DaNya_24 Опубликовано: 12 февраля 2017 Опубликовано: 12 февраля 2017 (изменено) В связи с тем, что заявки на турнир подавать больше нельзя (после этого случая, администрация пала в мои глазах...), я решил создать тему по поводу своей команды: Команда: 3DoneVoneTeamоснова:DaNya_24rewqtyd_RUDISqdVanessaHeyDa4Huk228запас:star_flaypvpm Думаю многие со мной согласятся, поддержат и конечно же последуют моему примеру, т.к. возможно кто-то действительно стоящий попросту не сможет участвовать в турнире! Даже тему создали, как всех разместить, надеюсь администрация обратит на это внимание. ВСЕМ ВИМЕРОВ :D Изменено 12 февраля 2017 пользователем DaNya_24 rewqty 1
rewqty Опубликовано: 12 февраля 2017 Опубликовано: 12 февраля 2017 (изменено) Отчаянные меры уже пошли? Нуу, так уж и быть. Изменено 12 февраля 2017 пользователем rewqty
Victorius19 Опубликовано: 12 февраля 2017 Опубликовано: 12 февраля 2017 Уууу, писать такие темы дибилизм, пойми администрацию: и та очень много людей подали заявки, по моему очень трудно даже из них выбрать финалистов.
rewqty Опубликовано: 12 февраля 2017 Опубликовано: 12 февраля 2017 (изменено) Уууу, писать такие темы дибилизм, пойми администрацию: и та очень много людей подали заявки, по моему очень трудно даже из них выбрать финалистов. За что понимать администрацию? За то что они так ответственно подготовились к проведению турнира?Я конечно тоже не понимаю смысла темы, но почему бы и не создать, отчаяние же.[то чувство, когда школьники слишком серьёзно относятся в турниру] Изменено 12 февраля 2017 пользователем rewqty
DaNya_24 Опубликовано: 12 февраля 2017 Автор Опубликовано: 12 февраля 2017 Уууу, писать такие темы дибилизм, пойми администрацию: и та очень много людей подали заявки, по моему очень трудно даже из них выбрать финалистов.да, но зачем проводить турнир, который не можешь провести? понятно же было, что будут 100 команд, хотя бы обьявляли о закрытии чтольЗа что понимать администрацию? За то что они так ответственно подготовились к проведению турнира?Я конечно тоже не понимаю смысла темы, но почему бы и не создать, отчаяние же.[то чувство, когда школьники слишком серьёзно относятся в турниру]нынче очень серьезные школьники
Ghost_Leha Опубликовано: 12 февраля 2017 Опубликовано: 12 февраля 2017 Кто не успел - тот опоздал. Корабль уплыл...Поезд уехал...
DaNya_24 Опубликовано: 12 февраля 2017 Автор Опубликовано: 12 февраля 2017 Кто не успел - тот опоздал. Корабль уплыл...Поезд уехал...:С
Hanvir Опубликовано: 13 февраля 2017 Опубликовано: 13 февраля 2017 Бессмысленная тема, твою команду уже не примут.Жди следующего турнира.
rewqty Опубликовано: 15 февраля 2017 Опубликовано: 15 февраля 2017 Бессмысленная тема, твою команду уже не примут.Жди следующего турнира. Долга ждать наверное.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас