Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
35 минут назад, sunshine сказал:

Ghost_leha & DeTTpECuBHa9i & blessingmydrugs & dnbino & LILPEEP - multi-accounts.
Daul228
date of violation 03/02/2022
Начнём отталкиваться от аккаунта Ghost_Leha. Инфа, которая понадобится в дальнейшем. Состоит в гильдии Killy, также советую запомнить никнеймы из статуса.
DeTTpECuBHa9i. Этот аккаунт передавался много раз, поэтому если смотреть никнеймы из статуса гост лёхи и зайти в историю входа в гильдию и выхода из гильдии, то мы увидим такую картину. Тут мы видим друга лёхи из его же статуса(mcgreazy) и самого лёху(это тот момент, когда он кому-то передал акк). Также запомним тот момент, когда лёха был офицером в гильдии TRA. Запомним момент, что он ранее находился в гильдии TRA, это нам тоже понадобится.
blessingmydrugs. Тут немного сложная ситуация. Ранее в гильдии был лидер Ghost_Leha. Вот собственно этот скрин, который доказывает, что гост лёха был лидером в гильдии, ну и также этот скрин доказывает то, что именно он передаёт лидерку на этот аккаунт. Для чего же он это сделал? Всё просто, на него появилась жалоба за буст на бв и он понял в тот момент, что если акк забанят он купит разбан не сразу, а через несколько недель, ну смотря скок времени он будет вимеры просить на разбан. Ну и исходя из всего этого он решил передать лидерку на свой твинк, пусть типа акк стоит афк, а он будет играть с основы пока не забанят.
И пожалуй ещё дополнительные пруфы в плане игры с человеком. Помните я раньше просил запомнить ники из статуса? Так вот, сейчас смотрим на никнейм грейза.
Данные скриншоты доказывают, что он с этого аккаунта играл со своим другом. Также у него в друзьях находится человек с ником VLAD_ACTAXOB(это мультиаккаунт грейза), крч в этой жалобе я всё подробно расписал почему я считаю, что это аккаунт грейза.
dnbino. Итак, снова ползём по зацепкам. Сейчас вернёмся немного к аккаунту гост лёхи и посмотрим на этот скрин, тут запоминаем ники mcgreazy и mrhappybear(Это нам поможет доказать, что это аккаунт лёхи). Теперь снова возвращаемся к акку dnbino и чекаем данные скрины. Тут мы видим как с этого аккаунта лёха играет с mcgreazy & mrhappybear(это его друзья с основного аккаунта). Ещё ранее я просил запомнить информацию про гильдию TRA, так вот, с этого аккаунта(как и с депрессивной) он сидит именно в ней. Пруф.
LILPEEP. Есть ещё несколько его аккаунтов, но мне лень их искать поэтому это последний. Переходим к самим доказательствам. Первое доказательство будет нахождение этого аккаунта в его нынешней гильдии, чек скрин. Вторым доказательством будет это список оценивших игроков, просто зайдём туда и увидим, что там стоит лайк от гост лёхи, грейза и депрессивной.
Ну, наверное это всё, что я хотел сказать по поводу данных аккаунтов.

хорош

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...