Перейти к публикации

Сис-ма кланов || Давно бы уже пора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Предисловие

Предлагаю ввести новую систему кланов, но не такую как на шко-ло-ло серверах, а особенную, ведь весь вайм как раз таки из таких систем. Есть несколько вариантов но я напишу самый адекватный.

• Зачем? Поясняю.

Помню когда-то было модно делать кланы и нагибать паблики, в основном это был анник, но так как не было системы кланов, всё было условно, тобишь участники клана создавали группы вк или же конфу в скайпе... Ну вообщем было не удобно, хоть и весело. И это только первая причина.

Вторая причина заключалась в том, что "лидерам" кланов нельзя было всех закинуть за одну тиму... Приходилось либо заходить сначала игрокам без префикса а потом только вип+...

Третья причина была достаточно банальной, участники клана писали в чат "ДошиРаки зе бест!!!", ну или что-то в этом роде... Писали это они не потому-что они отсталые или потеряли одно полушарие, а потому-что сис-ма не показывала что это за клан, и кто в нём состоит, и поэтому что бы набрать больше участников они нагибали паблики и писали вот такую дичь. Но когда у всех появятся префиксы, ну или какое нибудь обозначение, всё изменится.

Это были основные причины.

• Предложение. (Как это сделать)

В принципе, это уже забота администрации, но мне тоже хотелось бы помочь, этому глобальному обновлению(если его одобрят). Итак, начну с того, что клану нужен чат, это классика. Далее желательно сделать две команды, первая будет показывать всех членов клана, а вторая игроков клана в on-line. Далее уже поинтересней, давайте порассуждаем на тему: Как же игроки клана будут играть за одну команду? На первый взгляд кажется что это не проблема, ведь можно просто закинуть всех за одну команду. Но если допустим взять тот же аннигилейшен и зайти с кланом, за "зелёную" команду, то силы будут неравны, ведь за "зелёных" будет больше людей чем за "красных","жёлтых","синих". Отсюда вытекает следующая проблема. Даже если во всех командах будет поровну игроков, то та команда, где играет клан выйграет с 80%, ведь согласитесь, когда играют люди по тактике со связью им намного легче затащить. Ну что же тогда делать? А вот теперь моё предложение... Итак, предлагаю ввести либо отдельный сервер на минигейм с клановыми играми, где будет работать только сис-ма кланов, либо в меню где все выбирают во что поиграть (компос) ввести два значения: "Клан" и "Паблик". Но это не тронет такие минигеймы как: Голодные игры (хг), билд батл, Блок пати, гангейм, китПВП, Дед ран. В итоге кланы будут доступны только на "Бед Варс" "Аннихилейшен" "СкайВарс" и возможно "МобВарс". 

Думаю, со мной согласятся многие, ведь именно этой изюминки не хватало на вайме. Так же эта система привлечёт много новых игроков, которые играют только своим кланом или компанией. Это пойдёт на руку проекту. Спасибо за внимание, ваш покорный кот. Если есть вопросы обращайтесь - Skype => cerefdik2

Изменено пользователем KoteFly
Опубликовано:

Особых причин нет, больше проблем будет с созданием, и проблемы толком не исчезнут, они просто приобретут  новый характер, т.е. перерастут в другие проблемы того же типа. Логично против. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...