРЕЙЗЕ УЖЕ ВРОДЕ 700-800+ 

крч весело согл с тобой
прикинь дочь лесбухи с фулл хаком не хотят банить =((

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...