Apelsin222 Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 Давно играю на вайме, и наблюдаю такую картину. Разрабы выпускают гранд аркады, но щас хочу сказать про режим спид билдерс. Выпустили его уже 4-5 месяца назад, и опыт на нём ещё никак нельзя получить. Когда заходим в эту игру, пишут мол на данный момент опыт и коины нельзя получить и скоро мы это исправим. Прошло 5 месяцов и я ещё не вижу, чтобы вы что-то с этим делали. Допустим моя гильдия акцентируеться на мини-игре "спид билдерс", опыт мы не получаем, коины тоже. Как нам развиваться, если чуть ли не пол года нам обещают опыт и коины???
shargow Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 Режим на бета-тестировании, как написано в игре, поэтому нужно лишь ждать.
Charkos0ff Опубликовано: 5 февраля 2022 Опубликовано: 5 февраля 2022 Исходя из плана обновлений, опыт должны добавить после выхода ивента и обновления EggWars с боссами
Masha_Top_Killer Опубликовано: 5 февраля 2022 Опубликовано: 5 февраля 2022 Режим находится на стадии бета-тестирования. Остается только ждать, пока будет выдана данная возможность о получении коинов и опыта.
M0NeTKa Опубликовано: 5 февраля 2022 Опубликовано: 5 февраля 2022 6 часов назад, Charkos0ff сказал: Исходя из плана обновлений, опыт должны добавить после выхода ивента и обновления EggWars с боссами работай
Teufel Опубликовано: 5 февраля 2022 Опубликовано: 5 февраля 2022 Ну, да.. Как по мне, новые режимы уже достаточно долго находятся на бета-тестировании. Иногда даже отпадает желание в них играть, как бы сильно не нравился тот или иной режим. Так как все равно за них ничего не даётся.
whyexq Опубликовано: 5 февраля 2022 Опубликовано: 5 февраля 2022 22 часа назад, Apelsin222 сказал: Давно играю на вайме, и наблюдаю такую картину. Разрабы выпускают гранд аркады, но щас хочу сказать про режим спид билдерс. Выпустили его уже 4-5 месяца назад, и опыт на нём ещё никак нельзя получить. Когда заходим в эту игру, пишут мол на данный момент опыт и коины нельзя получить и скоро мы это исправим. Прошло 5 месяцов и я ещё не вижу, чтобы вы что-то с этим делали. Допустим моя гильдия акцентируеться на мини-игре "спид билдерс", опыт мы не получаем, коины тоже. Как нам развиваться, если чуть ли не пол года нам обещают опыт и коины??? в конечном итоге за режим будут давать награды, а работу администрации мы не в силах ускорить, ведь у них имеются и другие планы. у нас нет иного выбора, кроме как ждать.
Encioush Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 Режим на бета-тестировании, как написано в игре, поэтому нужно лишь ждать.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас