Перейти к публикации

Лупер+манипул(Опры ниже)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И на что тут опры кидать, тут даже странных моментов нету, лень короче 

6 минут назад, Timoha47 сказал:
  1. xoxolgang
  2. sigry
  3. 02.02.2022
  4. 0:19 - 0:23 , 0:24 - 0:28,0:40-0:43,1:46-1:52

И что это за калл ахаха, фулл файт я даю те же самые дефолт хиты что и ты, или че ты думаешь ты комбить с прыжками должен или че 

Nt

Опубликовано:
5 минут назад, kokoko сказал:

И на что тут опры кидать, тут даже странных моментов нету, лень короче 

И что это за калл ахаха, фулл файт я даю те же самые дефолт хиты что и ты, или че ты думаешь ты комбить с прыжками должен или че 

Nt

если по этой не забанят, есть ещё, не бойся

Только что, rmashtorm_ сказал:

да ти с читом сигри все жди бан

а как же сс, не нашли же ничего

Опубликовано:
1 минуту назад, Timoha47 сказал:

если по этой не забанят, есть ещё, не бойся

а как же сс, не нашли же ничего

Ты же знаешь что я без чита. И чел который играл на твоём акке (хлорин) тоже это знает, я хз зач ты это делаешь ты пытаешься из наших файтов че то выжать, придираясь к каждому даблу  заливай дальше жб че сказать, у меня почти на все остальные есть реки наверное ну и на эту есть мб мне просто лень на такую глупую жб трать время искать обрезать и заливать рек 

Опубликовано:
5 минут назад, Chlorine21 сказал:

Чувак твоя игра без чита и внимания моего не достойна, ты проиграешь даже 14лет23см => https://youtu.be/3vJvJtdwAAc

Ты будешь этот единственный момент и то с читом, упоминать до конца жизни да, это как достижение, закомбить легит плеера играя с ликвидом 

Опубликовано:
25 минут назад, kokoko сказал:

Ты будешь этот единственный момент и то с читом, упоминать до конца жизни да, это как достижение, закомбить легит плеера играя с ликвидом 

закомбить легит плеера, ХАХАХАХХААХ, ты уже показывал на что способен без чита и это уровень 12 летней девочки. Ну да единственный момент 9 0.

Опубликовано:
1 час назад, kokoko сказал:

легит плеер

Кидай опру если у тя есть легит плеер проигравший с багом в 13 потов АХАХАХАХАХАХАХААХХА хотя ТЕБЕ ДАЖ ОПРА НЕ ПОМОЖЕТ) КРИВОРУКИЙ С ХАКОМ ПРОДУЛ 9-0 ХАХААХАХ

Опубликовано:
15 часов назад, Chlorine21 сказал:

Кидай опру если у тя есть легит плеер проигравший с багом в 13 потов АХАХАХАХАХАХАХААХХА хотя ТЕБЕ ДАЖ ОПРА НЕ ПОМОЖЕТ) КРИВОРУКИЙ С ХАКОМ ПРОДУЛ 9-0 ХАХААХАХ

С ХАКОМ АХАХАХА 9 0 

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...