nomadiction Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 1 минуту назад, TedeROME сказал: Тут фулл чит на опре Ты почему своими пухлыми глазами не видишь что там нет чита , куда те на модерку
Jaddie Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, nomadiction сказал: Ты почему своими пухлыми глазами не видишь что там нет чита , куда те на модерку спорим тя забанят
Merryzzz Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 1 минуту назад, TedeROME сказал: Тут фулл чит на опре Какой чит если ты не разбираешься в читах, куда тебе на модерку если ты даже легит от чита отличить не можеж
Jaddie Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, Merryzzz сказал: Какой чит если ты не разбираешься в читах, куда тебе на модерку если ты даже легит от чита отличить не можеж нн
nomadiction Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, Jaddie сказал: спорим тя забанят Зачем ты подставного модера позовёшь
Merryzzz Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 1 минуту назад, Merryzzz сказал: Какой чит если ты не разбираешься в читах, куда тебе на модерку если ты даже легит от чита отличить не можеж Забанят только за подставного модератора
TedeROME Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 1 минуту назад, Merryzzz сказал: Какой чит если ты не разбираешься в читах, куда тебе на модерку если ты даже легит от чита отличить не можеж С 17ю сообщениями не тегаем меня, рандомайзер. Я лучше тебя знаю, скажи своему другу чтою что то более дорогое позволил себе а не с лупером потеть сидеть и говорить про статистику на св которая скорее всего тож с лупером набита ХАХХА
Jaddie Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 1 минуту назад, nomadiction сказал: Зачем ты подставного модера позовёшь а зачем ты с читом играешь у тебя кд 10 с ЧИТОМ ТЫ ПОНИМАЕШЬ ты просто играть не умеешь вот и купил себе чит и тебя забанят у одного 100 собщ у другого 17 и они говорят что типа с фулл четом не зобанят Sweet_pichenky 1
nomadiction Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 1 минуту назад, TedeROME сказал: С 17ю сообщениями не тегаем меня, рандомайзер. Я лучше тебя знаю, скажи своему другу чтою что то более дорогое позволил себе а не с лупером потеть сидеть и говорить про статистику на св которая скорее всего тож с лупером набита ХАХХА Позволь себе потратить на разбаны более 2к 1 минуту назад, Jaddie сказал: а зачем ты с читом играешь у тебя кд 10 с ЧИТОМ ТЫ ПОНИМАЕШЬ ты просто играть не умеешь вот и купил себе чит и тебя забанят у одного 100 собщ у другого 17 и они говорят что типа с фулл четом не зобанят То есть ты не отрицаешь что подставного модера позвал? ахъахахахха
Jaddie Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, nomadiction сказал: Позволь себе потратить на разбаны более 2к То есть ты не отрицаешь что подставного модера позвал? ахъахахахха кого тут звать над если тут первие 3 секунди достаточно для бан Только что, nomadiction сказал: Позволь себе потратить на разбаны более 2к То есть ты не отрицаешь что подставного модера позвал? ахъахахахха Где я хоть говорил что я позову кого-то?) У меня нет модераторов, но посмотрев рек я увидел что если зайдет нормальный модератор то он закроет зелёной рамкой) ахахах и что ты пишешь 4 минуты назад, Merryzzz сказал: Забанят только за подставного модератора хорош за такой деф он тебя ещё должен в первую строчку ваймтопа поставить а не на 3 TedeROME 1
nomadiction Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 2 минуты назад, Jaddie сказал: кого тут звать над если тут первие 3 секунди достаточно для бан Где я хоть говорил что я позову кого-то?) У меня нет модераторов, но посмотрев рек я увидел что если зайдет нормальный модератор то он закроет зелёной рамкой) ахахах и что ты пишешь Зачем фанатеешь и чекаешь вк?) Я пишу факты , так что не пиши мне , ты мне должен более 5к за общение в этой жб
TedeROME Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 2 минуты назад, nomadiction сказал: Позволь себе потратить на разбаны более 2к Позволь се ямми 2 мес подряд оплачивать нищук , а не нищий лупер)) НУ хотя он тебе соответствует. 7 минут назад, nomadiction сказал: Ты почему своими пухлыми глазами не видишь что там нет чита , куда те на модерку Потому что там на реке чит рандомайзер чо несёшь. В бане потерпишь очередной раз
Jaddie Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, nomadiction сказал: Зачем фанатеешь и чекаешь вк?) Я пишу факты , так что не пиши мне , ты мне должен более 5к за общение в этой жб я просто решил посмотреть что ты маленький необразованный ребёнок и мои ожидания подтвердились ты даже рубля не стоишь нищая ты слишком дорогой себе ценник делаешь
Jaddie Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 (изменено) Только что, nomadiction сказал: дс гильдии на вт , жду плати за общение со мной в дс я те за 5к ток в глотку плюнуть могу Изменено 3 февраля 2022 пользователем Jaddie
nomadiction Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, Jaddie сказал: плати за общение со мной в дс я те за 5к ток в глотку плюнуть могу так алло твоим кошельком
Jaddie Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, nomadiction сказал: так алло твоим кошельком ты готов чтобы я те плюнул в рот за 5к?
nomadiction Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, Jaddie сказал: ты готов чтобы я те плюнул в рот за 5к? так у меня твой твой рот
Jaddie Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, nomadiction сказал: так у меня твой твой рот чево чево?? а ну на колени продавайся за 5к пока тя щас не забанили вот и молчи ноунейм правильное решение если не хочешь чтобы тебя забанили поскорее
nomadiction Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, Jaddie сказал: чево чево?? а ну на колени продавайся за 5к пока тя щас не забанили Ты же понимаешь что мне на вайм наплевать мягко говоря?) Этот сервер катится в яму , я не собираюсь париться за бан , я кинул опру , модер сам решит (банить/закрыть за недостаточно док-ств)
Jaddie Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, nomadiction сказал: Ты же понимаешь что мне на вайм наплевать мягко говоря?) Этот сервер катится в яму , я не собираюсь париться за бан , я кинул опру , модер сам решит (банить/закрыть за недостаточно док-ств) модер решит забанить
nomadiction Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, Jaddie сказал: модер решит забанить Думай так дальше
Jaddie Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, nomadiction сказал: Думай так дальше ну увидишь зелёную рамку и только попробуй с такой опрой подать жб на модера с фулл читом хехе а пока под стой залезай навивное детище которое думает что его не забанят
nomadiction Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Ты зачем угрожаешь ?) Я же поддам апелляцию и никто не будет мне указывать)
Рекомендованные сообщения