Donem Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 (изменено) 1. Название модельки - Повязка Узуя Тенгена (Клинок, рассекающий демонов: Квартал красных фонарей) 2. Тип персонализации (Голова/Маска/Тело/Питомец) - Маска 3. Ссылка на скачивание .bbmodel файла и текстуры модельки (лучше всего сделать одним архивом оба файла) - Скрытый текст https://disk.yandex.ru/d/LuzsgM_mUCo5sQ 4. Скриншоты или видео модельки - Скрытый текст 5. Ваш ник в игре - Donem Изменено 3 февраля 2022 пользователем Donem charlotteCU, Millenio, NovikoV и 3 других 1 5
cmtnxk Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Добавь анимацию на бусы или что это такое, будет норм.
CemenW Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Ну, прикольно, сделай, что сказали выше и исправь пару ошибок. Ошибки: Скрытый текст 1) Ты забыл стереть текстуру головы, лучше бы это сделать: 2) Тут конечно можно было сделать всё в одну, зачем ты делал так, ну ладно: Хах, на этом всё) Сделай анимацию и будет супер!) Нейтрал, ближе к за)
IcedBlood Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 (изменено) За, выглядит прикольно. Хотя бы незимняя уже))) Изменено 3 февраля 2022 пользователем IcedBlood Ceme4ka7 1
SuperCet_Pvp Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 За. Выглядит не плохо. Мне нравится. Только фиксани то, что чел выше написал.
Donem Опубликовано: 3 февраля 2022 Автор Опубликовано: 3 февраля 2022 34 минуты назад, CemenW сказал: Ну, прикольно, сделай, что сказали выше и исправь пару ошибок. Ошибки: Скрыть содержимое 1) Ты забыл стереть текстуру головы, лучше бы это сделать: 2) Тут конечно можно было сделать всё в одну, зачем ты делал так, ну ладно: Хах, на этом всё) Сделай анимацию и будет супер!) Нейтрал, ближе к за) У себе я ее пофиксил)) а вот сохранить фикс забыл)
OneStory Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 (изменено) узуй потеряет руку и глаз и не умрёт всем приятного просмотра Изменено 3 февраля 2022 пользователем OneStory MassakazuPlay, skittlez и Ceme4ka7 3
Donem Опубликовано: 3 февраля 2022 Автор Опубликовано: 3 февраля 2022 (изменено) FIX!!!: Исправлен баг в текстурах... А в анимации я не силен, простите( Ссылка на скачивание фикса - Скрытый текст https://disk.yandex.ru/d/GtT3Wi7vF-po3A Изменено 3 февраля 2022 пользователем Donem
OneStory Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 (изменено) 1 час назад, MassakazuPlay сказал: За!!! ыыыы шинобу ааа будет принимать яд ууууу кекч) что бы умереть от доумы 2й высшей луны )) ) )) 0 в итоге он её захавает мужик таковы реали ))0 ) ) ыыы 11 минут назад, Donem сказал: FIX!!!: Исправлен баг в текстурах... А в анимации я не силен, простите( Ссылка на скачивание фикса - Показать содержимое https://disk.yandex.ru/d/GtT3Wi7vF-po3A Шлем иноске сделай Изменено 3 февраля 2022 пользователем OneStory
Donem Опубликовано: 3 февраля 2022 Автор Опубликовано: 3 февраля 2022 6 минут назад, OneStory сказал: ыыыы шинобу ааа будет принимать яд ууууу кекч) что бы умереть от доумы 2й высшей луны )) ) )) 0 в итоге он её захавает мужик таковы реали ))0 ) ) ыыы Шлем иноске сделай я щас Узуя клинки делаю)) Но про шлем Иноске тоже не плохая идея OneStory 1
OneStory Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 (изменено) 6 минут назад, Donem сказал: я щас Узуя клинки делаю)) Но про шлем Иноске тоже не плохая идея ещё метку ёриичи ну или танджиро реализовать можно в принципе да кто я такой всё равно делать не умею модели но ты красавчик давно модельеров по клинку не видел а точнее ты наверное первый сорри шо без знаков ибо мне оч лень а так краса упд правда она будет смотреться кринж но всё же Изменено 3 февраля 2022 пользователем OneStory Melu 1
Chara_Genocide_ Опубликовано: 13 марта 2022 Опубликовано: 13 марта 2022 оооо, за) Красиво выглядит kitvasus 1
ImKoTuC Опубликовано: 13 марта 2022 Опубликовано: 13 марта 2022 Вау, красиво сделано, если можешь то сделай чтобы бусы иногда шевелились. За kitvasus 1
Looperi Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 Прикол! За! Хочу видеть на сервере! NovikoV и kitvasus 1 1
kitvasus Опубликовано: 19 марта 2022 Опубликовано: 19 марта 2022 если админы не добавят эту модель то они боты ЗА
SoBywKa_ Опубликовано: 19 марта 2022 Опубликовано: 19 марта 2022 Нейтрал, мне кажется что-то нужно доработать
Рекомендованные сообщения