Neakz Опубликовано: 13 февраля 2017 Опубликовано: 13 февраля 2017 Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Наигранно Ник в игре - Neakz Настоящее имя - Никита Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт не большой, надеюсь наберусь опытна на вашем сервере Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -5ч. В какое время обычно играете (по Москве) -от 8:00 до 13:00 Почему вы хотите занять эту должность? -Модератором я хочу стать потому что на сервере есть много людей который нарушают правила сервера, я хочу это исправить Прочитали ли правила нашего проекта? -Обязуюсь быть достойным Модератором Напишите немного о себе -Молодой адекватный человек, В свободное время играю на сервере VimeWorld, Люблю спорт, общительный, Хороший строитель. Хочу поступать на программиста Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/nikita_batya_x
_GreenGrass_ Опубликовано: 13 февраля 2017 Опубликовано: 13 февраля 2017 (изменено) Чего так?Эм, сомнения в возрасте, есть пунктуационные ошибки и грамматика.Итог: против. Изменено 13 февраля 2017 пользователем _GreenGrass_
Max3lob Опубликовано: 14 февраля 2017 Опубликовано: 14 февраля 2017 - Присутствуют пунктуационные ошибки;- Копирование заявки у другого пользователя; Итог: Против
Рекомендованные сообщения