Перейти к публикации

Новое обновление

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я предлагаю сделать так чтобы при победе в играх тоже выдавался опыт, а не как только в сундуках и в заданиях.
Допустим 150 опыта, или 100. Как угодно, просто опыт очень трудно набивать, заданий мало и выполняются они очень легко, собственно и плата за них тоже не большая. (Для обычных игроков трудно набивать, а для тех  у кого есть донат им намного проще)

Изменено пользователем TheVoodyCekcu
Опубликовано:

Купи донат. И получай по 5 заданий + сундук нуба  + древний сундук. 

Я не настолько богат чтобы тратить деньги в "никуда". Ты думаешь я не рассматривал этот  вариант?

Опубликовано:

Ддаддаа, причина - Уровни и должно быть сложно получать. А ты что думал? Денька два задротерства, и тебе сотый уровень?

Опубликовано:

Ддаддаа, причина - Уровни и должно быть сложно получать. А ты что думал? Денька два задротерства, и тебе сотый уровень?

Если будут давать 100 опыта, о каком сотом уровне может идти речь, даже если это образно?)

Опубликовано:

Я не настолько богат чтобы тратить деньги в "никуда". Ты думаешь я не рассматривал этот  вариант?

Тогда не жалуйся.

И всм не куда? Ты помогаешь проекту. 

Опубликовано:

Если будут давать 100 опыта, о каком сотом уровне может идти речь, даже если это образно?)

Я - тот человек, который выходными задротит по шесть часов. *Хлоп-хлоп*. Играю в пати. Всегда винаю на св. Угадай, сколько у Даши будет опыта через 2 часа? :3

Почти всегда.. Через раз. ЭТО-Ж ЗАДАЧА! Математика.

Опубликовано:

Я предлагаю сделать так чтобы при победе в играх тоже выдавался опыт, а не как только в сундуках и в заданиях.

Допустим 150 опыта, или 100. Как угодно, просто опыт очень трудно набивать, заданий мало и выполняются они очень легко, собственно и плата за них тоже не большая. (Для обычных игроков трудно набивать, а для тех  у кого есть донат им намного проще)

Мало опыта - иди на DeathRun - За победу 71 или 77 опыта

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...