Kitrile Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 Только что, IcedBlood сказал: так месяц прошел и там все верно
IcedBlood Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 Только что, Kitrile сказал: так месяц прошел и там все верно какой все верно. Ты чего несешь?
Kitrile Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 Только что, IcedBlood сказал: какой все верно. Ты чего несешь? ракло слабое бустись дальше с ноунеймами с фулл читом еще тут чита нет скажи
IcedBlood Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 1 минуту назад, Kitrile сказал: ракло слабое бустись дальше с ноунеймами с фулл читом еще тут чита нет скажи Инфа в дискорде.
Kitrile Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 Только что, IcedBlood сказал: Инфа в дискорде. да что ты все противнейший ты в обнулении не пиши даже я специально тя седня рекну даже xD так что бойся играть на еггварсе и я тя рекну от 3 лица если че ну это так к сведению не надейся встретить меня в игре и ливнуть ну или можешь для профилактики месяц не заходить на еггварс
IcedBlood Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 Только что, Kitrile сказал: да что ты Смысл мне играть с читером, если меня обнулить смогут.
Kitrile Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 Только что, IcedBlood сказал: Смысл мне играть с читером, если меня обнулить смогут. потому что ты слепошарый который чита не увидит никакого если только не флай все противнейший ты в обнулении не пиши даже я специально тя седня рекну даже xD так что бойся играть на еггварсе и я тя рекну от 3 лица если че ну это так к сведению не надейся встретить меня в игре и ливнуть ну или можешь для профилактики месяц не заходить на еггварсвсе противнейший ты в обнулении не пиши даже я специально тя седня рекну даже xD так что бойся играть на еггварсе и я тя рекну от 3 лица если че ну это так к сведению не надейся встретить меня в игре и ливнуть ну или можешь для профилактики месяц не заходить на еггварсвсе противнейший ты в обнулении не пиши даже я специально тя седня рекну даже xD так что бойся играть на еггварсе и я тя рекну от 3 лица если че ну это так к сведению не надейся встретить меня в игре и ливнуть ну или можешь для профилактики месяц не заходить на еггварсвсе противнейший ты в обнулении не пиши даже я специально тя седня рекну даже xD так что бойся играть на еггварсе и я тя рекну от 3 лица если че ну это так к сведению не надейся встретить меня в игре и ливнуть ну или можешь для профилактики месяц не заходить на еггварсвсе противнейший ты в обнулении не пиши даже я специально тя седня рекну даже xD так что бойся играть на еггварсе и я тя рекну от 3 лица если че ну это так к сведению не надейся встретить меня в игре и ливнуть ну или можешь для профилактики месяц не заходить на еггварс
IcedBlood Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 Только что, Kitrile сказал: потому что ты слепошарый который чита не увидит никакого если только не флай не правда((( 1 минуту назад, Kitrile сказал: потому что ты слепошарый который чита не увидит никакого если только не флай все противнейший ты в обнулении не пиши даже я специально тя седня рекну даже xD так что бойся играть на еггварсе и я тя рекну от 3 лица если че ну это так к сведению не надейся встретить меня в игре и ливнуть ну или можешь для профилактики месяц не заходить на еггварсвсе противнейший ты в обнулении не пиши даже я специально тя седня рекну даже xD так что бойся играть на еггварсе и я тя рекну от 3 лица если че ну это так к сведению не надейся встретить меня в игре и ливнуть ну или можешь для профилактики месяц не заходить на еггварсвсе противнейший ты в обнулении не пиши даже я специально тя седня рекну даже xD так что бойся играть на еггварсе и я тя рекну от 3 лица если че ну это так к сведению не надейся встретить меня в игре и ливнуть ну или можешь для профилактики месяц не заходить на еггварсвсе противнейший ты в обнулении не пиши даже я специально тя седня рекну даже xD так что бойся играть на еггварсе и я тя рекну от 3 лица если че ну это так к сведению не надейся встретить меня в игре и ливнуть ну или можешь для профилактики месяц не заходить на еггварсвсе противнейший ты в обнулении не пиши даже я специально тя седня рекну даже xD так что бойся играть на еггварсе и я тя рекну от 3 лица если че ну это так к сведению не надейся встретить меня в игре и ливнуть ну или можешь для профилактики месяц не заходить на еггварс так рекай меня.
Kitrile Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 так рекну нн ты че не веришь мне я помоему никому еще не давал усомниться в моих словах и ты очередной
IcedBlood Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 Только что, Kitrile сказал: так рекну нн ты че не веришь мне я помоему никому еще не давал усомниться в моих словах и ты очередной я тебе даже пати могут кинуть, чтобы ты рекал меня.
jKey Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 3 минуты назад, Kitrile сказал: так рекну нн ты че не веришь мне я помоему никому еще не давал усомниться в моих словах и ты очередной Да мы уже с sqdDepo зарекали этого АйседБлудДжиДжи с мобаурой!) sqdDepo 1
Kitrile Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 (изменено) 6 минут назад, IcedBlood сказал: я тебе даже пати могут кинуть, чтобы ты рекал меня. да нет зачем ты че думаешь я че не знаю таких как ты "умных" я в любой момент зайти могу и рекнуть и ты даже не будешь знать с кого акка хихи и могу зайти в любой день я всего лишь сказал что зайду седня Изменено 6 февраля 2022 пользователем Kitrile
sqdDepo Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 2 минуты назад, Kitrile сказал: да нет зачем ты че думаешь я че не знаю таких как ты "умных" я в любой момент зайти могу и рекнуть и ты даже не будешь знать с кого акка хихи и могу зайти в любой день я всего лишь сказать что зайду седня Что за душка
Folfenstein Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 14 минут назад, Kitrile сказал: потому что ты слепошарый который чита не увидит никакого если только не флай все противнейший ты в обнулении не пиши даже я специально тя седня рекну даже xD так что бойся играть на еггварсе и я тя рекну от 3 лица если че ну это так к сведению не надейся встретить меня в игре и ливнуть ну или можешь для профилактики месяц не заходить на еггварсвсе противнейший ты в обнулении не пиши даже я специально тя седня рекну даже xD так что бойся играть на еггварсе и я тя рекну от 3 лица если че ну это так к сведению не надейся встретить меня в игре и ливнуть ну или можешь для профилактики месяц не заходить на еггварсвсе противнейший ты в обнулении не пиши даже я специально тя седня рекну даже xD так что бойся играть на еггварсе и я тя рекну от 3 лица если че ну это так к сведению не надейся встретить меня в игре и ливнуть ну или можешь для профилактики месяц не заходить на еггварсвсе противнейший ты в обнулении не пиши даже я специально тя седня рекну даже xD так что бойся играть на еггварсе и я тя рекну от 3 лица если че ну это так к сведению не надейся встретить меня в игре и ливнуть ну или можешь для профилактики месяц не заходить на еггварсвсе противнейший ты в обнулении не пиши даже я специально тя седня рекну даже xD так что бойся играть на еггварсе и я тя рекну от 3 лица если че ну это так к сведению не надейся встретить меня в игре и ливнуть ну или можешь для профилактики месяц не заходить на еггварс не интересно
Romik_Games Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 3 часа назад, Kitrile сказал: повторишь? зато я твой и не раз и я все игры выиграл с тобой хаха ну если ты так хочешь мне чет доказать я могу собрать свою тиму а ты свою и мы пойдем играть хаха Бро, ты наши игры вообще смотрел? у нас таких игр больше чем у тебя за всю жизнь)
Kitrile Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 59 минут назад, Romik_Games сказал: Бро, ты наши игры вообще смотрел? у нас таких игр больше чем у тебя за всю жизнь) да что ты, тя все равно обнулят, хаха
Romik_Games Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 4 минуты назад, Kitrile сказал: да что ты, тя все равно обнулят, хаха за что обнулят(
Kitrile Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 1 минуту назад, Romik_Games сказал: за что обнулят( за буст с читером(
Romik_Games Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 Только что, Kitrile сказал: за буст с читером( а кто читер((
Kitrile Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 Только что, Romik_Games сказал: а кто читер(( узнаешь ((
Romik_Games Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 Только что, Kitrile сказал: узнаешь (( джаст айспик чтоли(((
Kitrile Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 крч я последил за этими раками ЭТО ОВЕР НУБЫ ЗАБЕЙТЕ АХЗЫДЗЫВЗХЫВХЫВХЗЫВХЗВ ИХ КАКОЙ ТО ALEKSEY2_2 УБИЛ ВАЩЕ ВСЕХ ОНИ ЧТОБЫ ЕГО УБИТЬ КУПИЛИ ТРИ КРИСТАЛЛА И НЕ УБИЛИ ВАХЗЫВАДЗХАВЫЗХАВЫЗХАВЗВ ЕЩЕ И УМЕРЛИ ОРУУУУУУУУУУУУУУУ а 30 сек катки ток потому что эти слабища в начале игры крысят закупая эндер перл и эндерняк тепаются и застраиваются крч это изи контрить оч изи ну это так палю для тех кто не знал
Romik_Games Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 1 час назад, Kitrile сказал: крч я последил за этими раками ЭТО ОВЕР НУБЫ ЗАБЕЙТЕ АХЗЫДЗЫВЗХЫВХЫВХЗЫВХЗВ ИХ КАКОЙ ТО ALEKSEY2_2 УБИЛ ВАЩЕ ВСЕХ ОНИ ЧТОБЫ ЕГО УБИТЬ КУПИЛИ ТРИ КРИСТАЛЛА И НЕ УБИЛИ ВАХЗЫВАДЗХАВЫЗХАВЫЗХАВЗВ ЕЩЕ И УМЕРЛИ ОРУУУУУУУУУУУУУУУ а 30 сек катки ток потому что эти слабища в начале игры крысят закупая эндер перл и эндерняк тепаются и застраиваются крч это изи контрить оч изи ну это так палю для тех кто не знал https://imgur.com/a/yawaT5s поч 3х3 нам проиграли?
VITALAPEKOV Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 22 минуты назад, Romik_Games сказал: https://imgur.com/a/yawaT5s поч 3х3 нам проиграли? зачем ты что-то пишешь со статой 0/2 в той игре ХАХАХАХАХА
Рекомендованные сообщения