byToxa Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 554 часа. Ник в игре - _byToxa_ Настоящее имя - Антон. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - На просторах майнкрафта нет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-3 часа думаю будет достаточно. В какое время обычно играете (по Москве) - Играю по разному, точное время к сожалению не могу сказать. В каком городе проживаете? - Винница Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу попробовать себя в данной сфере, есть желание помогать честным игрокам. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Зовут меня Антон, мне 16 лет. Проживаю в городе - Винница, учусь на ITшника. После учёбы провожу время в спортзале. Считаю себя: дружелюбным, ответственным, целеустремлённый. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id681074200 Изменено 3 февраля 2022 пользователем byToxa Поправил ссылку на страницу ВКонтакте. Kirill1014 и doTopiez 2
Гость Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Зачем повторяешься, когда в других пунктах уже написал это? Суховато немного, но ладно. Удачи
mistresss Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 (изменено) За) Подтяни актив на форуме! Изменено 6 февраля 2022 пользователем mistresss
SuperCet_Pvp Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Нейтрален, удачи. Подтянуть бы актив на форуме.
kadymI Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 ого какой актив Скрытый текст а ещё в двух последних твоих жалобах недостаточно оснований для бана, от слова совсем, как правила-то учим Zukim 1
jKey Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Нейтрально. Заявка сухая, актив на форуме маленький. Удачи
MassakazuPlay Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Нейтрален, чего-то не хватает, как по мне
IcedBlood Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Против. - Сомнение в прочтении правил.
Gozi_YT Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 -Подтяни актив на форуме.пока нейтрал, удачи.
gehys Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 В заявке все повторяется. Написал пару шаблонных строк, по типу "Меня зовут.. Мне 16 лет... Увлекаюсь...". Вообще никакого интереса твоя заявка не вызывает. На счет актива можешь не переживать, ибо это не регламентировано. Нейтрален, удачи.
shargow Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Нейтрален, но немного сухо, хотелось бы побольше узнать о тебе. Удачи <3
Donem Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Нейтрален. - Суховатая заявка - Актива не хватает Удачи!
Zukim Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 7 часов назад, kadymI сказал: ого какой актив Показать содержимое а ещё в двух последних твоих жалобах недостаточно оснований для бана, от слова совсем, как правила-то учим Самый активный он!
YockedX Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 14 часов назад, byToxa сказал: Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-3 часа думаю будет достаточно. Мало, попробуй побольше <3 -За! (удачи)
Realler Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Сухо, но в целом неплохо. За, удачи!
slavchik266 Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Актива на форуме мало, а так за!
notKeluke Опубликовано: 20 февраля 2022 Опубликовано: 20 февраля 2022 зачем символами флудишь Скрытый текст
Рекомендованные сообщения