Перейти к публикации

миллибакуган

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Millebagyan, прошу высказать подробнее основания бана, или же опровергнуть мои аргументы касательно жалобы

1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал:

ты перечитай и может поймешь 

если ты действительно считаешь, что тут читы - жаль тебя огорчать, их тут нет

Опубликовано:
2 минуты назад, Nicko_MII сказал:

Millebagyan, прошу высказать подробнее основания бана, или же опровергнуть мои аргументы касательно жалобы

если ты действительно считаешь, что тут читы - жаль тебя огорчать, их тут нет

да конечно их тут нет АаАХАХАХАХА я про этого чувака знаю куда больше чем ты )

Опубликовано:
Только что, SeeYouSoon_ сказал:

???

если судить по реку, то... нет читов

Опубликовано:
18 часов назад, Refepi сказал:

А ты сначало узнай подробности этого случая, только потом вставляй это куда-то)))

ты сначалО писать научись нармальна

Опубликовано:

ору этот чувак лучше тя играет раз в 300 если что он тя убьет везде ты ваще никто никомил зач пишешь

ну я рек посмотрел заржал с села этого который поты кидает хрен знает куда ваще смотрит всю дуэль в пол вХАХАХ тут очевиднейший чит я не знаю кем надо быть чтобы не видеть его + он еще и кликает 0 кпс со своим позорным читом

Опубликовано:
24 минуты назад, Kitrile сказал:

ору этот чувак лучше тя играет раз в 300 если что он тя убьет везде ты ваще никто никомил зач пишешь

ну я рек посмотрел заржал с села этого который поты кидает хрен знает куда ваще смотрит всю дуэль в пол вХАХАХ тут очевиднейший чит я не знаю кем надо быть чтобы не видеть его + он еще и кликает 0 кпс со своим позорным читом

120 пинга у него, ку-ку

он смотрит в хб который отстаёт

у автора 40 пинга

делай вывод..

>селло даёт 2 хита - идёт комбач он дальше даёт удары не стоя на месте

>автор тем временем промахивается и не может выйти из комбы

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Kitrile сказал:

Странно, все такие крутые игроки в плане пвп, но не знают банальные вещи. Я смотрю не в пол, а в ноги, так как таким образом хиты будут проходить дальше. По поводу потов я согласен, так как я не успеваю их правильно бафать, когда меня бьют в спину. Чита тут нет, но рек не смогу показать, так как не видел смысла. Чел все равно выиграл. И моё любимое :"0 кпс со своим позорным читом". Видимо у тебя кончились аргументы или попа сгорела. 

2 часа назад, SeeYouSoon_ сказал:

Знаешь, люди могут меняться. Если судить о человеке по действиям, которые он делал в прошлом, то и к тебе есть притензии. Привышение должностных полномочий, имел несколько аккаунтов ( в том числе и модерка). Поэтому попрошу больше ничего не писать. Ты плохо меня знаешь. Надеюсь, я смог донести до тебя свою мысль 

Изменено пользователем Kuruto
Опубликовано:

че несешь ноунейм если смотреть в ноги хиты будут проходить хуже если смотреть в голову, это даже если думать с точки зрения ноунейма лингарда который мне доказывал теорему пифагора, а т.е смотря на голову ты получаешь перепиндикуляр или же катет, а смотря в ноги ты получишь гипотенузу а катет всегда меньше гипотенузы делай вывод ноунейм

Опубликовано:
1 минуту назад, Kitrile сказал:

а т.е смотря на голову ты получаешь перепиндикуляр или же катет, а смотря в ноги ты получишь гипотенузу а катет всегда меньше гипотенузы делай вывод ноунейм

АХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХА

Опубликовано:
2 минуты назад, VITALAPEKOV сказал:

АХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХА

ну это обезьяним языком а так это самому можно догадаться ну я прост не знаю как таким еще чет обьяснять

Опубликовано:
2 часа назад, Kitrile сказал:

а т.е смотря на голову ты получаешь перепиндикуляр или же катет, а смотря в ноги ты получишь гипотенузу а катет всегда меньше гипотенузы делай вывод ноунейм

а ты докажи теорему обратную ей 

Опубликовано:
20 часов назад, Kitrile сказал:

че несешь ноунейм если смотреть в ноги хиты будут проходить хуже если смотреть в голову, это даже если думать с точки зрения ноунейма лингарда который мне доказывал теорему пифагора, а т.е смотря на голову ты получаешь перепиндикуляр или же катет, а смотря в ноги ты получишь гипотенузу а катет всегда меньше гипотенузы делай вывод ноунейм

на словах это легко посчитать, но при практике - вообще другое

необязательно держать прицел ровно, если у тебя пинг выше 110 и ты отлетаешь далеко и высоко, лучше сразу ниже головы, примерно в шею/тело

при размене тоже стоит учитывать, что если ты будешь держать прицел на голове, то он будет, естественно, слетать, поэтому либо ты выбираешь вариант с правильной точкой, в котором ты и в при отдачи от удара будешь попадать под хб противника, либо каждый удар доводить до головы, но для этого нужен хороший низкий пинг, так что не

к тому же, в самом начале, самый первый удар стоит вести ровно в голову, что было и в реке, далее уже село держал прицел ниже, так как логично по пингу, что у него он будет отставать -> то есть заранее наводиться, для того чтобы прицел попал по хитбоксу головы/тела, если по нему пройдет удар

Опубликовано:
Только что, Nicko_MII сказал:

необязательно держать прицел ровно, если у тебя пинг выше 110 и ты отлетаешь далеко и высоко, лучше сразу ниже головы, примерно в шею/тело

при размене тоже стоит учитывать, что если ты будешь держать прицел на голове, то он будет, естественно, слетать, поэтому либо ты выбираешь вариант с правильной точкой, в котором ты и в при отдачи от удара будешь попадать под хб противника, либо каждый удар доводить до головы, но для этого нужен хороший низкий пинг, так что не

к тому же, в самом начале, самый первый удар стоит вести ровно в голову, что было и в реке, далее уже село держал прицел ниже, так как логично по пингу, что у него он будет отставать -> то есть заранее наводиться, для того чтобы прицел попал по хитбоксу головы/тела, если по нему пройдет удар

ты ещё и модером был

Опубликовано:
6 минут назад, Nicko_MII сказал:

чо, причём тут это?

как ты сидел на модерку не шаря ваще не за что

Опубликовано:
18 минут назад, Nicko_MII сказал:

ващет село ниче в катке не делал он даже судя по тому как играл не понимал че делает поэтому че ты ваще щас высрал серьезно

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...