DasIstKiriliuse Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Мой ник - kiriliuseНарушитель - IGLAMD и Merciando Оскорбления меня и затрагивание в разговоре моей матери.Док-ва http://i.imgur.com/9w3gJXi.pnghttp://i.imgur.com/ty0XL7Y.pnghttp://i.imgur.com/OIGJ6C4.png Ссылка на комментарий
Hellstaff Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 ууу.. Ссылка на комментарий
DasIstKiriliuse Опубликовано: 12 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 ууу..Мне интересно, почему сразу обсырать меня начали? Ссылка на комментарий
Hellstaff Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Мне интересно, почему сразу обсырать меня начали?не нравился ты им, наверное Ссылка на комментарий
DasIstKiriliuse Опубликовано: 12 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 не нравился ты им, наверноеЭто понятно, но я с ним раньше играл он был норм, а теперь.... Ссылка на комментарий
Hellstaff Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Это понятно, но я с ним раньше играл он был норм, а теперь....тогда, здесь потребуется научное объяснение по поводу произошедшего.. Ссылка на комментарий
DasIstKiriliuse Опубликовано: 12 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 (изменено) Mikeady, что смотрим? Ты же в БВ играешь, тебе не удобно)Ах да, игра уже кончилась Изменено 12 февраля 2017 пользователем DasIstKiriliuse Ссылка на комментарий
Mikeady Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 (изменено) Mikeady, что смотрим? Ты же в БВ играешь, тебе не удобно) Мы уже выиграли) И да, там не было оскорбления)) Ну хорошо, раз тебе в нетерпеж, я разъясню для тебя ситуацию лично. Что же я спросил первое?) "Выучил ли ты английский?" Знаешь почему я это спросил? Да потому что у тебя с ним и в правду проблемы) Затем мы начали подшучивать над тобой. И что дальше? Я как-то оскорбил твою маму? Нет) Я просто спросил, будет ли она тебе помогать с английским. Вот и все.Мут тут будет максимум за "Гл. ду**** форума". Но за звездочки, модераторы не мутят) Изменено 12 февраля 2017 пользователем Mikeady Ссылка на комментарий
DasIstKiriliuse Опубликовано: 12 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 (изменено) Мы уже выиграли) И да, там не было оскорбления)) Ахвхв, просто ору. Так ты не ответил на мой вопрос: "Что я тебе плохого сделал?" Изменено 12 февраля 2017 пользователем DasIstKiriliuse Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Я вообще там ни одного оскорбления не видел. Ссылка на комментарий
Hellstaff Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Я вообще там ни одного оскорбления не видел.только упоминание про родителей Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 только упоминание про родителейИ что, у нас нет бана за это. TeenDjer 1 Ссылка на комментарий
DasIstKiriliuse Опубликовано: 12 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 только упоминание про родителейНу значит только одного баньте Ссылка на комментарий
Hellstaff Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 И что, у нас нет бана за это.я знаю, что за это не дают бан.я просто ответил, что оскорба нету, а только упоминание Ссылка на комментарий
DasIstKiriliuse Опубликовано: 12 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Ну ок Ссылка на комментарий
Mikeady Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Так ты не ответил на мой вопрос: "Что я тебе плохого сделал?"Понимаешь, ничего. Мы просто подшучивали над тобой, т.к. недолюбливаем. Что плохого?) Ссылка на комментарий
Hellstaff Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 вул, закрывай тему!) Ссылка на комментарий
DasIstKiriliuse Опубликовано: 12 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Понимаешь, ничего. Мы просто подшучивали над тобой, т.к. недолюбливаем. Что плохого?)Так бы сразу, мне общественный резонанс не нужен Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Закрыто. Здесь нет нарушений moooduck, streck, DasIstKiriliuse и 5 других 7 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения