MrUsiVan Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 В последнее время такое очень часто происходит... Пытаюсь запустить лаунчер, выдаёт эту ошибку. Когда только-только захожу в лобби, пинг повышается до 500. Да и в целом, в любую непонятную секунду пинг может просто так повыситься. Иногда хочу перезайти на вайм, не закрывая лаунчер, так он у меня либо заходит по несколько минут, либо вообще не заходит... С интернетом у меня всё хорошо, нигде не провисает, ни в браузере, ни в дискорде, только вайм.
Schmeider Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 Ошибка Код 37 вылезает если у тебя не подключен интернет.
MrUsiVan Опубликовано: 4 февраля 2022 Автор Опубликовано: 4 февраля 2022 18 минут назад, Schmeider сказал: Ошибка Код 37 вылезает если у тебя не подключен интернет. Но инет подключён :/
Schmeider Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 19 минут назад, BAHbKA сказал: Но инет подключён :/ уверен?
MrUsiVan Опубликовано: 4 февраля 2022 Автор Опубликовано: 4 февраля 2022 14 минут назад, Schmeider сказал: уверен? Да, когда мне выдаёт эту ошибку, браузер спокойно загружает страницы, да и в дискорде сижу без лагов.
Zukim Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 03.02.2022 в 21:39, BAHbKA сказал: В последнее время такое очень часто происходит... Пытаюсь запустить лаунчер, выдаёт эту ошибку. Когда только-только захожу в лобби, пинг повышается до 500. Да и в целом, в любую непонятную секунду пинг может просто так повыситься. Иногда хочу перезайти на вайм, не закрывая лаунчер, так он у меня либо заходит по несколько минут, либо вообще не заходит... С интернетом у меня всё хорошо, нигде не провисает, ни в браузере, ни в дискорде, только вайм. Ошибка Код 37 вылезает только тогда, когда у тебя нет интернета или плохое соединение. Попробуй его перезагрузить. _Graf_play_ 1
MrUsiVan Опубликовано: 6 февраля 2022 Автор Опубликовано: 6 февраля 2022 1 час назад, Zukim сказал: Ошибка Код 37 вылезает только тогда, когда у тебя нет интернета или плохое соединение. Попробуй его перезагрузить. Я тебе ещё раз говорю, у меня с интернетом всё нормально, на вайме стабильный пинг 50-60, но иногда происходят моменты, когда я попросту не могу запустить лаунчер/зайти на сервер. И вот в такие моменты у меня с интернетом всё в порядке, я в этот момент сижу в войсе без лагов/ютуб грузит видосы спокойно.
MADcube Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 Если явных прчиин проблем нету, попробуй обновить лаунчер из корневой системы (AppData→Roaming→.vimeworld→.data→upd-agent.exe)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас