Inqgeon Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 А теперь пойду смотреть последнюю серию сериала. Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 Ты же подавал на должность... Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 53 минуты назад, IcedBlood сказал: Ты же подавал на должность... так его с читом никто не возьмет хдшка Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 Только что, hollowinside сказал: так его с читом никто не возьмет хдшка Его спалили с читом? Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 7 минут назад, hollowinside сказал: так его с читом никто не возьмет хдшка так этот строитель тож с читом бегает хд Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 13 минут назад, IcedBlood сказал: Его спалили с читом? на него моя жб была, с зеленым вердиктом пэах Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 6 минут назад, Enecian сказал: так этот строитель тож с читом бегает хд Когда я с читом бегал? Ссылка на комментарий
Inqgeon Опубликовано: 4 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 1 минуту назад, hollowinside сказал: на него моя жб была, с зеленым вердиктом пэах Не пиши пожалуйста. Я не буду оправдывать насчёт читов, но если ты такая тугая, то иди и научись пвп пжшка. Ты рекала меня не 1 игру, а хиты я могу расписать, но не буду т.к не обязан. 1 час назад, IcedBlood сказал: Ты же подавал на должность... У меня кое какие проблемки появились. Создам попозже новый аккаунт и форумник. Желаю тебе удачи на должности. Думаю тебя примут. Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 3 минуты назад, Inqgeon сказал: Не пиши пожалуйста. Я не буду оправдывать насчёт читов, но если ты такая тугая, то иди и научись пвп пжшка. Ты рекала меня не 1 игру, а хиты я могу расписать, но не буду т.к не обязан. У меня кое какие проблемки появились. Создам попозже новый аккаунт и форумник. Желаю тебе удачи на должности. Думаю тебя примут. Спасибо, дружище. Inqgeon и _Kloider_ 1 1 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 7 минут назад, Inqgeon сказал: Не пиши пожалуйста. Я не буду оправдывать насчёт читов, но если ты такая тугая, то иди и научись пвп пжшка. Ты рекала меня не 1 игру, а хиты я могу расписать, но не буду т.к не обязан. Зачем тогда умолял Астериуза разбанить тебя?)) Почему раньше так не говорил, а щас вон как заговорил хд))) Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 1 минуту назад, hollowinside сказал: Зачем тогда умолял Астериуза разбанить тебя?)) Почему раньше так не говорил, а щас вон как заговорил хд))) Скинь жалобу в вк, пожалуйста. _Kloider_ 1 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 1 минуту назад, IcedBlood сказал: Скинь жалобу в вк, пожалуйста. я тебе там не только жалобу кинуть могу ХАХАХА))) Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 11 минут назад, Inqgeon сказал: Думаю тебя примут. его нет он рсбою и его шайке будет скрытый сливать Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 1 минуту назад, Enecian сказал: его нет он рсбою и его шайке будет скрытый сливать Ты чего несешь? Если я дружу с билдерами, то я буду сливать? Ссылка на комментарий
Inqgeon Опубликовано: 4 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 (изменено) 59 минут назад, hollowinside сказал: Зачем тогда умолял Астериуза разбанить тебя?)) Почему раньше так не говорил, а щас вон как заговорил хд)) Я его просил разбанить, чтобы я перекинул гильдию. А твой бесконечный сюр, который уже бесит весь форум, лично мне надоел. Ты в заявке о себе пишешь одно, а на деле ты совсем не такая. Не пиши мне, а иди лучше сообщения на форуме накручивать СаНдОмЕ 54 минуты назад, IcedBlood сказал: Ты чего несешь? Если я дружу с билдерами, то я буду сливать? Забей, не обращай на него внимание. Я уверен, что у тебя всё получится, а он просто завидует, что ты хоть чего-то добился. Изменено 4 февраля 2022 пользователем Inqgeon Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 2 минуты назад, Inqgeon сказал: Я его просил разбанить, чтобы я перекинул гильдию. А твой бесконечный сюр, который уже бесит весь форум, лично мне надоел. Ты в заявке о себе пишешь одно, а на деле ты совсем не такая. Не пиши мне СаНдОмЕ Забей, не обращай на него внимание. Я уверен, что у тебя всё получится, а он просто завидует, что ты хоть чего-то добился. Я уже новую заявку пишу. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 3 минуты назад, Inqgeon сказал: Я его просил разбанить, чтобы я перекинул гильдию. А твой бесконечный сюр, который уже бесит весь форум, лично мне надоел. Ты в заявке о себе пишешь одно, а на деле ты совсем не такая. Не пиши мне СаНдОмЕ но ты же говорил, что ливнешь с вайма, но сам же начал играть на твинке, разве ты не противоречишь сам себе?? Ссылка на комментарий
Inqgeon Опубликовано: 4 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 (изменено) 3 минуты назад, IcedBlood сказал: Я уже новую заявку пишу. Буду ждать 2 минуты назад, hollowinside сказал: но ты же говорил, что ливнешь с вайма, но сам же начал играть на твинке, разве ты не противоречишь сам себе?? Тебя это вообще не должно волновать не должно. Я не люблю конфликты. Иди лучше проси дружка, чтобы тебе стаф слил. Изменено 4 февраля 2022 пользователем Inqgeon Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 7 минут назад, Inqgeon сказал: Тебя это вообще не должно волновать не должно. Я не люблю конфликты. Иди лучше проси дружка, чтобы тебе стаф слил. какой стаф? чего ты несешь? ахахах Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 17 минут назад, Inqgeon сказал: Буду ждать Тебя это вообще не должно волновать не должно. Я не люблю конфликты. Иди лучше проси дружка, чтобы тебе стаф слил. не пиши кринж, шотат Ссылка на комментарий
Randersha_ Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 3 часа назад, Inqgeon сказал: А теперь пойду смотреть последнюю серию сериала. Досмотрел Ссылка на комментарий
Inqgeon Опубликовано: 4 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 Только что, Loopy_ сказал: Досмотрел Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 Меры приняты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения