3aikha Опубликовано: 13 февраля 2017 Опубликовано: 13 февраля 2017 Думаю многие любят послушать музыку и поиграть.Так почему бы не встроить плеер с радио на лаунчер? Выбираешь нужное название радио, и играй!P.s до этого писали в другой теме, добавить плеер на форум. Lordaeron и Dr_lesbow 2
Ghost_Leha Опубликовано: 13 февраля 2017 Опубликовано: 13 февраля 2017 Всё это дело ты сможешь найти в TeamSpeak3 > ts.vimeworld.ru > Радио VimeWorld
3aikha Опубликовано: 13 февраля 2017 Автор Опубликовано: 13 февраля 2017 ПротивВК зачем?Во первых, там музыка в разброс у меня, и одну и ту же музыку слушать надоедает. Всё это дело ты сможешь найти в TeamSpeak3 > ts.vimeworld.ru > Радио VimeWorldts Я скачивать не буду, т.к мне достаточно скайпа да райдкала. Скачивать тс ради радио? Смысл? Когда можно встроить. Dr_lesbow 1
3aikha Опубликовано: 13 февраля 2017 Автор Опубликовано: 13 февраля 2017 а Вк тебе на что? Слушать одну и ту же музыку скучно, которую ты наизусть знаешь. А на радио не знакомая музыка, которая порой качает
Ghost_Leha Опубликовано: 13 февраля 2017 Опубликовано: 13 февраля 2017 ts Я скачивать не буду, т.к мне достаточно скайпа да райдкала. Скачивать тс ради радио? Смысл? Когда можно встроить.Делать радио на VimeWorld - бессмысленно.Постоит другой вопрос: зачем создали радио в TS?Всё равно его качать минуты-две. Tw1sterYT 1
Cpt_Universe Опубликовано: 13 февраля 2017 Опубликовано: 13 февраля 2017 Всё это дело ты сможешь найти в TeamSpeak3 > ts.vimeworld.ru > Радио VimeWorldЛично у меня радио в ТС, не робит.Хотя раньше всё норм было.
3aikha Опубликовано: 15 февраля 2017 Автор Опубликовано: 15 февраля 2017 Ну вы этот, типо за или против?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас