Перейти к публикации

forgotten by the world

Гость

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, IcedBlood сказал:

какой все верно.

Ты чего несешь?

ракло слабое бустись дальше с ноунеймами с фулл читом 

еще тут чита нет скажи

Опубликовано:
1 минуту назад, Kitrile сказал:

ракло слабое бустись дальше с ноунеймами с фулл читом 

еще тут чита нет скажи

Инфа в дискорде.

Опубликовано:

Инфа в дискорде.

да что ты

все противнейший ты в обнулении не пиши даже я специально тя седня рекну даже xD так что бойся играть на еггварсе и я тя рекну от 3 лица если че ну это так к сведению не надейся встретить меня в игре и ливнуть ну или можешь для профилактики месяц не заходить на еггварс

Опубликовано:

Смысл мне играть с читером, если меня обнулить смогут.

потому что ты слепошарый который чита не увидит никакого если только не флай

все противнейший ты в обнулении не пиши даже я специально тя седня рекну даже xD так что бойся играть на еггварсе и я тя рекну от 3 лица если че ну это так к сведению не надейся встретить меня в игре и ливнуть ну или можешь для профилактики месяц не заходить на еггварсвсе противнейший ты в обнулении не пиши даже я специально тя седня рекну даже xD так что бойся играть на еггварсе и я тя рекну от 3 лица если че ну это так к сведению не надейся встретить меня в игре и ливнуть ну или можешь для профилактики месяц не заходить на еггварсвсе противнейший ты в обнулении не пиши даже я специально тя седня рекну даже xD так что бойся играть на еггварсе и я тя рекну от 3 лица если че ну это так к сведению не надейся встретить меня в игре и ливнуть ну или можешь для профилактики месяц не заходить на еггварсвсе противнейший ты в обнулении не пиши даже я специально тя седня рекну даже xD так что бойся играть на еггварсе и я тя рекну от 3 лица если че ну это так к сведению не надейся встретить меня в игре и ливнуть ну или можешь для профилактики месяц не заходить на еггварсвсе противнейший ты в обнулении не пиши даже я специально тя седня рекну даже xD так что бойся играть на еггварсе и я тя рекну от 3 лица если че ну это так к сведению не надейся встретить меня в игре и ливнуть ну или можешь для профилактики месяц не заходить на еггварс

Опубликовано:
Только что, Kitrile сказал:

не правда(((

1 минуту назад, Kitrile сказал:

все противнейший ты в обнулении не пиши даже я специально тя седня рекну даже xD так что бойся играть на еггварсе и я тя рекну от 3 лица если че ну это так к сведению не надейся встретить меня в игре и ливнуть ну или можешь для профилактики месяц не заходить на еггварсвсе противнейший ты в обнулении не пиши даже я специально тя седня рекну даже xD так что бойся играть на еггварсе и я тя рекну от 3 лица если че ну это так к сведению не надейся встретить меня в игре и ливнуть ну или можешь для профилактики месяц не заходить на еггварсвсе противнейший ты в обнулении не пиши даже я специально тя седня рекну даже xD так что бойся играть на еггварсе и я тя рекну от 3 лица если че ну это так к сведению не надейся встретить меня в игре и ливнуть ну или можешь для профилактики месяц не заходить на еггварсвсе противнейший ты в обнулении не пиши даже я специально тя седня рекну даже xD так что бойся играть на еггварсе и я тя рекну от 3 лица если че ну это так к сведению не надейся встретить меня в игре и ливнуть ну или можешь для профилактики месяц не заходить на еггварсвсе противнейший ты в обнулении не пиши даже я специально тя седня рекну даже xD так что бойся играть на еггварсе и я тя рекну от 3 лица если че ну это так к сведению не надейся встретить меня в игре и ливнуть ну или можешь для профилактики месяц не заходить на еггварс

так рекай меня.

Опубликовано:
Только что, Kitrile сказал:

так рекну нн ты че не веришь мне я помоему никому еще не давал усомниться в моих словах и ты очередной 

я тебе даже пати могут кинуть, чтобы ты рекал меня.

Опубликовано:
3 минуты назад, Kitrile сказал:

так рекну нн ты че не веришь мне я помоему никому еще не давал усомниться в моих словах и ты очередной 

Да мы уже с sqdDepo зарекали этого АйседБлудДжиДжи с мобаурой!)

Опубликовано: (изменено)
6 минут назад, IcedBlood сказал:

я тебе даже пати могут кинуть, чтобы ты рекал меня.

да нет зачем ты че думаешь я че не знаю таких как ты "умных" я в любой момент зайти могу и рекнуть и ты даже не будешь знать с кого акка хихи и могу зайти в любой день я всего лишь сказал что зайду седня

Изменено пользователем Kitrile
Опубликовано:
2 минуты назад, Kitrile сказал:

да нет зачем ты че думаешь я че не знаю таких как ты "умных" я в любой момент зайти могу и рекнуть и ты даже не будешь знать с кого акка хихи и могу зайти в любой день я всего лишь сказать что зайду седня

Что за душка

Опубликовано:
14 минут назад, Kitrile сказал:

не интересно

Опубликовано:
3 часа назад, Kitrile сказал:

IJP4G3r.jpg75Vr43O.jpgXlLOHXB.jpg

повторишь?

зато я твой и не раз и я все игры выиграл с тобой хаха ну если ты так хочешь мне чет доказать я могу собрать свою тиму а ты свою и мы пойдем играть хаха

Бро, ты наши игры вообще смотрел? у нас таких игр больше чем у тебя за всю жизнь)

Опубликовано:
59 минут назад, Romik_Games сказал:

Бро, ты наши игры вообще смотрел? у нас таких игр больше чем у тебя за всю жизнь)

да что ты, тя все равно обнулят, хаха

Опубликовано:

крч я последил за этими раками ЭТО ОВЕР НУБЫ ЗАБЕЙТЕ АХЗЫДЗЫВЗХЫВХЫВХЗЫВХЗВ ИХ КАКОЙ ТО ALEKSEY2_2 УБИЛ ВАЩЕ ВСЕХ ОНИ ЧТОБЫ ЕГО УБИТЬ КУПИЛИ ТРИ КРИСТАЛЛА И НЕ УБИЛИ ВАХЗЫВАДЗХАВЫЗХАВЫЗХАВЗВ ЕЩЕ И УМЕРЛИ ОРУУУУУУУУУУУУУУУ а 30 сек катки ток потому что эти слабища в начале игры крысят закупая эндер перл и эндерняк тепаются и застраиваются крч это изи контрить оч изи ну это так палю для тех кто не знал

Опубликовано:
1 час назад, Kitrile сказал:

крч я последил за этими раками ЭТО ОВЕР НУБЫ ЗАБЕЙТЕ АХЗЫДЗЫВЗХЫВХЫВХЗЫВХЗВ ИХ КАКОЙ ТО ALEKSEY2_2 УБИЛ ВАЩЕ ВСЕХ ОНИ ЧТОБЫ ЕГО УБИТЬ КУПИЛИ ТРИ КРИСТАЛЛА И НЕ УБИЛИ ВАХЗЫВАДЗХАВЫЗХАВЫЗХАВЗВ ЕЩЕ И УМЕРЛИ ОРУУУУУУУУУУУУУУУ а 30 сек катки ток потому что эти слабища в начале игры крысят закупая эндер перл и эндерняк тепаются и застраиваются крч это изи контрить оч изи ну это так палю для тех кто не знал

https://imgur.com/a/yawaT5s поч 3х3 нам проиграли?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...