YockedX Опубликовано: 3 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 (изменено) 1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила; *Kazaa2040 2. Ссылки на их профиль; * https://vimetop.ru/player/Kazaa2040 3. Ваш ник; *YockedX 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * За что бан? тут нету моей вины, когда в игре читер, а я искал новую игру, так что выдайте разбан) 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * https://imgur.com/a/0dNetLI 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) * Я уже был в лобби, не помню в каком, по МСК - 09.46 7. По желанию дополнительную информацию. - (цитата) // Я просто сидел играл, зашёл в катку читер, я вышел, я думал там новая катка, Зашёл - читер, вышел, далее так пару раз, так как думал новые катки, и тем более там каждый раз менялись цыфры, тоесть 4-5, 7 игроков, и так далее Цитата Игровой процесс 1.Запрещено использовать любые модификации клиента, а так же баги сервера, каким-либо образом вмешивающиеся в игровой процесс. 2.Запрещен спид-хак, флай, киллаура, акб, икс-рей, ричи, нюкер, фастбрик и т.д.. Все перечисленное приравнивается к читам. Если Вас уличили в использовании любой из этих чит-программ, Вам могут снять статистику в той игре, в которой Вы использовали запрещенные программы. 3.Запрещена порча чужих построек, а так же воровство чужих вещей. 4.Запрещено создавать излишнюю нагрузку на сервер с помощью постройки/механизма/действия, которая приводит к крашам или сильным лагам. Наказание: вечный бан на сервере. Администрация имеет право изъять у Вас все ресурсы и сетнуть дом/варпы без предупреждения, если уличила Вас в нарушении этого правила. 5.Запрещены любые AFK-машины. Наказание: кик с сервера или бан на день. 6.Запрещено создавать строения, ущемляющие права или чувства других игроков. 7.Запрещено использование, скрытие багов/дюпов от администрации. Сообщить о баге или дюпе можно в личные сообщения нашей группы ВКонтакте. Администрация имеет право изъять у Вас все ресурсы и сетнуть дом/варпы, если уличила Вас в нарушении этого правила. 8.Запрещена продажа/покупка игровых ценностей и услуг за реальные деньги. Карается вечным баном. 9.Запрещена продажа/покупка услуг за вимеры. Карается вечным баном на сервере. Все услуги покупаются только в личном кабинете. Разрешена торговля игровыми ценностями за вимеры - предметы, блоки и игровая валюта. 10.Запрещено убивать игроков на их территориях. 11.Запрещено находиться на территории игрока или недалеко от территории вопреки просьбам игрока, например "Уйди с моей территории". Таким образом вы мешаете игровому процессу игрока, за что можете получить бан. 12.Запрещено создавать раздачи ресурсов. Тем самым вы нарушаете экономику сервера. Наказание: бан до двух дней. 13.Запрещено объединяться с другими игроками на Solo-режимах. Игры, где запрещено объединяться: SkyWars Solo/Team и BedWars Solo/Team, ClashPoint Team. Наказание: бан на 2 дня. 14.Запрещено мешать своим тиммейтам в совместной игре, пытаться их убивать, скидывать все их вещи или самих игроков в бездну и т.д. Наказание: бан на 2 дня. 15.Запрещен буст статистики. Наказание: бан аккаунта, снятие всей статистики. Изменено 3 февраля 2022 пользователем YockedX Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 3 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 все верно Ссылка на комментарий
YockedX Опубликовано: 3 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 1 минуту назад, Jaddie сказал: все верно <3 Jaddie 1 Ссылка на комментарий
bifaf Опубликовано: 3 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 (изменено) Тебя забанили по этой жалобе - https://forum.vimeworld.ru/topic/979044-помеха/#comment-5362183 Ты вышел 3 раза из игры, а это является помехой игровому процессу. Более подробно здесь (пункт 18) - https://forum.vimeworld.ru/topic/547137-вопросы-помощники-в-освоении-нюансов-правил-vimeworlda-update-23092021/ Изменено 3 февраля 2022 пользователем bifaf Ссылка на комментарий
YockedX Опубликовано: 3 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 1 минуту назад, bifaf сказал: Тебя забанили по этой жалобе - https://forum.vimeworld.ru/topic/979044-помеха/#comment-5362183 Ты вышел 3 раза из игры, а это является помехой игровому процессу. Более подробно здесь (пункт 18) - https://forum.vimeworld.ru/topic/547137-вопросы-помощники-в-освоении-нюансов-правил-vimeworlda-update-23092021/ АУУУ, В катке читер был, я вышел чтоб сменить каткууу!! Ссылка на комментарий
ImNotPobot Опубликовано: 3 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 тут ясно написано, что перезаход более 3 раз подряд карается, и не зависимо от чего, поэтому всё верно) Ссылка на комментарий
YockedX Опубликовано: 3 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 1 минуту назад, ImNotPobot сказал: тут ясно написано, что перезаход более 3 раз подряд карается, и не зависимо от чего, поэтому всё верно) Смена катки, я же не специально перезаходил Ссылка на комментарий
wyrdoooooon Опубликовано: 3 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 все верно можно мне тоже лайк Arras и YockedX 1 1 Ссылка на комментарий
YockedX Опубликовано: 3 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 https://imgur.com/a/WsUoIJi Ссылка на комментарий
YockedX Опубликовано: 3 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, kubitsuri сказал: всем срать специально или нет ты выходил значит бан все просто Мне так же посрать на твоё сообщение :) Bequietlife 1 Ссылка на комментарий
Kazaa2040 Опубликовано: 3 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 12 минут назад, YockedX сказал: выдайте разбан неа Ссылка на комментарий
YockedX Опубликовано: 3 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 1 минуту назад, Kazaa2040 сказал: неа ага 3 минуты назад, kubitsuri сказал: всем срать специально или нет ты выходил значит бан все просто Из-за читера,хах Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 3 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 Лешка Ссылка на комментарий
Millebagyan Опубликовано: 3 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 Всё верно Kazaa2040 1 Ссылка на комментарий
FloKSi_ Опубликовано: 3 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 фулл чит Kazaa2040 и lewiina 2 Ссылка на комментарий
YockedX Опубликовано: 3 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 6 минут назад, FloKSi_ сказал: фулл чит xD Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 3 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 2 часа назад, YockedX сказал: Смена катки, я же не специально перезаходил ну как там обстоят дела со сменой катки путём перезахода в одно и то же лобби? Ссылка на комментарий
ForYou Опубликовано: 3 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 Все верно Ссылка на комментарий
YockedX Опубликовано: 3 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 1 час назад, Arras сказал: ну как там обстоят дела со сменой катки путём перезахода в одно и то же лобби? Всмысле Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 3 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 5 часов назад, YockedX сказал: <3 он про то, что модер сделал все правильно, а не про то, что ты прав Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 3 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 1 час назад, YockedX сказал: Всмысле ну норм катка меняется перезаходами в одно и то же лобби? Ссылка на комментарий
YockedX Опубликовано: 3 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 2 часа назад, Aluice сказал: он про то, что модер сделал все правильно, а не про то, что ты прав Я Знаю, я чела просто знаю этого) 1 час назад, Arras сказал: ну норм катка меняется перезаходами в одно и то же лобби? в одно и то же лобби? Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 3 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 21 минуту назад, YockedX сказал: в одно и то же лобби? что? Ссылка на комментарий
Katre_x Опубликовано: 3 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 о боже, какая разница почему ты выходил, в следующий раз глазами смотреть будешь, чтобы не заходить в одну и ту же катку. правила читать надо было, а не отмазываться, что ты ПЫТАЛСЯ поменять катку XD на, смотри, такая же жб) Ссылка на комментарий
YockedX Опубликовано: 3 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 2 часа назад, Katre_x сказал: о боже, какая разница почему ты выходил, в следующий раз глазами смотреть будешь, чтобы не заходить в одну и ту же катку. правила читать надо было, а не отмазываться, что ты ПЫТАЛСЯ поменять катку XD на, смотри, такая же жб) Сиди и молчи Johnny_test_ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения