iTrixxx Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 (изменено) Привет, Алестез. Я знаю что ты уже устал из-за дюперов, но я хочу кое что предложить. Недавно ты забанил несколько игроков (вроде 3+) за "дюп". Как один из самых активных игроков, могу сказать, что люди, которых ты забанил, не способны на дюп. Да, моё слово ничего не стоит, и я это знаю. Но правда, какой Vanopig и дюп... Это шутка?? Завтра его тиммейт vov4ik в бан отлетит? Ты скажешь, что у него, и в регионах остальных дюперов находились нелегальные ресурсы. Ну да, может и так. Но сам подумай. У кого из игроков на сервере, игравших нууу... хотя бы месяц(зачастую), скопилось уже достаточное количество ресов на бан. Да и почему в бан попадают "особенные игроки"? Возможно потому, что они дружат со Screew? Тогда к тебе вопросов нет. Но я, и ты, и твоя подруга Stylesheet, и все на сервере, постоянно видим в чате как рандомные игроки продают или покупают стаки маяков, блоки террастали, админитовые, мифминитовые, мифриловые блоки/слитки, мифминитовые сеты, сеты горничных, косы, фракталы, тихие вечности и тд. Почему их не надо банить? Или ты банишь тех, кто попадается под горячую руку? В чем заключается моё предложение? Очевидно, что сейчас на сервере у всех дюпнутые вещи. Но те, у кого их огромное количество попадают в бан. Наверно слишком банально... но почему просто не удалять огромное количество вещей в регионах, или просто сетать целый рг? Вроде и так экономику пофиксит, да и игрок, который не дюпал(за руку ты их не поймал, но оно и понятно, ведь большинство ресурсов осталось с тех пор, как банили первых дюперов), не потеряет аккаунт(ты же не будешь снимать баны в конце вайпа из-за бета теста). Мне кажется это наиболее выгодное решение проблемы по поводу бана игроков, которые ну явно не умеют дюпать(тот же ванопиг...). Если раньше от этого была польза и наказания по всей видимости были заслуженными, то теперь это уже реально зашло слишком далеко. «Особенно не понятны твои потуги в борьбе с задюпанными вещами. Я надеюсь ты понимаешь что у каждого игрока отыгравшего на этом сервере хотя бы месяц, есть хоть 1 дюпнутая шмотка. Даже если ты уничтожить все очевидные дюпанные шмотки "на поверхности и в базах". Я не думаю, что ты сможешь побороть все схроны игроков, даже если ты искоренишь большинство, то на сервере играют больше 100 людей в пике, и каждый из них начнёт придумывать новые способы прятать свои пожитки намного усерднее, и ты будешь бороться с этим очень долго. Ты боришься с этим тихими банами, но ты совершил ошибку, когда начал свой план с более менее известных игроков, так как эта информация разносится между нами со скоростью света. Почему бы тебе не дать игрокам наиграться в игрушки, а когда ты найдёшь себе команду, пофиксить большинство дюпов и вайпнуть сервер. Надеюсь ты хотя бы выслушаешь.» (c) Eyedresss Изменено 4 февраля 2022 пользователем iTrixxx aboba220, Enecian, Dost и 5 других 5 3
Enecian Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 и в чём заключается идея? надеюсь тебя замутят за засорение раздела Dost, Eyedresss и aboba220 3
iTrixxx Опубликовано: 4 февраля 2022 Автор Опубликовано: 4 февраля 2022 Только что, Enecian сказал: и в чём заключается идея? В том, что бы вместо бана игроков которые были пойманы за хранение чужих ресов, просто сетать регионы. Зачем в тихую банить невинных игроков? Скрытый текст Dost, Stylesheet, Enecian и 3 других 3 3
Enecian Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 а чё твой дружок обижается так часто? ау @Eyedresss +дружок у меня сейчас лимит потом дизрепу тебе поставлю ок? 8 минут назад, iTrixxx сказал: Зачем в тихую банить невинных игроков? кто сказал что они невинные? Dost 1
Eyedresss Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 (изменено) 4 минуты назад, Enecian сказал: а чё твой дружок обижается так часто? ау @Eyedresss +дружок у меня сейчас лимит потом дизрепу тебе поставлю ок? не отвечаю на провокационные вопросы. Изменено 4 февраля 2022 пользователем Eyedresss
Enecian Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 Только что, Eyedresss сказал: не отвечаю на провакационные вопросы. заткнись а это ты дружок жалобу огромную сделал на алестеза ну чё, помогло? не можешь понять что бан верно был выдан но всё равно ноешь даже полез в этот раздел aboba220 1
Eyedresss Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 (изменено) 1 минуту назад, Enecian сказал: заткнись а это ты дружок жалобу огромную сделал на алестеза ну чё, помогло? не можешь понять что бан верно был выдан но всё равно ноешь даже полез в этот раздел мне не выдали бан Изменено 4 февраля 2022 пользователем Eyedresss
Enecian Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 Только что, Eyedresss сказал: мне не выдали бан, животное умалишенное я не про тебя ты читаешь чё я написал?
Eyedresss Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 Только что, Enecian сказал: я не про тебя ты читаешь чё я написал? там все расписано, чел Только что, Eyedresss сказал: там все расписано, чел я не собираюсь тебе разжовывать каждое слово aboba220 1
Enecian Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 Только что, Eyedresss сказал: там все расписано, чел где твоё "там"? 1 минуту назад, Eyedresss сказал: я не собираюсь тебе разжовывать каждое слово да и не надо мне всё равно до лампочки просто смешно с вас
Eyedresss Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 Только что, Enecian сказал: где твоё "там"? открой глаза (или закрой рот) 1 минуту назад, Enecian сказал: где твоё "там"? да и не надо мне всё равно до лампочки просто смешно с вас смейся себе в тихую 2 минуты назад, Enecian сказал: где твоё "там"? да и не надо мне всё равно до лампочки просто смешно с вас вылупился какой то рандом и что то начал втирать
Enecian Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 5 минут назад, Eyedresss сказал: мне не выдали бан то что ты изменил своё смс тебя не спасёт ты будешь наказан, чел 1 минуту назад, Eyedresss сказал: вылупился какой то рандом пишет ноунеймище ау очнись ты кто чтобы так писать
Eyedresss Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 Только что, Enecian сказал: то что ты изменил своё смс тебя не спасёт ты будешь наказан, чел ты похоже уже наказан судьбой. сидишь на форуме все свое свободное время и что то пытаешься доказать кому то 2 минуты назад, Enecian сказал: то что ты изменил своё смс тебя не спасёт ты будешь наказан, чел тебя сюда никто не звал и твое мнение так же не спрашивал
Enecian Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 Только что, Eyedresss сказал: ты похоже уже наказан судьбой. сидишь на форуме все свое свободное время и что то пытаешься доказать кому то ты похоже уже наказан судьбой. сидишь в майнкрафтике все свое свободное время и что то пытаешься доказать алестезу
Eyedresss Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 2 минуты назад, Enecian сказал: то что ты изменил своё смс тебя не спасёт ты будешь наказан, чел тебе по кайфу вставлять всюду вставлять свое рандомное мнение от рандома? Только что, Enecian сказал: ты похоже уже наказан судьбой. сидишь в майнкрафтике все свое свободное время и что то пытаешься доказать алестезу Только что, Enecian сказал: ты похоже уже наказан судьбой. сидишь в майнкрафтике все свое свободное время и что то пытаешься доказать алестезу пару часов на форуме, а уже появился фанатик!:))) Только что, Enecian сказал: ты похоже уже наказан судьбой. сидишь в майнкрафтике все свое свободное время и что то пытаешься доказать алестезу я рад
Enecian Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 Только что, Eyedresss сказал: тебе по кайфу вставлять всюду вставлять свое рандомное мнение от рандома? твоему другу по кайфу пытаться что то доказать алестезу вы серьёзно не можете догнать что бан верный?
Eyedresss Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 Только что, Enecian сказал: твоему другу по кайфу пытаться что то доказать алестезу вы серьёзно не можете догнать что бан верный? чел, там банят людей которые не способны дюпать.... Только что, Enecian сказал: твоему другу по кайфу пытаться что то доказать алестезу вы серьёзно не можете догнать что бан верный? ты их вообще знаешь?? 1 минуту назад, Enecian сказал: твоему другу по кайфу пытаться что то доказать алестезу вы серьёзно не можете догнать что бан верный? мы расписывали все это не для алестеза, а для таких как ты
Enecian Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 Только что, Eyedresss сказал: чел, там банят людей которые не способны дюпать.... тебе друг не рассказывал за что его забанили?
Eyedresss Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 (изменено) 2 минуты назад, Enecian сказал: твоему другу по кайфу пытаться что то доказать алестезу вы серьёзно не можете догнать что бан верный? для тебя все написано изначально в предложении, от Итрикса и от меня Изменено 4 февраля 2022 пользователем Eyedresss
Enecian Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 Кооперация с дюперами значит он причастен к дюпу а то что он написал в жалобе это вообще умора
Eyedresss Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 Только что, Enecian сказал: тебе друг не рассказывал за что его забанили? какая разница за что его банили?
AlesteZ Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 Закрыто. Во первых, не засоряй раздел. 26 минут назад, iTrixxx сказал: Да и почему в бан попадают "особенные игроки"? Возможно потому, что они дружат со Screew? Ты даже не знаешь, кто в бане, но уже что-то пишешь. Не вижу смысла ничего доказывать тебе и твоим друзьям, но видимо вам не стоит разводить всякие подозрительные продажи вещей за вимеры в чате. 27 минут назад, iTrixxx сказал: твоя подруга Stylesheet Еще раз припишешь какого-то другого человека к моим действиям и все твои темы в разделе "Идей и предложений" для модовых будут игнорироваться. Всем этим занимаюсь я и имею на это полное право. Не нужно себя выставлять "идеальным игроком", если ты и твои друзья не видите своих поступков, то их вижу я. Ярый борец с гриферством, который этим же и занимается. 28 минут назад, iTrixxx сказал: постоянно видим в чате как рандомные игроки продают или покупают стаки маяков, блоки террастали, админитовые, мифминитовые, мифриловые блоки/слитки, мифминитовые сеты, сеты горничных, косы, фракталы, тихие вечности и тд. Так жалуйтесь куда-то. От вас никаких сообщений ни разу об этом не было. 29 минут назад, iTrixxx сказал: но почему просто не удалять огромное количество вещей в регионах, или просто сетать целый рг? Ознакомься с правилами проекта. А, ну дальше написано все тоже самое, ответ дал выше. xD_Dx, GoldSamurai, Eyedresss и 3 других 2 1 3
Рекомендованные сообщения