xTurbolet Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 1. Kazaa2040 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/231920-kazaa2040/ 3. xTurbolet 4. Выдали бан за читы. 5. https://imgur.com/kFM9yem 6. 03.02.2022, GG_1 7. На видео фрагментах которые предоставил игрок прекрасно видно как он специально отходит от ударов что бы создать видимость "килл-ауры". Как пишет модератор который выдал мне бан "Боком бьешь" и как она сообщает это прекрасно видно на третьем видео. ForYou 1
Kazaa2040 Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 (изменено) Первый рек: 0:19 Третий рек: 0:1-0:2 Изменено 21 февраля 2022 пользователем Kazaa2040
Keksik_Prsn Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 (изменено) Лучше бы ты закрывал жб с человеческими реками, вот тебе пример одной из них а не занимался ерундой, снося чистого чела на которого сделали рек в 50 фпс Изменено 3 февраля 2022 пользователем Keksik_Prsn
Kitrile Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 ААААААААААААААААААААААААААААА ЗА ЧТОООООООООООООО почему нет нормальных песен которые можно было бы слушать ААААААААААА нечего слушать вообще все такое г....................
MCOxxxy Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Сколько с ним играл, никаких читов не было. Адекватный чувак, позитивный. А рек кривой, много чего не просмотрено
ForYou Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, MCOxxxy сказал: Сколько с ним играл, никаких читов не было. Адекватный чувак, позитивный. А рек кривой, много чего не просмотрено Говорят, он бьет боком Вот это мем, конечно)
Katre_x Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 27 минут назад, Keksik_Prsn сказал: Лучше бы ты закрывал жб с человеческими реками, вот тебе пример одной из них а не занимался ерундой, снося чистого чела на которого сделали рек в 50 фпс ХАХАХА прости вынесло так воот, ниже первый фулл легит хит, я считаю! Скрытый текст едем далее, я чуть не подавилась когда увидела второй легит хит, я кстати кушаю! Скрытый текст опоп, я покушала, вот и третий с четвёртым хиты, это вообще что за мем Скрытый текст норм убивать боком?) 5 минут назад, MCOxxxy сказал: Сколько с ним играл, никаких читов не было. Адекватный чувак, позитивный. А рек кривой, много чего не просмотрено дефдефдеф только он тут абсолютно не нужен) Всё равно какого качества рек, на нём можно всё нормально увидеть)) unlcuky2212, considerational, hhhj и 1 другой 4
xTurbolet Опубликовано: 3 февраля 2022 Автор Опубликовано: 3 февраля 2022 3 часа назад, Katre_x сказал: ХАХАХА прости вынесло так воот, ниже первый фулл легит хит, я считаю! Скрыть содержимое едем далее, я чуть не подавилась когда увидела второй легит хит, я кстати кушаю! Скрыть содержимое опоп, я покушала, вот и третий с четвёртым хиты, это вообще что за мем Показать содержимое норм убивать боком?) дефдефдеф только он тут абсолютно не нужен) Всё равно какого качества рек, на нём можно всё нормально увидеть)) На первом фрагменте который ты скинул и видео чел специально назад отбегает он там потом и с моста этого упал потому что назад бежал. ForYou 1
horosh_ Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Тебя разбанят не успокаивайся главное идти к поставленной цели и верить в себя KaMm1976 и Katre_x 1 1
Katre_x Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 21 минуту назад, horosh_ сказал: Тебя разбанят не успокаивайся главное идти к поставленной цели и верить в себя ок, тогда иди в канаву, тебя там ждут Тебя не разбанят успокаивайся главное не идти к поставленной цели и не верить в себя KaMm1976 и hhhj 1 1
Dqnspr Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 13 часов назад, Katre_x сказал: ок, тогда иди в канаву, тебя там ждут Тебя не разбанят успокаивайся главное не идти к поставленной цели и не верить в себя чо за cringe ты пишеш
Katre_x Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 7 часов назад, Dqnspr сказал: чо за cringe ты пишеш ну, ради примерно вот такой реакции) и может ты начнёшь ставить букву "мягкий знак"
Dqnspr Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 1 минуту назад, Katre_x сказал: ну, ради примерно вот такой реакции) и может ты начнёшь ставить букву "мягкий знак" могу тибе в рот поставить хоть мягкий хоть твердый
Katre_x Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: могу тибе в рот поставить хоть мягкий хоть твердый твои знаки, размером с мой мизинчик, помолчи
xTurbolet Опубликовано: 6 февраля 2022 Автор Опубликовано: 6 февраля 2022 Каза2040 классный модератор зачем то лезет закрывать читы и пишет "Меры приняты" видно разбирается в каждой жалобе
Рекомендованные сообщения