Перейти к публикации

алестез шалит

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила - AlesteZ

Ссылка на профиль форума данного Хелпера/Модератора - https://forum.vimeworld.ru/profile/49142-alestez/

Ваш ник - Dostoevsky121

Сервер, на котором была допущена ошибка от персонала - Empire

Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили -   Пункт правил 1.11 гласит, что "Администрация обязуется относиться не предвзято к каждому из игроков, не обращая внимания на личные неприязни или обиды." Выше этих правил только главная администрация. Так почему данный модератор решился самолично заняться баном и проверкой всех аккаунтов игрока? Используя свои должностные полномочия, были забанены аккаунты:

2003kika
HaositOfficial
Screew
Thanksss
VIKALOVILING
ViLvAg_Play

Я считаю это несправедливым и слишком уж обидчивым решением, будто бы желание забанить игрока было, а на что уже неважно. Поэтому прошу аннулировать решение данного модератора и разбанить аккаунты игрока.

Скриншоты или видеозапись с нарушителем -  4E2Fp2N.jpg

(скрин Screew)

Дата вашего бана или мута - 31/01/2022

Алестез классный разработчик, который дал вторую душу всем модовым серверам, за что я его уважаю.  Да и человечек по сообщениям довольно забавный. Но видеть

эту вражду и ненависть отвратительно. В этой ситуации нет полностью правых, и каждый имеет обиду на другого. Я могу понять причину почему он так сделал, но это слишком радикальные меры.

Изменено пользователем Dost
Опубликовано:

🤣

Это далеко не первый игрок, который получает бан за мультиаккаунты (ужас, все из-за личной неприязни наверное)

Видимо тебе и твоему другу нужно для начала ознакомиться с правилами проекта, а потом уже писать свои жалобы

Опубликовано:

spacer.png
пусть косей терпит в бане зач ещё одна идентичная жалоба

К сожалению, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции.

Опубликовано:

Вам лишь бы написать жалобу на AlesteZ'а.. Говорите о его личной неприязни, приводя док-ва только ваш бан/мут, который получили заслуженно. Строчить жалобы друг на друга не имеет смысла, что вы этим хотите добиться - непонятно. Ну дадут ему пред, второй, третий, а толку? Я думаю, что ему вовсе всё равно на это. Не нарушайте правила проекта и к вам не будет никаких претензий ни с какой стороны.

Опубликовано:
2 часа назад, Stylesheet сказал:

Спасибо что не цитируешь меня, я же должна по кд чекать тему, чтобы узнать, ответил ты мне или нет 🙂

ты какать уходила?

Опубликовано:
3 часа назад, AlesteZ сказал:

(ужас, все из-за личной неприязни наверное)

Хорошее совпадение, в моём псж я тебе в рофл сказал "забань меня, если есть за что", а на следующий день банишь)

2 часа назад, Enecian сказал:

пусть косей терпит в бане зач ещё одна идентичная жалоба

Чё ты несёшь, слабак.
У него на скрине даже видно, что он специально мои акки выписывал)

Опубликовано:
2 минуты назад, CaseySimpson сказал:

У него на скрине даже видно, что он специально мои акки выписывал)

Ты сейчас будешь пытаться оправдаться, когда всем (и тебе) понятно, что ты нарушил правила проекта?
Тебе сюда

Специально выписывал??? А как надо было? Если мне нужны никнеймы, которые нужно забанить 🥱

Опубликовано:
1 минуту назад, AlesteZ сказал:

Специально выписывал??? А как надо было? Если мне нужны никнеймы, которые нужно забанить

Так откуда у тя инфа на мои мультиакки появилась? Ты же специально искал что-либо на меня.

Опубликовано:
1 минуту назад, CaseySimpson сказал:

Так откуда у тя инфа на мои мультиакки появилась? Ты же специально искал что-либо на меня.

Иногда игроки жалуются на каких-то игроков в баг-репорты (репорт был 31-го, если тебе это так важно), к сожалению, но если их проверяю я, то иногда могу глянуть, особенно, если там может быть что-то значимое. Все привело к тебе, вот и все, не надо было передавать аккаунты другу другу видимо.

Опубликовано:
Только что, AlesteZ сказал:

Иногда игроки жалуются на каких-то игроков в баг-репорты (репорт был 31-го, если тебе это так важно), к сожалению, но если их проверяю я, то иногда могу глянуть, особенно, если там может быть что-то значимое. Все привело к тебе, вот и все, не надо было передавать аккаунты другу другу видимо.

Каким образом привело, если не секрет?)

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, CaseySimpson сказал:

Каким образом привело, если не секрет?)

Может тебе еще все админские секреты и команды рассказать? 😓

Изменено пользователем AlesteZ
Опубликовано:
5 минут назад, AlesteZ сказал:

Может тебе еще все админские секреты и команды рассказать?

Но я же, как пострадавший, могу узнать как ты накопал на меня док-ва?

Опубликовано:
7 минут назад, KoLoBok27 сказал:

Интересно глянуть на чела, который жалуется в баг-репорт на передачу или чё там было

Какую он метку хоть выбрал из этих?

dPf0M5V.png

Там не на передачу жаловались, но игроки просто выбирают рандомную метку из доступных))

7 минут назад, CaseySimpson сказал:

Но я же, как пострадавший, могу узнать как ты накопал на меня док-ва?

Не в данной ситуации. Ты получил доказательства своей виновности? Получил.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...