Santerimies Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Надо придумывать пророчества !Например :Дождаться свидания с полной луной,Враг рыцарей, будет раздавлен судьбойДворцовая тень храбреца не спасёт!Монархия сгинет,Бонни умрёт" Ссылка на комментарий
ZerChik Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 НУВеликий Санти,Поедет сегодня к братуИ будет отжигаться на вечеринках до утраПока не прийдёт драконКоторый спасёт и уничтожит всёПхах Ссылка на комментарий
kirillsunru Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Всем хрум! Я не поэт Ссылка на комментарий
Alfa730 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Лень. Ссылка на комментарий
kirillsunru Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Не я просто не поэт! Ссылка на комментарий
_stas050peshkov_ Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Не я просто не поэт!Ты просто кот, любящий чопу и слово "Хрум". Ссылка на комментарий
zevs8888 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Не я просто не поэт!Только сейчас до меня дошло что у тебя на фотке кот... Ссылка на комментарий
_stas050peshkov_ Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Я думал у него на фотке дверь. Ссылка на комментарий
kirillsunru Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Ты просто кот, любящий чопу и слово "Хрум".Ага!Я думал у него на фотке дверь.ХD Ссылка на комментарий
The_Watcher Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Когда из-под земли кровавая луна восстанет злобная,Он, вытащив из-за спины свой рассекающий тьму меч,Увидит армию бессмертную из преисподней.И да начнёт герой последний бой, срубая монстрам головы с их плеч,И поразит в бою жестоком правителя он ада,Освободив людей на много долгих лет,Восстановив порядок, мир и яркий свет. Ссылка на комментарий
Refizo Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Когда из-под земли кровавая луна восстанет злобная,Он, вытащив из-за спины свой рассекающий тьму меч,Увидит армию бессмертную из преисподней.И да начнёт герой последний бой, срубая монстрам головы с их плеч,И поразит в бою жестоком правителя он ада,Освободив людей на много долгих лет,Восстановив порядок, мир и яркий свет.Нахрен старые темы поднимать? Ссылка на комментарий
The_Watcher Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Нахрен старые темы поднимать? Люблю это делать. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас