ceyeminC Опубликовано: 12 февраля 2017 Опубликовано: 12 февраля 2017 Захожу в bedwars hard где 2 команды красные и синие . Я дошёл до центра и там игрок с луком летает очень быстро (туда-сюда)(туда-сюда) и стреляет в меня а я его ударить не успеваю. Нашел его имя в списке игроков и пытался его отвести от ЧИТОВ (ну я писал ему типо (хахаха фууу читер и т.д. Его имя SCheater вроде так . Спасибо за помощь.
_killWithChara_ Опубликовано: 12 февраля 2017 Опубликовано: 12 февраля 2017 Захожу в bedwars hard где 2 команды красные и синие . Я дошёл до центра и там игрок с луком летает очень быстро (туда-сюда)(туда-сюда) и стреляет в меня а я его ударить не успеваю. Нашел его имя в списке игроков и пытался его отвести от ЧИТОВ (ну я писал ему типо (хахаха фууу читер и т.д. Его имя SCheater вроде так . Спасибо за помощь.Хммм,док-ва?
JojoPlay Опубликовано: 12 февраля 2017 Опубликовано: 12 февраля 2017 Администратор1 230 сообщений3 449Очень хорошийСерверЛучшийОтправлено 07 Февраль 2014 - 03:43Популярное сообщение!Ваша жалоба должна содержать:Ник нарушителяВаш никПричину жалобыСкриншоты или видеозапись с нарушителемПо желанию всякую другую информацию
Рекомендованные сообщения