geschlossen Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 2 часа назад, Heyzzz сказал: УТИПУУТИИИИ В БАНЕ ТЕ КАК ТАМ ЛАВЕ 150 НЕТЮ НА АНБАН ХЖФЫХВФЫХЖЭАФВХЪ\ЭЫФХЪ\ЭХЪЭФВ слабак зач мне покупать разбан за чит если я жду вердикта окси и если она не разбанит мне потом брать за буст ты тупой или чё
bestplayed Опубликовано: 3 февраля 2022 Автор Опубликовано: 3 февраля 2022 (изменено) 1 минуту назад, geschlossen сказал: слабак зач мне покупать разбан за чит если я жду вердикта окси и если она не разбанит мне потом брать за буст ты тупой или чё вряд-ли разбанят когда там чит Изменено 3 февраля 2022 пользователем bestplayed
geschlossen Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 9 минут назад, bestplayed сказал: вряд-ли разбанят когда там чит где ты видишь чит слабое пве
bestplayed Опубликовано: 3 февраля 2022 Автор Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, geschlossen сказал: где ты видишь чит слабое пве у тя стата с читом на основе даже не очень чувачек, ну и обнулят на депрессион хд
geschlossen Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 3 часа назад, bestplayed сказал: у тя стата с читом на основе даже не очень чувачек, ну и обнулят на депрессион хд депрессион и есть основа
bestplayed Опубликовано: 3 февраля 2022 Автор Опубликовано: 3 февраля 2022 49 минут назад, geschlossen сказал: депрессион и есть основа у тебя на geschlossen обнул будет, не оправдывайся пве
geschlossen Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 7 минут назад, bestplayed сказал: у тебя на geschlossen обнул будет, не оправдывайся пве я играю ток на депресион
bestplayed Опубликовано: 3 февраля 2022 Автор Опубликовано: 3 февраля 2022 1 час назад, geschlossen сказал: я играю ток на депресион и до этого ты играл на geschlossen на котором тоже с читом гонял, ну дефолт, тебя не разбанят очнись парень
Рекомендованные сообщения