Dost Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 (изменено) Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила - AlesteZ Ссылка на профиль форума данного Хелпера/Модератора - https://forum.vimeworld.ru/profile/49142-alestez/ Ваш ник - Dostoevsky121 Сервер, на котором была допущена ошибка от персонала - Empire Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили - Пункт правил 1.11 гласит, что "Администрация обязуется относиться не предвзято к каждому из игроков, не обращая внимания на личные неприязни или обиды." Выше этих правил только главная администрация. Так почему данный модератор решился самолично заняться баном и проверкой всех аккаунтов игрока? Используя свои должностные полномочия, были забанены аккаунты: 2003kika HaositOfficial Screew Thanksss VIKALOVILING ViLvAg_Play Я считаю это несправедливым и слишком уж обидчивым решением, будто бы желание забанить игрока было, а на что уже неважно. Поэтому прошу аннулировать решение данного модератора и разбанить аккаунты игрока. Скриншоты или видеозапись с нарушителем - (скрин Screew) Дата вашего бана или мута - 31/01/2022 Алестез классный разработчик, который дал вторую душу всем модовым серверам, за что я его уважаю. Да и человечек по сообщениям довольно забавный. Но видеть эту вражду и ненависть отвратительно. В этой ситуации нет полностью правых, и каждый имеет обиду на другого. Я могу понять причину почему он так сделал, но это слишком радикальные меры. Изменено 3 февраля 2022 пользователем Dost Dinar_Nord, iTrixxx, RyfixRPG2 и 4 других 4 1 2
RyfixRPG2 Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Согласен с последними двумя абзацами Пофикси второй пункт Dost 1
riderrussia Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Может кто-то накрякал по поводу твоих твинов, но лучше дождаться от Алестеза ответа. EnigmaDance 1
AlesteZ Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Это далеко не первый игрок, который получает бан за мультиаккаунты (ужас, все из-за личной неприязни наверное) Видимо тебе и твоему другу нужно для начала ознакомиться с правилами проекта, а потом уже писать свои жалобы
Enecian Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 пусть косей терпит в бане зач ещё одна идентичная жалоба К сожалению, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции.
scorpiosha_ Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Вам лишь бы написать жалобу на AlesteZ'а.. Говорите о его личной неприязни, приводя док-ва только ваш бан/мут, который получили заслуженно. Строчить жалобы друг на друга не имеет смысла, что вы этим хотите добиться - непонятно. Ну дадут ему пред, второй, третий, а толку? Я думаю, что ему вовсе всё равно на это. Не нарушайте правила проекта и к вам не будет никаких претензий ни с какой стороны.
cothunual Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 3 часа назад, nooseee сказал: Не нарушайте правила проекта и к вам не будет никаких претензий ни с какой стороны. Stylesheet, 89squad89, freasefull и 4 других 4 3
cothunual Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 эй потише я могу по щелчку в 3:15 кое что сделать
Stylesheet Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, handemark сказал: эй потише я могу по щелчку в 3:15 кое что сделать Пойдешь какать?
Stylesheet Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Спасибо что не цитируешь меня, я же должна по кд чекать тему, чтобы узнать, ответил ты мне или нет
mattvoy Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 а что я тут делаю ладно не по форме 0_0 89squad89 1
cothunual Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 2 часа назад, Stylesheet сказал: Спасибо что не цитируешь меня, я же должна по кд чекать тему, чтобы узнать, ответил ты мне или нет ты какать уходила?
Stylesheet Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, handemark сказал: ты какать уходила? На тебя
cothunual Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 2 часа назад, Stylesheet сказал: На тебя я щяс как какну пожалеешь
Festival Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 3 часа назад, AlesteZ сказал: (ужас, все из-за личной неприязни наверное) Хорошее совпадение, в моём псж я тебе в рофл сказал "забань меня, если есть за что", а на следующий день банишь) 2 часа назад, Enecian сказал: пусть косей терпит в бане зач ещё одна идентичная жалоба Чё ты несёшь, слабак. У него на скрине даже видно, что он специально мои акки выписывал)
AlesteZ Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 2 минуты назад, CaseySimpson сказал: У него на скрине даже видно, что он специально мои акки выписывал) Ты сейчас будешь пытаться оправдаться, когда всем (и тебе) понятно, что ты нарушил правила проекта?Тебе сюда Специально выписывал??? А как надо было? Если мне нужны никнеймы, которые нужно забанить
Festival Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 1 минуту назад, AlesteZ сказал: Специально выписывал??? А как надо было? Если мне нужны никнеймы, которые нужно забанить Так откуда у тя инфа на мои мультиакки появилась? Ты же специально искал что-либо на меня.
AlesteZ Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 1 минуту назад, CaseySimpson сказал: Так откуда у тя инфа на мои мультиакки появилась? Ты же специально искал что-либо на меня. Иногда игроки жалуются на каких-то игроков в баг-репорты (репорт был 31-го, если тебе это так важно), к сожалению, но если их проверяю я, то иногда могу глянуть, особенно, если там может быть что-то значимое. Все привело к тебе, вот и все, не надо было передавать аккаунты другу другу видимо.
Festival Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, AlesteZ сказал: Иногда игроки жалуются на каких-то игроков в баг-репорты (репорт был 31-го, если тебе это так важно), к сожалению, но если их проверяю я, то иногда могу глянуть, особенно, если там может быть что-то значимое. Все привело к тебе, вот и все, не надо было передавать аккаунты другу другу видимо. Каким образом привело, если не секрет?)
AlesteZ Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 (изменено) 2 минуты назад, CaseySimpson сказал: Каким образом привело, если не секрет?) Может тебе еще все админские секреты и команды рассказать? Изменено 3 февраля 2022 пользователем AlesteZ
KoLoBok27 Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Интересно глянуть на чела, который жалуется в баг-репорт на передачу или чё там было Какую он метку хоть выбрал из этих? iTrixxx и 89squad89 2
Festival Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 5 минут назад, AlesteZ сказал: Может тебе еще все админские секреты и команды рассказать? Но я же, как пострадавший, могу узнать как ты накопал на меня док-ва?
AlesteZ Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 7 минут назад, KoLoBok27 сказал: Интересно глянуть на чела, который жалуется в баг-репорт на передачу или чё там было Какую он метку хоть выбрал из этих? Там не на передачу жаловались, но игроки просто выбирают рандомную метку из доступных)) 7 минут назад, CaseySimpson сказал: Но я же, как пострадавший, могу узнать как ты накопал на меня док-ва? Не в данной ситуации. Ты получил доказательства своей виновности? Получил.
Рекомендованные сообщения