Nicko_MII Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 Millebagyan https://forum.vimeworld.ru/profile/53087-millebagyan/ nicko_mil | Попросил Sello нет читов https://prnt.sc/26niorc 25/01/2022 | Forum читов нет автор не умеет играть он пве хуже меня почему нет читов: - при комбе от Sello, автор жалобы банально не может наводить прицелом по хб - Sello не стоит в одном месте и при комбе двигается в разные стороны, дефолт пвп - автор при комбе от Sello, как раковинка летящая, не попадает/не выходит из комбы - соответственно он 0 и тут читов нет Kuruto 1
VITALAPEKOV Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 3 минуты назад, lunast сказал: Все верно
Refepi Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 14 минут назад, VITALAPEKOV сказал: Давай я сделаю с твоим ником дискорд, и напишу чо-нибудь, и скажу что это ты?
VITALAPEKOV Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 Только что, Refepi сказал: Давай я сделаю с твоим ником дискорд, и напишу чо-нибудь, и скажу что это ты? ты сначала родителей на модерке не оскорбляй а потом мы поговорим
Refepi Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 1 минуту назад, VITALAPEKOV сказал: ты сначала родителей на модерке не оскорбляй а потом мы поговорим А ты сначало узнай подробности этого случая, только потом вставляй это куда-то)))
lunast Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 19 минут назад, VITALAPEKOV сказал: Але фанат ты сначала акк не продовай X D
Kydze Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 1 минуту назад, Refepi сказал: А ты сначало узнай подробности этого случая, только потом вставляй это куда-то))) ну так открой глаза нам
SeeYouSoon_ Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 Есть чит И ты если ставишь запятые то ставь их везде где это нужно Dqnspr, Millebagyan, vip_dima_777 и 1 другой 1 3
Kuruto Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 11 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: Есть чит И ты если ставишь запятые то ставь их везде где это нужно Кукушка ну ек макарек. Как так?
cothunual Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 2 часа назад, Refepi сказал: А ты сначало узнай подробности этого случая, только потом вставляй это куда-то)))
Гость Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 1 час назад, Kydze сказал: ну так открой глаза нам я могу сказать
Kydze Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 16 минут назад, hollowinside сказал: я могу сказать мой вк для тебя открыт
VITALAPEKOV Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 18 часов назад, lunast сказал: Але фанат ты сначала акк не продовай X D что в этом плохого?
Nicko_MII Опубликовано: 3 февраля 2022 Автор Опубликовано: 3 февраля 2022 (изменено) 18 часов назад, SeeYouSoon_ сказал: Есть чит И ты если ставишь запятые то ставь их везде где это нужно нет чита( к тому же, я жду ответа от самого виновника торжества, у него же должны быть свои основания и мысли, ведь так? 2 часа назад, StPays сказал: блин бан мне Изменено 3 февраля 2022 пользователем Nicko_MII
SeeYouSoon_ Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, Nicko_MII сказал: нет чита( блин бан мне ты в одной жб писал что есть чит а в итоге его там не оказалось поэтому тебе верить не стоит vip_dima_777 1
Nicko_MII Опубликовано: 3 февраля 2022 Автор Опубликовано: 3 февраля 2022 (изменено) Только что, SeeYouSoon_ сказал: ты в одной жб писал что есть чит а в итоге его там не оказалось поэтому тебе верить не стоит ну, есть модеры которые банили по спорным жб, позже по котором разбанивала Настя, и теперь чо, им тоже не верить? Изменено 3 февраля 2022 пользователем Nicko_MII
SeeYouSoon_ Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, Nicko_MII сказал: ну, есть модеры которые банили по спорным жб, позже по котором разбанивала Настя, и теперь чо, им тоже не верить? к чему ты это сказал
Nicko_MII Опубликовано: 3 февраля 2022 Автор Опубликовано: 3 февраля 2022 по такой же логике, можно любому сказать что он неправ лишь из-за ошибки в прошлом, да? Только что, SeeYouSoon_ сказал: к чему ты это сказал к чему твое опровержение про мою жалобу в котором как оказалось нет чита?
SeeYouSoon_ Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 1 минуту назад, Nicko_MII сказал: к чему твое опровержение про мою жалобу в котором как оказалось нет чита? ты перечитай и может поймешь
Рекомендованные сообщения