axount Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 1.Rander_ 2.https://forum.vimeworld.ru/profile/217644-rander_/ 3.axount 4.Забанил, просто так 5. 6.28.01.22 7.Я строил не фашистскую символику Я строил ФАШ, а именно Символ Защитного Обережного Духовного Огня. Сей Духовный Огонь, очищает Дух человеческий от эгоизма и низменных помыслов. Это символ мощи и Единства Воинского Духа, победы Светлых Сил Разума над силами Тьмы и невежества.
Rander_ Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Вот жалоба: https://forum.vimeworld.ru/topic/974336-
VITALAPEKOV Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 8 минут назад, axount сказал: Символ Защитного Обережного Духовного Огня. Сей Духовный Огонь, очищает Дух человеческий от эгоизма и низменных помыслов. Это символ мощи и Единства Воинского Духа, победы Светлых Сил Разума над силами Тьмы и невежества. Они просто не понимают этого.......... Arras 1
Denigration Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 5 минут назад, Rander_ сказал: Вот жалоба: https://forum.vimeworld.ru/topic/974336- Может я что-то забыл, но разве не 7 дней бан за пропаганду?
Rander_ Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, Denigration сказал: Может я что-то забыл, но разве не 7 дней бан за пропаганду? На время вердикта посмотри
Denigration Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, Rander_ сказал: На время вердикта посмотри спать хотел?)
VITALAPEKOV Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, Denigration сказал: спать хотел?) АЫФЗХАЫХЗХЗАЫАХЫЗФХФЗАХЗЫАФХЗЫФАХЗЫАФХЗАЫФХЗЫАФЗХФАЗХАХЗАЫХЗЫФАХЗЫФАХЗЫФАХФАХ
Rander_ Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, Denigration сказал: спать хотел?) Вердикту 5 дней. 7-5=2. Вот ему и осталось два дня отсидеть.
VITALAPEKOV Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, Rander_ сказал: 7-5=2 докажи
Denigration Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, Rander_ сказал: Вердикту 5 дней. 7-5=2. Вот ему и осталось два дня отсидеть. а, точно, все, понял Видимо спать хочу я ахвпхвапхвахп
Rander_ Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 1 минуту назад, VITALAPEKOV сказал: докажи Это не фотошоп Denigration 1
axount Опубликовано: 3 февраля 2022 Автор Опубликовано: 3 февраля 2022 13 минут назад, Yozura сказал: Вот на тебя жалоба, всё верно Всмысле
Rander_ Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, axount сказал: Всмысле Ну, парень, это же нацистская свастика... Зачем ты хочешь себя оправдать каким-то там символом. Вместо этого дождался бы просто разбана.
axount Опубликовано: 3 февраля 2022 Автор Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, Rander_ сказал: Ну, парень, это же нацистская свастика... Зачем ты хочешь себя оправдать каким-то там символом. Вместо этого дождался бы просто разбана. Откуда ты знаешь то что это нацистская символика, таких по миру миллион, где их только нету Почему сразу нацистская, я не понимаю Я бы раньше подал Апелляцию, но меня долго принимали на форуме Была бы это нацистская символика, я бы тут не сидел и не строчил эти сообщения.
Denigration Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 2 минуты назад, axount сказал: Откуда ты знаешь то что это нацистская символика, таких по миру миллион, где их только нету Почему сразу нацистская, я не понимаю Я бы раньше подал Апелляцию, но меня долго принимали на форуме Была бы это нацистская символика, я бы тут не сидел и не строчил эти сообщения. думал это есть в нюансах правил, но нет. Влево была бы не нац символика. Вправо - бан
axount Опубликовано: 3 февраля 2022 Автор Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, Denigration сказал: думал это есть в нюансах правил, но нет. Влево была бы не нац символика. Вправо - бан Загугли что такое "ФАШ", и увидишь что там именно лопасти вправо смотрят
cothunual Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 2 часа назад, axount сказал: Откуда ты знаешь то что это нацистская символика, таких по миру миллион, где их только нету Почему сразу нацистская, я не понимаю Я бы раньше подал Апелляцию, но меня долго принимали на форуме Была бы это нацистская символика, я бы тут не сидел и не строчил эти сообщения. а что это по-твоему герб австралии что ли
axount Опубликовано: 3 февраля 2022 Автор Опубликовано: 3 февраля 2022 1 минуту назад, handemark сказал: а что это по-твоему герб австралии что ли Славяно-арийский символ Фаш — это древний, мистический и, к сожалению, принуждённо забытый нашим народом оберег, который наполнен глубочайшим вселенским смыслом. Знак Фаш сопровождаются подробным описанием. Фаш — символ защитного обережного духовного огня.
Denigration Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 1 минуту назад, handemark сказал: а что это по-твоему герб австралии что ли Украины Только что, axount сказал: Славяно-арийский символ Фаш — это древний, мистический и, к сожалению, принуждённо забытый нашим народом оберег, который наполнен глубочайшим вселенским смыслом. Знак Фаш сопровождаются подробным описанием. Фаш — символ защитного обережного духовного огня. Чел, если ты думаешь, что ты первый, кто пытается оправдаться за нац знак, то я тебя огорчу - не первый. До тебя были сотни таких же "славян", которые доказывали то же самое, что и ты. Но прикол в том, что в правилах написано - влево не банят, вправо - банят. Это правило. Прими это.
axount Опубликовано: 3 февраля 2022 Автор Опубликовано: 3 февраля 2022 3 минуты назад, Denigration сказал: Украины Чел, если ты думаешь, что ты первый, кто пытается оправдаться за нац знак, то я тебя огорчу - не первый. До тебя были сотни таких же "славян", которые доказывали то же самое, что и ты. Но прикол в том, что в правилах написано - влево не банят, вправо - банят. Это правило. Прими это. А где такое написано?
Denigration Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, axount сказал: А где такое написано? На специальном форуме для модеров, если там еще эта тема висит Может где-то на обычном форуме висит, я не помню
axount Опубликовано: 3 февраля 2022 Автор Опубликовано: 3 февраля 2022 1 минуту назад, Denigration сказал: На специальном форуме для модеров, если там еще эта тема висит Может где-то на обычном форуме висит, я не помню В правилах сервера такого не написано, тогда в чем мое нарушение, я не вижу правила, которое мне запрещает это строить Если бы это была нацистская символика, тогда я понимаю, но я ее и не строил Почему я как обычный игрок, должен искать правила сервера где то в закромах?
Denigration Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 1 минуту назад, axount сказал: В правилах сервера такого не написано, тогда в чем мое нарушение, я не вижу правила, которое мне запрещает это строить Если бы это была нацистская символика, тогда я понимаю, но я ее и не строил Почему я как обычный игрок, должен искать правила сервера где то в закромах? @Rander_, объяснишь ему? Я устал
VITALAPEKOV Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 зачем вы пытаетесь объяснить это бездарю который даже писать без ошибок не умеет пусть просто посмотрит вердикт да и всё хотя хз зачем эта жалоба если бана не будет через 2 дня а вердикт будет в конце февраля мб даже в марте Denigration 1
Рекомендованные сообщения