Klimenych_Klimko Опубликовано: 12 февраля 2017 Опубликовано: 12 февраля 2017 Я играю частенько на сервере. но только недавно заметил, что на КитПВП разные "цвета" вокруг экрана при убийстве, в то время, как на осталных мини-играх Зеленые. (Просто зайдите на КитПВП и смотрите на свой экран при убийствах, увидите, что цвета меняются). Так вот, предлагаю идею: Сделать цветные эффекты при убийстве:Синий, Красный, Оранжевый, Черный, Зеленый (Стандартный), Фиолетовый, Розовый, Голубой. Скажем, что допустим они будут стоить по 8 - 10к коинов.
_FYNTIK41_ Опубликовано: 12 февраля 2017 Опубликовано: 12 февраля 2017 За,удачки :3. Обеими ногами За.
BlackNT Опубликовано: 13 февраля 2017 Опубликовано: 13 февраля 2017 http://s018.radikal.ru/i526/1608/85/35fd755c7f75.png
bierpeter Опубликовано: 13 февраля 2017 Опубликовано: 13 февраля 2017 Однозначно, за! Для меня Цвет при убийстве на BW - Очень много значит. Например что человек не <<Юзал>> Спасательную платформу. Но лучше кастомные( Золотой ) Давать если выполнил все ачивки. Так где есть Победители, чемпеоны - все кроме этих ачивок
Ursun Опубликовано: 13 февраля 2017 Опубликовано: 13 февраля 2017 Я играю частенько на сервере. но только недавно заметил, что на КитПВП разные "цвета" вокруг экрана при убийстве, в то время, как на осталных мини-играх Зеленые. (Просто зайдите на КитПВП и смотрите на свой экран при убийствах, увидите, что цвета меняются).Немного не в тему, но цвет этого эффекта такой же, какой и цвет у твоей брони на КП.
PrefGaming Опубликовано: 27 сентября 2021 Опубликовано: 27 сентября 2021 5 часов назад, JTDizzer сказал: За Как ты вообще эту тему нашёл....
JTDizzer Опубликовано: 27 сентября 2021 Опубликовано: 27 сентября 2021 1 час назад, PrefGaming сказал: Как ты вообще эту тему нашёл.... Сама тема крутая и полезная, надо её в рек двинуть
Krit36ru Опубликовано: 10 октября 2021 Опубликовано: 10 октября 2021 Хорошая идея. Только я бы сделал так, чтобы они выпадали с сундуков.
diesfromcringe Опубликовано: 11 октября 2021 Опубликовано: 11 октября 2021 разве через рп и файлы игры нельзя будет абузить это и изменять цвет?
SweetSide Опубликовано: 12 октября 2021 Опубликовано: 12 октября 2021 Классная идея, я за, но можно сделать так, чтобы эффект выпадал из сундуков, как и след стрелы.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас