iTrixxx Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 (изменено) Привет, Алестез. Я знаю что ты уже устал из-за дюперов, но я хочу кое что предложить. Недавно ты забанил несколько игроков (вроде 3+) за "дюп". Как один из самых активных игроков, могу сказать, что люди, которых ты забанил, не способны на дюп. Да, моё слово ничего не стоит, и я это знаю. Но правда, какой Vanopig и дюп... Это шутка?? Завтра его тиммейт vov4ik в бан отлетит? Ты скажешь, что у него, и в регионах остальных дюперов находились нелегальные ресурсы. Ну да, может и так. Но сам подумай. У кого из игроков на сервере, игравших нууу... хотя бы месяц(зачастую), скопилось уже достаточное количество ресов на бан. Да и почему в бан попадают "особенные игроки"? Возможно потому, что они дружат со Screew? Тогда к тебе вопросов нет. Но я, и ты, и твоя подруга Stylesheet, и все на сервере, постоянно видим в чате как рандомные игроки продают или покупают стаки маяков, блоки террастали, админитовые, мифминитовые, мифриловые блоки/слитки, мифминитовые сеты, сеты горничных, косы, фракталы, тихие вечности и тд. Почему их не надо банить? Или ты банишь тех, кто попадается под горячую руку? В чем заключается моё предложение? Очевидно, что сейчас на сервере у всех дюпнутые вещи. Но те, у кого их огромное количество попадают в бан. Наверно слишком банально... но почему просто не удалять огромное количество вещей в регионах, или просто сетать целый рг? Вроде и так экономику пофиксит, да и игрок, который не дюпал(за руку ты их не поймал, но оно и понятно, ведь большинство ресурсов осталось с тех пор, как банили первых дюперов), не потеряет аккаунт(ты же не будешь снимать баны в конце вайпа из-за бета теста). Мне кажется это наиболее выгодное решение проблемы по поводу бана игроков, которые ну явно не умеют дюпать(тот же ванопиг...). Если раньше от этого была польза и наказания по всей видимости были заслуженными, то теперь это уже реально зашло слишком далеко. «Особенно не понятны твои потуги в борьбе с задюпанными вещами. Я надеюсь ты понимаешь что у каждого игрока отыгравшего на этом сервере хотя бы месяц, есть хоть 1 дюпнутая шмотка. Даже если ты уничтожить все очевидные дюпанные шмотки "на поверхности и в базах". Я не думаю, что ты сможешь побороть все схроны игроков, даже если ты искоренишь большинство, то на сервере играют больше 100 людей в пике, и каждый из них начнёт придумывать новые способы прятать свои пожитки намного усерднее, и ты будешь бороться с этим очень долго. Ты боришься с этим тихими банами, но ты совершил ошибку, когда начал свой план с более менее известных игроков, так как эта информация разносится между нами со скоростью света. Почему бы тебе не дать игрокам наиграться в игрушки, а когда ты найдёшь себе команду, пофиксить большинство дюпов и вайпнуть сервер. Надеюсь ты хотя бы выслушаешь.» (c) Eyedresss Изменено 4 февраля 2022 пользователем iTrixxx Stylesheet, Dost, 89squad89 и 5 других 5 3
Enecian Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 и в чём заключается идея? надеюсь тебя замутят за засорение раздела Eyedresss, Dost и aboba220 3
iTrixxx Опубликовано: 4 февраля 2022 Автор Опубликовано: 4 февраля 2022 04.02.2022 в 23:01, Enecian сказал: и в чём заключается идея? Раскрыть В том, что бы вместо бана игроков которые были пойманы за хранение чужих ресов, просто сетать регионы. Зачем в тихую банить невинных игроков? Показать содержимое Plankton_chik, Enecian, Stylesheet и 3 других 3 3
Enecian Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 а чё твой дружок обижается так часто? ау @Eyedresss +дружок у меня сейчас лимит потом дизрепу тебе поставлю ок? 04.02.2022 в 23:05, iTrixxx сказал: Зачем в тихую банить невинных игроков? Раскрыть кто сказал что они невинные? Dost 1
Eyedresss Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 (изменено) 04.02.2022 в 23:11, Enecian сказал: а чё твой дружок обижается так часто? ау @Eyedresss +дружок у меня сейчас лимит потом дизрепу тебе поставлю ок? Раскрыть не отвечаю на провокационные вопросы. Изменено 4 февраля 2022 пользователем Eyedresss
Enecian Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 04.02.2022 в 23:15, Eyedresss сказал: не отвечаю на провакационные вопросы. Раскрыть заткнись а это ты дружок жалобу огромную сделал на алестеза ну чё, помогло? не можешь понять что бан верно был выдан но всё равно ноешь даже полез в этот раздел aboba220 1
Eyedresss Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 (изменено) 04.02.2022 в 23:15, Enecian сказал: заткнись а это ты дружок жалобу огромную сделал на алестеза ну чё, помогло? не можешь понять что бан верно был выдан но всё равно ноешь даже полез в этот раздел Раскрыть мне не выдали бан Изменено 4 февраля 2022 пользователем Eyedresss
Enecian Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 04.02.2022 в 23:17, Eyedresss сказал: мне не выдали бан, животное умалишенное Раскрыть я не про тебя ты читаешь чё я написал?
Eyedresss Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 04.02.2022 в 23:17, Enecian сказал: я не про тебя ты читаешь чё я написал? Раскрыть там все расписано, чел 04.02.2022 в 23:18, Eyedresss сказал: там все расписано, чел Раскрыть я не собираюсь тебе разжовывать каждое слово aboba220 1
Enecian Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 04.02.2022 в 23:18, Eyedresss сказал: там все расписано, чел Раскрыть где твоё "там"? 04.02.2022 в 23:18, Eyedresss сказал: я не собираюсь тебе разжовывать каждое слово Раскрыть да и не надо мне всё равно до лампочки просто смешно с вас
Eyedresss Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 04.02.2022 в 23:19, Enecian сказал: где твоё "там"? Раскрыть открой глаза (или закрой рот) 04.02.2022 в 23:19, Enecian сказал: где твоё "там"? да и не надо мне всё равно до лампочки просто смешно с вас Раскрыть смейся себе в тихую 04.02.2022 в 23:19, Enecian сказал: где твоё "там"? да и не надо мне всё равно до лампочки просто смешно с вас Раскрыть вылупился какой то рандом и что то начал втирать
Enecian Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 04.02.2022 в 23:17, Eyedresss сказал: мне не выдали бан Раскрыть то что ты изменил своё смс тебя не спасёт ты будешь наказан, чел 04.02.2022 в 23:21, Eyedresss сказал: вылупился какой то рандом Раскрыть пишет ноунеймище ау очнись ты кто чтобы так писать
Eyedresss Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 04.02.2022 в 23:22, Enecian сказал: то что ты изменил своё смс тебя не спасёт ты будешь наказан, чел Раскрыть ты похоже уже наказан судьбой. сидишь на форуме все свое свободное время и что то пытаешься доказать кому то 04.02.2022 в 23:22, Enecian сказал: то что ты изменил своё смс тебя не спасёт ты будешь наказан, чел Раскрыть тебя сюда никто не звал и твое мнение так же не спрашивал
Enecian Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 04.02.2022 в 23:24, Eyedresss сказал: ты похоже уже наказан судьбой. сидишь на форуме все свое свободное время и что то пытаешься доказать кому то Раскрыть ты похоже уже наказан судьбой. сидишь в майнкрафтике все свое свободное время и что то пытаешься доказать алестезу
Eyedresss Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 04.02.2022 в 23:22, Enecian сказал: то что ты изменил своё смс тебя не спасёт ты будешь наказан, чел Раскрыть тебе по кайфу вставлять всюду вставлять свое рандомное мнение от рандома? 04.02.2022 в 23:25, Enecian сказал: ты похоже уже наказан судьбой. сидишь в майнкрафтике все свое свободное время и что то пытаешься доказать алестезу Раскрыть 04.02.2022 в 23:25, Enecian сказал: ты похоже уже наказан судьбой. сидишь в майнкрафтике все свое свободное время и что то пытаешься доказать алестезу Раскрыть пару часов на форуме, а уже появился фанатик!:))) 04.02.2022 в 23:25, Enecian сказал: ты похоже уже наказан судьбой. сидишь в майнкрафтике все свое свободное время и что то пытаешься доказать алестезу Раскрыть я рад
Enecian Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 04.02.2022 в 23:26, Eyedresss сказал: тебе по кайфу вставлять всюду вставлять свое рандомное мнение от рандома? Раскрыть твоему другу по кайфу пытаться что то доказать алестезу вы серьёзно не можете догнать что бан верный?
Eyedresss Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 04.02.2022 в 23:27, Enecian сказал: твоему другу по кайфу пытаться что то доказать алестезу вы серьёзно не можете догнать что бан верный? Раскрыть чел, там банят людей которые не способны дюпать.... 04.02.2022 в 23:27, Enecian сказал: твоему другу по кайфу пытаться что то доказать алестезу вы серьёзно не можете догнать что бан верный? Раскрыть ты их вообще знаешь?? 04.02.2022 в 23:27, Enecian сказал: твоему другу по кайфу пытаться что то доказать алестезу вы серьёзно не можете догнать что бан верный? Раскрыть мы расписывали все это не для алестеза, а для таких как ты
Enecian Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 04.02.2022 в 23:28, Eyedresss сказал: чел, там банят людей которые не способны дюпать.... Раскрыть тебе друг не рассказывал за что его забанили?
Eyedresss Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 (изменено) 04.02.2022 в 23:27, Enecian сказал: твоему другу по кайфу пытаться что то доказать алестезу вы серьёзно не можете догнать что бан верный? Раскрыть для тебя все написано изначально в предложении, от Итрикса и от меня Изменено 4 февраля 2022 пользователем Eyedresss
Enecian Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 Кооперация с дюперами значит он причастен к дюпу а то что он написал в жалобе это вообще умора
Eyedresss Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 04.02.2022 в 23:28, Enecian сказал: тебе друг не рассказывал за что его забанили? Раскрыть какая разница за что его банили?
AlesteZ Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 Закрыто. Во первых, не засоряй раздел. 04.02.2022 в 22:57, iTrixxx сказал: Да и почему в бан попадают "особенные игроки"? Возможно потому, что они дружат со Screew? Раскрыть Ты даже не знаешь, кто в бане, но уже что-то пишешь. Не вижу смысла ничего доказывать тебе и твоим друзьям, но видимо вам не стоит разводить всякие подозрительные продажи вещей за вимеры в чате. 04.02.2022 в 22:57, iTrixxx сказал: твоя подруга Stylesheet Раскрыть Еще раз припишешь какого-то другого человека к моим действиям и все твои темы в разделе "Идей и предложений" для модовых будут игнорироваться. Всем этим занимаюсь я и имею на это полное право. Не нужно себя выставлять "идеальным игроком", если ты и твои друзья не видите своих поступков, то их вижу я. Ярый борец с гриферством, который этим же и занимается. 04.02.2022 в 22:57, iTrixxx сказал: постоянно видим в чате как рандомные игроки продают или покупают стаки маяков, блоки террастали, админитовые, мифминитовые, мифриловые блоки/слитки, мифминитовые сеты, сеты горничных, косы, фракталы, тихие вечности и тд. Раскрыть Так жалуйтесь куда-то. От вас никаких сообщений ни разу об этом не было. 04.02.2022 в 22:57, iTrixxx сказал: но почему просто не удалять огромное количество вещей в регионах, или просто сетать целый рг? Раскрыть Ознакомься с правилами проекта. А, ну дальше написано все тоже самое, ответ дал выше. NovikoV, GoldSamurai, xD_Dx и 3 других 2 1 3
Рекомендованные сообщения