MarkErDen Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 На данный момент не могу зайти в Flair, по причине вечной загрузки (идёт полная загрузка файлов, после распаковки, НЕ запускается Flair, в диспетчере задач нет ничего. Запускаю снова лаунчер, пытаюсь скачать снова и снова..). Была такая-же проблема с минигеймом, но после переустановки в старую версию Джава (8_45), всё наладилось и хоть его могу запускать. В чём причина, понятия не имею. Удалял полностью ВаймВорлд, прочищая диск С от его остатков, переустанавливал старые и новые версии Джава, перекидывали папку Flair с рабочей версией, в надежде, что не будет снова скачивать. Всё четно. Не знаю что делать
MarkErDen Опубликовано: 4 февраля 2022 Автор Опубликовано: 4 февраля 2022 1 час назад, Suppression сказал: Удали и снова закачай. "Удалял полностью ВаймВорлд" Уже пробовал, 2 раза. С корнями
wrmdie Опубликовано: 5 февраля 2022 Опубликовано: 5 февраля 2022 (изменено) 2 часа назад, MarkErDen сказал: "Удалял полностью ВаймВорлд" Уже пробовал, 2 раза. С корнями мб ПК не тянет?? Изменено 5 февраля 2022 пользователем wrmdie
Schmeider Опубликовано: 5 февраля 2022 Опубликовано: 5 февраля 2022 (изменено) Обнови винду Изменено 5 февраля 2022 пользователем Schmeider
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас