3Jlou3au4iCk Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 1. Christian_Cardin 2. 3Jlou3au4iCk 3. 02.02.2022 4. 5. Рич, манипуляции с интернетом 6. Запись пролагала, но в конце видно 3 удара с очень большой дистанции, этого в принципе достаточно. IcedOutYongare 1
IcedOutYongare Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 1. Видео отредактировано. 2. Манипуляции сделал ты на видео видно как ты пролагал и стоял в конце на месте и бил воздух. 3. Вывод: Данное видео является подставой, дабы не заливать жалобу которая является подставной ты писал ему в вк платить настоящей валютой
3Jlou3au4iCk Опубликовано: 2 февраля 2022 Автор Опубликовано: 2 февраля 2022 7 минут назад, IcedOutYongare сказал: 1. Видео отредактировано. 2. Манипуляции сделал ты на видео видно как ты пролагал и стоял в конце на месте и бил воздух. 3. Вывод: Данное видео является подставой, дабы не заливать жалобу которая является подставной ты писал ему в вк платить настоящей валютой 1. Не отредактировано а залагало при записи 2. Я в конце не лагал а убегал 3. Вывод: я никому не писал про оплату настоящей валютой и видео не подстава
IcedOutYongare Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 я могу кинуть все доказательства как ты вымогал настоящую валюту у жертвы дабы ты не выкладывал жалобу
Рекомендованные сообщения