Arras Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 6 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: а ты скоро будешь забанен на форуме и слава Богу за шо Ссылка на комментарий
weality Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 3 минуты назад, GolyBoy сказал: ну так я врать чтоле буду елкипалки ты же ограничил его просто Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 6 минут назад, weality сказал: так он реально не удалил видео) я смотрел только по фотошопленому скрину сееуоисуна Ссылка на комментарий
considerational Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 ??? Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 получается эту тему закроют как подставу? Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 4 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 Только что, Arras сказал: получается эту тему закроют как подставу? авПпВХАПвапВАпхвапХВАпвХАПвапхвапВАПХВАХПВапХВАПХВаХПВАХПВАХп Ссылка на комментарий
GolyBoy Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 5 минут назад, weality сказал: ты же ограничил его просто Да, я хотел там несколько видео ограничить но потом что идея не из хороших 2 минуты назад, Arras сказал: получается эту тему закроют как подставу? азазазазазаззазаза Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 5 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: авПпВХАПвапВАпхвапХВАпвХАПвапхвапВАПХВАХПВапХВАПХВаХПВАХПВАХп а чё смешного в выговоре( Ссылка на комментарий
VITALAPEKOV Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 Только что, Arras сказал: а чё смешного в выговоре( АХХАХАХАХАХАХАХАХАХ Ссылка на комментарий
weality Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 1 минуту назад, VITALAPEKOV сказал: АХХАХАХАХАХАХАХАХАХ а чё смешного в выговоре( Ссылка на комментарий
GolyBoy Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 1 минуту назад, weality сказал: а чё смешного в выговоре( Грустно на самом деле... Arras 1 Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 6 минут назад, VITALAPEKOV сказал: АХХАХАХАХАХАХАХАХАХ АХХАХАХАХ Ссылка на комментарий
VITALAPEKOV Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 11 минут назад, GolyBoy сказал: Да, я хотел там несколько видео ограничить но потом что идея не из хороших Мне всегда было интересно откуда такие неучи как ты берутся Ссылка на комментарий
GolyBoy Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 Только что, VITALAPEKOV сказал: Мне всегда было интересно откуда такие неучи как ты берутся простите я неуч и что Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 Меры приняты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения