VanyaPaw Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 niggerpiker VanyaPaw (Pan_Doch_Ka) 03.02.2022 https://imgur.com/a/TNpBSJv (BuildPatrol) SeeYouSoon_ Друг, не уходи с модерки (если ты это планируешь), ты топовый чел и все делаешь чудесно, ты стоишь больше чем 1 звезда оценки на модерке. Ты один из самых ответственных модеров которых я видел, и поэтому тебе не стоит уходить с модерки. Ты все делаешь правильно, а люди поливают грязью ибо завидуют или пробуют покрыть явных читером. KateLodanova 1
VanyaPaw Опубликовано: 3 февраля 2022 Автор Опубликовано: 3 февраля 2022 Ой, сорян, понял, спасибо! KateLodanova 1
SeeYouSoon_ Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 1 минуту назад, VanyaPaw сказал: ибо завидуют согл VanyaPaw 1
VanyaPaw Опубликовано: 3 февраля 2022 Автор Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: согл Лучший! KateLodanova 1
VanyaPaw Опубликовано: 3 февраля 2022 Автор Опубликовано: 3 февраля 2022 1 минуту назад, 7antiklikeq сказал: Ты тоже, кстати, классный, надеюсь еще не надоел модерации с жалобами на постройки (может вам скучно одних их закрывать часто) =) KateLodanova 1
SeeYouSoon_ Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 наоборот побольше бы таких VanyaPaw и 7antiklikeq 2
VanyaPaw Опубликовано: 3 февраля 2022 Автор Опубликовано: 3 февраля 2022 11 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: наоборот побольше бы таких Хех, хорошо, я на ББ как раз ищу таких, но их стало гораздо меньше, т.к. пару дней назад я написал около 15 жалоб на таких. Пропадают они. KateLodanova 1
KateLodanova Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 45 минут назад, VanyaPaw сказал: niggerpiker VanyaPaw (Pan_Doch_Ka) 03.02.2022 https://imgur.com/a/TNpBSJv (BuildPatrol) SeeYouSoon_ Друг, не уходи с модерки (если ты это планируешь), ты топовый чел и все делаешь чудесно, ты стоишь больше чем 1 звезда оценки на модерке. Ты один из самых ответственных модеров которых я видел, и поэтому тебе не стоит уходить с модерки. Ты все делаешь правильно, а люди поливают грязью ибо завидуют или пробуют покрыть явных читером. лол @pushkina сматри как надо подлизываца учись пока ваняпав жив 38 минут назад, VanyaPaw сказал: Ты тоже, кстати, классный, надеюсь еще не надоел модерации с жалобами на постройки (может вам скучно одних их закрывать часто) =) VanyaPaw 1
VanyaPaw Опубликовано: 3 февраля 2022 Автор Опубликовано: 3 февраля 2022 2 минуты назад, KateLodanova сказал: лол @pushkina сматри как надо подлизываца учись пока ваняпав жив Боже, фанатка, угомони свой пыл и иди играй. KateLodanova и weality 1 1
KateLodanova Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, VanyaPaw сказал: Боже, фанатка, угомони свой пыл и иди играй. АХЩЫХПЗЫЗПЫХЩПВХПВЗПЫХЩПЫХШАЫ VanyaPaw 1
weality Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 1 минуту назад, VanyaPaw сказал: Боже, фанатка, угомони свой пыл и иди играй. ваня пав я помню ты мне лайк ставил я с тобой друг!
VanyaPaw Опубликовано: 3 февраля 2022 Автор Опубликовано: 3 февраля 2022 Люди, зачем вы тратите время чтобы написать что либо в эту тему? Я свое уже сделал, на эту тему я не вернусь. Что то хотите писать - пишите в жб на игроков, там меня часто встретите.
qderty Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 46 минут назад, VanyaPaw сказал: надеюсь еще не надоел модерации с жалобами на постройки (может вам скучно одних их закрывать часто) =) Да, ты прям на норму им фармишь, красавчик, так держать! 2 минуты назад, VanyaPaw сказал: там меня часто встретите. Окей, бро, на связи KateLodanova и VanyaPaw 1 1
Рекомендованные сообщения