Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Kiriyhavnatyre сказал:

Я не про это, мне люди рассказывали что когда он хотел идти на хелпера, он сливал всех, вот даже за слово раздача он уже бежал кидать жб)) 

За это всегда жб кидают. Нефиг нарушать правила

54 минуты назад, Kiriyhavnatyre сказал:

Можно например познакомиться с сервером, позвать дискорд, пообщаться, может ему люди и помогут с освоением должности

А с чего ты решил, что никто ему не помогает? Или помогать могут только тебе в вопросах того, как лучше его забайтить в чате? Можете и дальше оправдывать это жалобами за раздачу, а стоит всего лишь выйти из под влияния одного человека, который действует исключительно в своих интересах. 
Сам лично посидел бы хоть разок с чатом в “час пик”, в котором одновременно могут писать на трёх языках + транслитом, держа в голове всех потенциальных нарушителей с флудом и пересчитывая каждую секунду между этими сообщениями, параллельно ещё и ведя диалоги в лс, и все это с минимальным опытом, а потом приходит в чат Кирюхавнатуре и начинает байтить и обижаться из-за того, что хелпер не ответил на вопрос. Удобно смотреть на ситуацию только через призму обычного игрока, которому дали задание слить неугодного хелпера, а попробовали бы поставить себя на его место. 
Кирилл на самом деле большой молодец и очень быстро влился. Одновременно смешно и очень-очень грустно видеть “аргументацию” его слива. Наверно публикация жалоб за нарушения это восьмой смертный грех. 

59 минут назад, dnlluk сказал:

А с чего ты решил, что никто ему не помогает? Или помогать могут только тебе в вопросах того, как лучше его забайтить в чате? Можете и дальше оправдывать это жалобами за раздачу, а стоит всего лишь выйти из под влияния одного человека, который действует исключительно в своих интересах. 
Сам лично посидел бы хоть разок с чатом в “час пик”, в котором одновременно могут писать на трёх языках + транслитом, держа в голове всех потенциальных нарушителей с флудом и пересчитывая каждую секунду между этими сообщениями, параллельно ещё и ведя диалоги в лс, и все это с минимальным опытом, а потом приходит в чат Кирюхавнатуре и начинает байтить и обижаться из-за того, что хелпер не ответил на вопрос. Удобно смотреть на ситуацию только через призму обычного игрока, которому дали задание слить неугодного хелпера, а попробовали бы поставить себя на его место. 
Кирилл на самом деле большой молодец и очень быстро влился. Одновременно смешно и очень-очень грустно видеть “аргументацию” его слива. Наверно публикация жалоб за нарушения это восьмой смертный грех. 

Я уже извинился перед хелпером, я его понимаю как тяжело смотреть за чатом, но можно же быть чуть-чуть общительнее)   

29 минут назад, Kiriyhavnatyre сказал:

Я уже извинился перед хелпером, я его понимаю как тяжело смотреть за чатом, но можно же быть чуть-чуть общительнее)   

Тебе уже ответили, почему хелпер может молчать. У меня такая же ситуация. Я не могу быть везде и всюду, отвечать на вопросы в чате и личные сообщения, параллельно помогать игроку строить правильню и параллельно следить за чатом, в котором пишут на казахском. А когда потом вовсе перестаёшь отвечать игрокам на обычное "привет", отвечая на вопросы исключительно по игре, вы обижаетесь, что хелпер вам не ответил.. Ну возьмите и помогите ему, ответив на простой вопрос. И опять же, вы не берёте во внимание, что хелпер мог ответить в лс.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...