Перейти к публикации

воспоминания

shadoow

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я вот помню семейку адамс  ,и как мы строили платины из грязи и камней , когда шел дождь, ибо живу в частном секторе, и это было единственное занятие в дождливую погоду ) 

Опубликовано:

Ну...Вот...Раньше таких классов не было и никто не рашил под вампом, все копались в шахте, и развитие было не таким быстрым, только ко 2 фазе у всех уже были железки. А щас они уже на 8 минуте 1 фазы...

Опубликовано:

Ну...Вот...Раньше таких классов не было и никто не рашил под вампом, все копались в шахте, и развитие было не таким быстрым, только ко 2 фазе у всех уже были железки. А щас они уже на 8 минуте 1 фазы...

не, давай что нибудь очееень старое, когда тебе было лет 7 

Опубликовано:

А я помню как в пять лет на санках упала в снег лицом...А до дома 1км...

ты мне напомнила,как я будучи ещё даже не школьником, катался с отцом на снегокате с горки, каждый раз я буквально накладывал в штаны, ибо там без всего катать страшно было, чуть не там поедешб, и гг
Опубликовано:

Ну,зато сейчас у меня развлечение по хуже...Едем с отцом в лес,мы берём с собой батут (ватрушка,так её называют ;D),он привязывает её к машине,я сажусь и начинаем ехать со скоростью 60 км/ч(кажется что мало,а вы сами попробуйте так поездить...)

Опубликовано:

А я мало что помню,так как я страдаю амнезией.

Хотя я помню,как я 1 раз катался на скейтборде.

Лучше бы я этого не помнил :с

Опубликовано:

А я мало что помню,так как я страдаю амнезией.

Хотя я помню,как я 1 раз катался на скейтборде.

Лучше бы я этого не помнил :с

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...