Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, hollowinside сказал:

на него моя жб была, с зеленым вердиктом пэах

Не пиши пожалуйста. Я не буду оправдывать насчёт читов, но если ты такая тугая, то иди и научись пвп пжшка. Ты рекала меня не 1 игру, а хиты я могу расписать, но не буду т.к не обязан. 

1 час назад, IcedBlood сказал:

Ты же подавал на должность...

У меня кое какие проблемки появились. Создам попозже новый аккаунт и форумник. Желаю тебе удачи на должности. Думаю тебя примут. 😉

3 минуты назад, Inqgeon сказал:

Не пиши пожалуйста. Я не буду оправдывать насчёт читов, но если ты такая тугая, то иди и научись пвп пжшка. Ты рекала меня не 1 игру, а хиты я могу расписать, но не буду т.к не обязан. 

У меня кое какие проблемки появились. Создам попозже новый аккаунт и форумник. Желаю тебе удачи на должности. Думаю тебя примут. 😉

Спасибо, дружище.

7 минут назад, Inqgeon сказал:

Зачем тогда умолял Астериуза разбанить тебя?)) Почему раньше так не говорил, а щас вон как заговорил хд)))

1 минуту назад, hollowinside сказал:

Зачем тогда умолял Астериуза разбанить тебя?)) Почему раньше так не говорил, а щас вон как заговорил хд)))

Скинь жалобу в вк, пожалуйста.

59 минут назад, hollowinside сказал:

Зачем тогда умолял Астериуза разбанить тебя?)) Почему раньше так не говорил, а щас вон как заговорил хд))

Я его просил разбанить, чтобы я перекинул гильдию. А твой бесконечный сюр, который уже бесит весь форум, лично мне надоел. Ты в заявке о себе пишешь одно, а на деле ты совсем не такая. Не пиши мне,  а иди лучше сообщения на форуме накручивать СаНдОмЕ🤢

54 минуты назад, IcedBlood сказал:

Ты чего несешь?

Если я дружу с билдерами, то я буду сливать?

Забей, не обращай на него внимание. Я уверен, что у тебя всё получится, а он просто завидует, что ты хоть чего-то добился. 

Изменено пользователем Inqgeon
2 минуты назад, Inqgeon сказал:

Я его просил разбанить, чтобы я перекинул гильдию. А твой бесконечный сюр, который уже бесит весь форум, лично мне надоел. Ты в заявке о себе пишешь одно, а на деле ты совсем не такая. Не пиши мне СаНдОмЕ🤢

Забей, не обращай на него внимание. Я уверен, что у тебя всё получится, а он просто завидует, что ты хоть чего-то добился. 

Я уже новую заявку пишу.

3 минуты назад, Inqgeon сказал:

Я его просил разбанить, чтобы я перекинул гильдию. А твой бесконечный сюр, который уже бесит весь форум, лично мне надоел. Ты в заявке о себе пишешь одно, а на деле ты совсем не такая. Не пиши мне СаНдОмЕ🤢

но ты же говорил, что ливнешь с вайма, но сам же начал играть на твинке, разве ты не противоречишь сам себе??

3 минуты назад, IcedBlood сказал:

Я уже новую заявку пишу.

Буду ждать 🙂

2 минуты назад, hollowinside сказал:

но ты же говорил, что ливнешь с вайма, но сам же начал играть на твинке, разве ты не противоречишь сам себе??

Тебя это вообще не должно волновать не должно. Я не люблю конфликты. Иди лучше проси дружка, чтобы тебе стаф слил. 

Изменено пользователем Inqgeon
7 минут назад, Inqgeon сказал:

Тебя это вообще не должно волновать не должно. Я не люблю конфликты. Иди лучше проси дружка, чтобы тебе стаф слил. 

какой стаф? чего ты несешь? ахахах

17 минут назад, Inqgeon сказал:

Буду ждать 🙂

не пиши кринж, шотат

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...