SadlerS Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 (изменено) 43 минуты назад, dnlluk сказал: 1. Жалобы не было 2. Ошибка в любом случае была исправлена Чего вы так напали... Если ошибка была исправлена после жалобы, тогда пред Изменено 4 февраля 2022 пользователем SadlerS Ссылка на комментарий
cothunual Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 2 часа назад, SadlerS сказал: Если она ошибка была исправлена после жалобы, тогда пред спасибо Ссылка на комментарий
dnlluk Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 Только что, SadlerS сказал: Если она ошибка была исправлена после жалобы, тогда пред Я говорю про сообщение о 13 символах, это совершенно другая ситуация. Тогда не было жалобы и ошибку исправили Ссылка на комментарий
lovebeerandwife Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 11 минут назад, handemark сказал: людям не свойственно ошибаться? и мут за 13 символов это далеко не грубая ошибка, к тому же по его словам он размутил тебя почти сразу же замьютил таким образом он не одну меня) стоит сделать выводы? Ссылка на комментарий
dnlluk Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 15 минут назад, lovebeerandwife сказал: замьютил таким образом он не одну меня) стоит сделать выводы? И размутил Ссылка на комментарий
lovebeerandwife Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 6 минут назад, dnlluk сказал: И размутил :( Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения