Hanvir Опубликовано: 12 февраля 2017 Опубликовано: 12 февраля 2017 Предлагаю идею, возможно подобные идеи уже были на форуме (не суть) На форуме уже встречалось много идей с голосовым чатом, это правда. Я всё понимаю, что общаться можно и в ТС, и в скайпе, в Редкалле, да и вообще, существует много разных программ для того, чтобы общаться с друзьями, игроками, родственниками, но не каждый сможет скачать и разобраться в ТимСпике, ведь надо ещё его скачать, настроить, понять как всё работает и т.д Вообщем, я предлагаю голосовой чат на VimeWorld в пати.Допустим, собрал пати из 2-3 игроков, они все находятся вместе с тобой в пати. Нажимаем клавишу LEFT CTRL (левый контрл) и, начинается голосовая связь (работает Ваш микрофон), по желанию можно изменить громкость общения людей, находящихся в пати. Lenore 1
HAPPYKPLAY Опубликовано: 12 февраля 2017 Опубликовано: 12 февраля 2017 Невозможно. Нужна версия серва 1.8Кст. Мини пиар,"Discord топ прога" Teshya, Life13 и KOT_B_KBAHTE 3
delfikpro Опубликовано: 12 февраля 2017 Опубликовано: 12 февраля 2017 Невозможно говорите? На CenturyMine реализовано так, что говорят только те, кто рядом с тобой. 1.6.4 версия.
DasIstKiriliuse Опубликовано: 13 февраля 2017 Опубликовано: 13 февраля 2017 Невозможно говорите? На CenturyMine реализовано так, что говорят только те, кто рядом с тобой. 1.6.4 версия.Пиар, я там играл раньше)По теме - за
Trololoshka_42 Опубликовано: 13 февраля 2017 Опубликовано: 13 февраля 2017 А почему именно левый контрл? У меня на него оптифайн стоит Hanvir 1
Hanvir Опубликовано: 15 февраля 2017 Автор Опубликовано: 15 февраля 2017 А почему именно левый контрл? У меня на него оптифайн стоитМожно и другую клавишу, я же просто предложил)
SYDSTER123 Опубликовано: 15 февраля 2017 Опубликовано: 15 февраля 2017 Против!Не у всех есть микрофон!Лично у меня он не работает. P9DOBOu 1
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 16 февраля 2017 Опубликовано: 16 февраля 2017 предлагаю только не левый контрол...это разбег.можно F или X или B. Lenore 1
Radaz Опубликовано: 16 февраля 2017 Опубликовано: 16 февраля 2017 Против.На просторах WWW очень много различных "гайдов" по программам для общения. Если человеку будет это нужно, то он всё сможет найти и разобраться.И да, TS ван лав. Chizer_TV и Hanvir 2
IWantToGetLife Опубликовано: 16 февраля 2017 Опубликовано: 16 февраля 2017 (изменено) Против.На просторах WWW очень много различных "гайдов" по программам для общения. Если человеку будет это нужно, то он всё сможет найти и разобраться.И да, TS ван лав.TS for nubs, Discord for pros Изменено 16 февраля 2017 пользователем IWantToGetLife
Hanvir Опубликовано: 16 февраля 2017 Автор Опубликовано: 16 февраля 2017 Против.На просторах WWW очень много различных "гайдов" по программам для общения. Если человеку будет это нужно, то он всё сможет найти и разобраться.И да, TS ван лав.ТС топчик)
Radaz Опубликовано: 16 февраля 2017 Опубликовано: 16 февраля 2017 TS for nubs, Discord for prosДискорд неудобен в обращении.
hardkorshhik Опубликовано: 16 февраля 2017 Опубликовано: 16 февраля 2017 За. Если у кого-то нету микрофона - Ваши проблемы. Легче будет общаться, мало-ли у кого-то скайп не робит)
Terminator1998 Опубликовано: 16 февраля 2017 Опубликовано: 16 февраля 2017 ПротивА если будет оск родителей?
MyUsername Опубликовано: 25 февраля 2017 Опубликовано: 25 февраля 2017 Против! Не у всех есть микрофон!Лично у меня он не работает.И что? Не пользуйся тогда этой функцией. В чем проблема?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас