Перейти к публикации

алестез шалит

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила - AlesteZ

Ссылка на профиль форума данного Хелпера/Модератора - https://forum.vimeworld.ru/profile/49142-alestez/

Ваш ник - Dostoevsky121

Сервер, на котором была допущена ошибка от персонала - Empire

Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили -   Пункт правил 1.11 гласит, что "Администрация обязуется относиться не предвзято к каждому из игроков, не обращая внимания на личные неприязни или обиды." Выше этих правил только главная администрация. Так почему данный модератор решился самолично заняться баном и проверкой всех аккаунтов игрока? Используя свои должностные полномочия, были забанены аккаунты:

2003kika
HaositOfficial
Screew
Thanksss
VIKALOVILING
ViLvAg_Play

Я считаю это несправедливым и слишком уж обидчивым решением, будто бы желание забанить игрока было, а на что уже неважно. Поэтому прошу аннулировать решение данного модератора и разбанить аккаунты игрока.

Скриншоты или видеозапись с нарушителем -  4E2Fp2N.jpg

(скрин Screew)

Дата вашего бана или мута - 31/01/2022

Алестез классный разработчик, который дал вторую душу всем модовым серверам, за что я его уважаю.  Да и человечек по сообщениям довольно забавный. Но видеть

эту вражду и ненависть отвратительно. В этой ситуации нет полностью правых, и каждый имеет обиду на другого. Я могу понять причину почему он так сделал, но это слишком радикальные меры.

Изменено пользователем Dost
Опубликовано:

🤣

Это далеко не первый игрок, который получает бан за мультиаккаунты (ужас, все из-за личной неприязни наверное)

Видимо тебе и твоему другу нужно для начала ознакомиться с правилами проекта, а потом уже писать свои жалобы

Опубликовано:

spacer.png
пусть косей терпит в бане зач ещё одна идентичная жалоба

К сожалению, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции.

Опубликовано:

Вам лишь бы написать жалобу на AlesteZ'а.. Говорите о его личной неприязни, приводя док-ва только ваш бан/мут, который получили заслуженно. Строчить жалобы друг на друга не имеет смысла, что вы этим хотите добиться - непонятно. Ну дадут ему пред, второй, третий, а толку? Я думаю, что ему вовсе всё равно на это. Не нарушайте правила проекта и к вам не будет никаких претензий ни с какой стороны.

Опубликовано:
  03.02.2022 в 14:37, AlesteZ сказал:

(ужас, все из-за личной неприязни наверное)

Раскрыть  

Хорошее совпадение, в моём псж я тебе в рофл сказал "забань меня, если есть за что", а на следующий день банишь)

03.02.2022 в 14:43, Enecian сказал:

пусть косей терпит в бане зач ещё одна идентичная жалоба

Раскрыть  

Чё ты несёшь, слабак.
У него на скрине даже видно, что он специально мои акки выписывал)

Опубликовано:
  03.02.2022 в 17:41, CaseySimpson сказал:

У него на скрине даже видно, что он специально мои акки выписывал)

Раскрыть  

Ты сейчас будешь пытаться оправдаться, когда всем (и тебе) понятно, что ты нарушил правила проекта?
Тебе сюда

Специально выписывал??? А как надо было? Если мне нужны никнеймы, которые нужно забанить 🥱

Опубликовано:
  03.02.2022 в 17:46, AlesteZ сказал:

Специально выписывал??? А как надо было? Если мне нужны никнеймы, которые нужно забанить

Раскрыть  

Так откуда у тя инфа на мои мультиакки появилась? Ты же специально искал что-либо на меня.

Опубликовано:
  03.02.2022 в 17:47, CaseySimpson сказал:

Так откуда у тя инфа на мои мультиакки появилась? Ты же специально искал что-либо на меня.

Раскрыть  

Иногда игроки жалуются на каких-то игроков в баг-репорты (репорт был 31-го, если тебе это так важно), к сожалению, но если их проверяю я, то иногда могу глянуть, особенно, если там может быть что-то значимое. Все привело к тебе, вот и все, не надо было передавать аккаунты другу другу видимо.

Опубликовано:
  03.02.2022 в 17:53, AlesteZ сказал:

Иногда игроки жалуются на каких-то игроков в баг-репорты (репорт был 31-го, если тебе это так важно), к сожалению, но если их проверяю я, то иногда могу глянуть, особенно, если там может быть что-то значимое. Все привело к тебе, вот и все, не надо было передавать аккаунты другу другу видимо.

Раскрыть  

Каким образом привело, если не секрет?)

Опубликовано: (изменено)
  03.02.2022 в 17:53, CaseySimpson сказал:

Каким образом привело, если не секрет?)

Раскрыть  

Может тебе еще все админские секреты и команды рассказать? 😓

Изменено пользователем AlesteZ
Опубликовано:
  03.02.2022 в 18:00, KoLoBok27 сказал:

Интересно глянуть на чела, который жалуется в баг-репорт на передачу или чё там было

Какую он метку хоть выбрал из этих?

dPf0M5V.png

Раскрыть  

Там не на передачу жаловались, но игроки просто выбирают рандомную метку из доступных))

03.02.2022 в 18:01, CaseySimpson сказал:

Но я же, как пострадавший, могу узнать как ты накопал на меня док-ва?

Раскрыть  

Не в данной ситуации. Ты получил доказательства своей виновности? Получил.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...