Hanvir Опубликовано: 12 февраля 2017 Опубликовано: 12 февраля 2017 Предлагаю добавить ставки на турниры.Сделать ставку сможет абсолютно любой игрок (кроме игроков, участвующих в турнире) В ставке можно будет поставить своё количество коинов на команду (не менее/более 7 тысяч коинов), которая будет играть в турнире. Если же команда выигрывает в данной игре, то игрок, поставивший данное количество коинов на команду, получает то самое количество коинов, которое он поставил (как я уже говорил, не менее/более 7 тысяч коинов), или же секретную персонализацию. Ну а если команда, на которую игрок поставил ставку, проигрывает, то у игрока отбирается то число коинов, которое он вводил при ставке на команду. Ставки на команду можно будет поставить по желанию, кто хочет/не хочет. Ставить ставки на команды можно в промежутке от 5 до 10 минут от появления надписи в чате "Начало турнира через.." Вообщем, не знаю, как идея.По мне, добавить можно, но надо всё очень тщательно продумать. NinaMamonova, ForceClub, DannyKuz и 1 другой 3 1
DemonGamer Опубликовано: 12 февраля 2017 Опубликовано: 12 февраля 2017 За.Если это возможно реализовать.
_FYNTIK41_ Опубликовано: 12 февраля 2017 Опубликовано: 12 февраля 2017 http://minecraft-inside.ru/uploads/achievements/58a08d97d0e20.png Hanvir, _FUNTIK51_ и Lordaeron 2 1
3aikha Опубликовано: 12 февраля 2017 Опубликовано: 12 февраля 2017 Ты тут кое что не дописал, нужно вводить столько коинов, сколько у игрока имеется.По теме за
fireveil Опубликовано: 12 февраля 2017 Опубликовано: 12 февраля 2017 (изменено) 322 может быть, лель.запретить участникам матча ставить на исход этого матча.либо же просто забить на возможность 322, установив низкую верхнюю планку возможной ставки. условные 5000 коинов в обмен на вылет в турнира - не велика беда Изменено 12 февраля 2017 пользователем Fireveil
Killer_vip Опубликовано: 13 февраля 2017 Опубликовано: 13 февраля 2017 За, хотя я бы в жизни на себя бы и не поставил.
LeCentax Опубликовано: 13 февраля 2017 Опубликовано: 13 февраля 2017 ЗаПри выигрыше команды, на которую ты поставил ставку тебе дают в 2 раза больше, то есть 14000
Hanvir Опубликовано: 13 февраля 2017 Автор Опубликовано: 13 февраля 2017 ЗаПри выигрыше команды, на которую ты поставил ставку тебе дают в 2 раза больше, то есть 14000Я тоже думал об этом, но так можно будет очень быстро фармить коины.Хоть и хорошая идея.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас