Katre_x Опубликовано: 3 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 18 минут назад, YockedX сказал: Сиди и молчи чел ты кто? иди дыши в тряпочку пжпж оправдывайся в другом месте, в школьном туалете, например) Arras 1 Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 3 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 59 минут назад, YockedX сказал: Сиди и молчи чё на вопрос не отвечаешь-то? сидишь и молчишь Ссылка на комментарий
YockedX Опубликовано: 4 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 9 часов назад, Katre_x сказал: чел ты кто? иди дыши в тряпочку пжпж оправдывайся в другом месте, в школьном туалете, например) Жалоба не на тебя, была бы на тебя, открыл бы рот, а вот тебе как раз надо, на учёбу Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 Миллионный раз повторю, что всё верно Ссылка на комментарий
Katre_x Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 26 минут назад, YockedX сказал: Жалоба не на тебя, была бы на тебя, открыл бы рот, а вот тебе как раз надо, на учёбу Слышишь, создание, к девушкам вежливее обращайся. "Открыла* бы рот", я открываю его, когда захочу, ты смотри как бы тебе ничего не откусила) На какую учёбу? У меня уж каникулы, дедуль, в свои 60 пенсионерных лет в майн рубишься? Молодец, только, не выписывай ничего на мои сообщения и сиди в бане пжпжп Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 3 часа назад, Katre_x сказал: ты смотри как бы тебе ничего не откусила) Ссылка на комментарий
YockedX Опубликовано: 4 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 3 часа назад, Katre_x сказал: Слышишь, создание, к девушкам вежливее обращайся. "Открыла* бы рот", я открываю его, когда захочу, ты смотри как бы тебе ничего не откусила) На какую учёбу? У меня уж каникулы, дедуль, в свои 60 пенсионерных лет в майн рубишься? Молодец, только, не выписывай ничего на мои сообщения и сиди в бане пжпжп А я разве дам тебе ?) Нет, вот и всё, но мне не 60, ну ладно, намного поменьше, 16лет, ладно, но ты говоришь откусишь, а я не дам, хахаха) Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 1 минуту назад, YockedX сказал: А я разве дам тебе ?) Нет, вот и всё, но мне не 60, ну ладно, намного поменьше, 16лет, ладно, но ты говоришь откусишь, а я не дам, хахаха) ответь на мой вопрос пж Ссылка на комментарий
YockedX Опубликовано: 4 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 19 часов назад, Arras сказал: что? Только что, Arras сказал: ответь на мой вопрос пж Какой? Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 2 минуты назад, YockedX сказал: Какой? заданный Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 все верно Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 3 часа назад, Katre_x сказал: Слышишь, создание, к девушкам вежливее обращайся. "Открыла* бы рот", я открываю его, когда захочу, ты смотри как бы тебе ничего не откусила) На какую учёбу? У меня уж каникулы, дедуль, в свои 60 пенсионерных лет в майн рубишься? Молодец, только, не выписывай ничего на мои сообщения и сиди в бане пжпжп ОРУУУУУУУУУУУ ТЫ СЕСТРА ХЕЛСПЕНА ЧТО ЛИ ХАХАХАХАХАХААХ ЧО ТЫ ПИШЕШ Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 verno Ссылка на комментарий
vibe Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 03.02.2022 в 10:36, FloKSi_ сказал: фулл чит это пинг ващет Ссылка на комментарий
FloKSi_ Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 15 минут назад, vibe сказал: это пинг ващет нет Ссылка на комментарий
vibe Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 Только что, FloKSi_ сказал: нет ну как скажешь, мне кажется, что здесь просто пниг Ссылка на комментарий
Katre_x Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 7 часов назад, Dqnspr сказал: ОРУУУУУУУУУУУ ТЫ СЕСТРА ХЕЛСПЕНА ЧТО ЛИ ХАХАХАХАХАХААХ ЧО ТЫ ПИШЕШ пишешь) Ссылка на комментарий
YockedX Опубликовано: 4 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 3 часа назад, FloKSi_ сказал: нет Да) 21 минуту назад, Katre_x сказал: пишешь) Ххахахвы, реально) Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 @YockedX шо за игнор Ссылка на комментарий
YockedX Опубликовано: 4 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 48 минут назад, Arras сказал: @YockedX шо за игнор Задай ещё раз вопрос Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 34 минуты назад, YockedX сказал: Задай ещё раз вопрос какой? Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 Закрыто. Не по форме, второй пункт. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения