Romik_Games Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 Только что, VITALAPEKOV сказал: зачем ты что-то пишешь со статой 0/2 в той игре ХАХАХАХАХА Бро я тиммейта закупал... IcedBlood чекни, зай) IcedBlood 1
IcedBlood Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 1 минуту назад, VITALAPEKOV сказал: зачем ты что-то пишешь со статой 0/2 в той игре ХАХАХАХАХА Так ты мою чекни.
VITALAPEKOV Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 А вы этой тактикой для ид...... играли хз как они проиграли вам чёт смешно даже немного
Romik_Games Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 Только что, VITALAPEKOV сказал: А вы этой тактикой для ид...... играли хз как они проиграли вам чёт смешно даже немного Они точно такой же тактикой играли, солнышко
VITALAPEKOV Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 Только что, Romik_Games сказал: солнышко мать твоя
Romik_Games Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 4 минуты назад, VITALAPEKOV сказал: мать твоя да, моя мама солнышко)
VITALAPEKOV Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 2 минуты назад, Romik_Games сказал: да, моя мама солнышко) какая из?
Romik_Games Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 3 минуты назад, VITALAPEKOV сказал: какая из? у меня одна(
Kitrile Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 33 минуты назад, VITALAPEKOV сказал: зачем ты что-то пишешь со статой 0/2 в той игре ХАХАХАХАХА эти нищие закупили одного короче и выиграли только потому что я был вдвоем с кенни когда ричерша ниче не делала кроме того как мешала нам я ей сказал меч купить кенни она в итоге ниче не купила и мы время просрали и их было не 3 а 4 31 минуту назад, Romik_Games сказал: Они точно такой же тактикой играли, солнышко я закупал кенни когда вы троем закупали одного сравнил нн нас щас кстати пятеро че мб зайдете
VITALAPEKOV Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 Только что, Kitrile сказал: эти нищие закупили одного короче и выиграли только потому что я был вдвоем с кенни когда ричерша ниче не делала кроме того как мешала нам я ей сказал меч купить кенни она в итоге ниче не купила и мы время просрали и их было не 3 а 4 да по... я прост уверен что если вы бы пошли тиму на тиму а не с рандомными рандомами которые каждую катку идут со стой 0/21/2 то там 100% вин
Kitrile Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 1 минуту назад, VITALAPEKOV сказал: да по... я прост уверен что если вы бы пошли тиму на тиму а не с рандомными рандомами которые каждую катку идут со стой 0/21/2 то там 100% вин так они нас убивали кристаллами чтоб ты понимал а не мечом а на мечах этот рак с хп в три раза больше кенни проигрывал и убегал на перле ахаххаха и мне нанес с удочкой крюком 2 хита когда я ему 6
VITALAPEKOV Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 1 минуту назад, Kitrile сказал: этот рак с хп в три раза больше кенни проигрывал и убегал на перле ахаххаха Ну там просто чел потел у него сердцебиение было 200 во время файта не мог навестись нормально
Festival Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 32 минуты назад, Kitrile сказал: эти нищие закупили одного короче и выиграли только потому что я был вдвоем с кенни когда ричерша ниче не делала кроме того как мешала нам я ей сказал меч купить кенни она в итоге ниче не купила и мы время просрали и их было не 3 а 4 Оправдывайся дальше, зач ты пишешь про то что они кристаллами убивали, когда вы могли делать тоже самое. Зач ты ноешь что ты закупал кенни, хотя мог сам себе сделать закуп и прорашить. Всё, чел, оправдания ниже. Полина пойдём фильм посмотрим
Гость Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 (изменено) 10 минут назад, CaseySimpson сказал: Полина пойдём фильм посмотрим Сорьки, но не могу. Состояние не позволяет что-либо делать Посмотри активнось даж мою(в кубах например) только в это время я могу норм посидеть Изменено 6 февраля 2022 пользователем hollowinside
VITALAPEKOV Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 3 минуты назад, CaseySimpson сказал: Оправдывайся дальше, зач ты пишешь про то что они кристаллами убивали, когда вы могли делать тоже самое. Зач ты ноешь что ты закупал кенни, хотя мог сам себе сделать закуп и прорашить. Всё, чел, оправдания ниже. Полина пойдём фильм посмотрим я бы оч много тебе написал но думаю тебе выпишут и без меня
Romik_Games Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 45 минут назад, Kitrile сказал: эти нищие закупили одного короче и выиграли только потому что я был вдвоем с кенни когда ричерша ниче не делала кроме того как мешала нам я ей сказал меч купить кенни она в итоге ниче не купила и мы время просрали и их было не 3 а 4 я закупал кенни когда вы троем закупали одного сравнил нн нас щас кстати пятеро че мб зайдете Какой нас 4 ало, считать учись
IcedBlood Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 15 минут назад, CaseySimpson сказал: Оправдывайся дальше, зач ты пишешь про то что они кристаллами убивали, когда вы могли делать тоже самое. Зач ты ноешь что ты закупал кенни, хотя мог сам себе сделать закуп и прорашить. Всё, чел, оправдания ниже. Полина пойдём фильм посмотрим Меня не зовешь... 13 минут назад, hollowinside сказал: Сорьки, но не могу. Состояние не позволяет что-либо делать Посмотри активнось даж мою(в кубах например) только в это время я могу норм посидеть Выздоравливай!!!
Гость Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 1 минуту назад, IcedBlood сказал: Выздоравливай!!! Спасибо
Festival Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 Полина выздоравливай!!!! Когда будешь здорова - пойдём фильм посмотрим, могу помурчать@IcedBlood тебя тоже касается
Рекомендованные сообщения